Заметил такую бяку, на всех стоянках самолёт стоит только на передней стойки, другие две висят в воздухе. FBW_A320 стаб версия, да и от Asobo тоже висит. В других портах такого не наблюдал.
xtasy298
22.06.2021 в 16:09
1 час назад, Sharik пишет:
Заметил такую бяку, на всех стоянках самолёт стоит только на передней стойки, другие две висят в воздухе. FBW_A320 стаб версия, да и от Asobo тоже висит. В других портах такого не наблюдал.
Уже это пофиксили, когда разберётся автор с навсредствами, будет обнова сцены.
Sharik55
22.06.2021 в 18:32
Хорошо. Ждём.
unit5
10.07.2021 в 13:32
Добрый день!
Разработчики выложили фикс на стоянки, а вот КГС так и нет…:(
xtasy298
13.07.2021 в 14:09
В 10.07.2021 в 16:32, unit пишет:
Добрый день!
Было проведено куча тестов, проблема с КГС только у Вас.
Budweiser508
16.02.2022 в 18:03
Сначала сомневался, брать или не брать. Все же купил и не пожалел. Очень хороший сценарий. Особенно мне нравится, когда много техники стоит (Зилы разных модификаций). Сам аэропорт простенький, но сценарий хорошо сделан, с любовью. Для начинающих самое то, нет мудреных схем заходов и уходов на второй круг, простое расположение стоянок с правильным расположением обслуживающей техники. Попозже опробую Геленджик
22 полоса КГС работает
Edited by Budweiser
Sharik55
16.02.2022 в 18:36
30 минут назад, Budweiser пишет:
Сначала сомневался, брать или не брать. Все же купил и не пожалел. Очень хороший сценарий. Особенно мне нравится, когда много техники стоит (Зилы разных модификаций). Сам аэропорт простенький, но сценарий хорошо сделан, с любовью. Для начинающих самое то, нет мудреных схем заходов и уходов на второй круг, простое расположение стоянок с правильным расположением обслуживающей техники. Попозже опробую Геленджик
Друзья, кто-нибудь знает как связаться с разработчиками по поводу покупки сценариев? В симмаркете недоступны.
Там достаточно эмоциональный разраб. После февраля 2022 ушли с Симмаркета, потом появились в ВК, а после психанули и бросили разработку и поддержку сцен (обида из-за слива сцен, при этом я не знаю ни одной сцены, которую бы не слили)
Уже это пофиксили, когда разберётся автор с навсредствами, будет обнова сцены.
Хорошо. Ждём.
Добрый день!
Было проведено куча тестов, проблема с КГС только у Вас.
22 полоса КГС работает
Edited by Budweiser
А что Геленджик есть платный?
Очень хорошая сцена!
https://secure.simmarket.com/dmd-developers-urkg-gelendzhik-msfs.phtml
Edited by Nostromo
Спасибо. Не видел.
Друзья, кто-нибудь знает как связаться с разработчиками по поводу покупки сценариев? В симмаркете недоступны.
https://discord.gg/5YTB8Nsd
Там достаточно эмоциональный разраб. После февраля 2022 ушли с Симмаркета, потом появились в ВК, а после психанули и бросили разработку и поддержку сцен (обида из-за слива сцен, при этом я не знаю ни одной сцены, которую бы не слили)