URKA (Анапа, Витязево) от DMD Developers вышла — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Ответов: 37

1 2

Хорошечно!

А в родном магазине нет?

Добрый день! у меня одного отсутствует ILS в сценарии?

3 минуты назад, unit пишет:

Добрый день! у меня одного отсутствует ILS в сценарии?

Я ещё не ставил. Обе КГС отсутствуют?

Да с обоих курсов:(

2 часа назад, unit пишет:

Да с обоих курсов:(

У меня все навсредства на месте, с обеих полос.

3 минуты назад, xtasy пишет:

У меня все навсредства на месте, с обеих полос.

у тебя наверное навиграф? У людей после обновы много портов послетало по ИЛСам я так понял в дефолте именно, в том числе и Калуга, но Калугу я фиксанул еще давно…

Только что, RazorTula пишет:

у тебя наверное навиграф? У людей после обновы много портов послетало по ИЛСам я так понял в дефолте именно, в том числе и Калуга, но Калугу я фиксанул еще давно…

Да, навиграф, но в сцене прописаны и свои илсы.

@RazorTula Так же проверил удалив навиграф — всё работает.
lecBaW

Edited by xtasy

2 часа назад, xtasy пишет:

в том числе и Калуга

Калугу я фиксил и кидал же давно в группе у нас

Всем привет! Не знаю даже что делать, нет у меня КГС ни одним курсом:(, навиграф установлен. Куды копать, может кто подскажет?

А есть ли возможность самостоятельно поправить отсутствие КГС?

Так и не получилось исправить отсутствующие КГС. Переустановка, восстановление, сброс симулятора ничего не решил. В папке комьюнити всего 5 сцен — Екатеринбург, Калуга, Певек, Анапа (платные) и Омск (бесплатный), после обновления симулятора КГС пропали в Екатеринбурге и Калуге, после установки Анапы КГС отсутствует изначально, автор Калуги сделал фикс, за что ему огромное спасибо:), и теперь КГС в Калуге присутствует. Если удалить установленные сцены, то на дефолте с навиграф КГС присутствуют во всех сценах. К своему сожалению никак не смог это побороть, сейчас сцены удалил, буду ждать фикса симулятора или от авторов сцен.

5 часов назад, unit пишет:

Так и не получилось исправить отсутствующие КГС. Переустановка, восстановление, сброс симулятора ничего не решил. В папке комьюнити всего 5 сцен — Екатеринбург, Калуга, Певек, Анапа (платные) и Омск (бесплатный), после обновления симулятора КГС пропали в Екатеринбурге и Калуге, после установки Анапы КГС отсутствует изначально, автор Калуги сделал фикс, за что ему огромное спасибо:), и теперь КГС в Калуге присутствует. Если удалить установленные сцены, то на дефолте с навиграф КГС присутствуют во всех сценах. К своему сожалению никак не смог это побороть, сейчас сцены удалил, буду ждать фикса симулятора или от авторов сцен.

Попробуйте так: перемещаем всё из папки Community, удаляем файл contents.xml по адресу:

C:Users<username>AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache (в случае сима из MS Store)

Потом обратно только Анапу в коммьюнити. Проверяете. Если это поможет, то пошагово добавляете весь контент обратно.

Edited by Starch

Добрый день!

Спасибо за помощь, но удаление, изменение в файле content.xml ничего не дает, т.е. сценарии там прописываются, но эффекта ноль:(

Здравствуйте, не подскажете, как попасть на сайт разработчика? 

Да у них вроде нет сайта, я на мыло им писал в поддержку.

Добрался до компа и опробовал сцену. С ILS проблем нет, но какая-то жуть с парковками. Самолёт висит над бетоном и «спрыгивает» с постамента при выезде со стоянки. Наблюдается ли у кого такое же?

Только что, unit пишет:

Да у них вроде нет сайта, я на мыло им писал в поддержку.

Сайт был и там был форум. http://decormaket.ru.

Спасибо за совет насчёт электронной почты, главное, чтобы обратная связь была 

Edited by Олег Темляков

14 минут назад, Starch пишет:

Добрался до компа и опробовал сцену. С ILS проблем нет, но какая-то жуть с парковками. Самолёт висит над бетоном и «спрыгивает» с постамента при выезде со стоянки. Наблюдается ли у кого такое же?

Да наблюдается с 1 по 9 стоянку, на 11 и 14 нормально.

6 минут назад, Олег Темляков пишет:

Сайт был и там был форум. http://decormaket.ru.

Спасибо за совет насчёт электронной почты, главное, чтобы обратная связь была 

Ответили мне с почты на 2-ой день:)

1 минуту назад, unit пишет:

Ответили мне с почты на 2-ой день:)

И что ответили? Я им про высоты парковок написал только что.

Только что, Starch пишет:

И что ответили? Я им про высоты парковок написал только что.

Я про КГС им писал, ответили, что они все проверили и все нормально с КГС. У вас тоже КГС есть, так что у меня где-то косяк, но сил уже нет бороться:))

Авторы подтвердили проблему по высотам на перроне и исправили баг. Сейчас пытаются решить вопрос по КГС, как только победят — выпустят обнову порта.

Edited by Starch

В 12.06.2021 в 14:51, unit пишет:

Я про КГС им писал, ответили, что они все проверили и все нормально с КГС. У вас тоже КГС есть, так что у меня где-то косяк, но сил уже нет бороться:))

Сделайте скриншот папки комьюнити и выложите сюда.

Добрый день!

Всем спасибо за помощь, я удалил порты, которые без КГС (Анапа, Екатеринбург), честно устал разбираться, тестить. Летаю сейчас спокойно, а не запускаю сим +100500 раз только для проверки:)

Буду ждать фикс от авторов.

1 2