URKA (Анапа, Витязево) от DMD Developers вышла — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

1 2

Заметил такую бяку, на всех стоянках самолёт стоит только на передней стойки, другие две висят в воздухе. FBW_A320 стаб версия, да и от Asobo тоже висит. В других портах такого не наблюдал. 

01.jpg

1 час назад, Sharik пишет:

Заметил такую бяку, на всех стоянках самолёт стоит только на передней стойки, другие две висят в воздухе. FBW_A320 стаб версия, да и от Asobo тоже висит. В других портах такого не наблюдал. 

Уже это пофиксили, когда разберётся автор с навсредствами, будет обнова сцены.

Хорошо. Ждём.

Добрый день!

Разработчики выложили фикс на стоянки, а вот КГС так и нет…:(

В 10.07.2021 в 16:32, unit пишет:

Добрый день!

Разработчики выложили фикс на стоянки, а вот КГС так и нет…:(

Было проведено куча тестов, проблема с КГС только у Вас.

Сначала сомневался, брать или не брать. Все же купил и не пожалел. Очень хороший сценарий. Особенно мне нравится, когда много техники стоит (Зилы разных модификаций). Сам аэропорт простенький, но сценарий хорошо сделан, с любовью. Для начинающих самое то, нет мудреных схем заходов и уходов на второй круг, простое расположение стоянок с правильным расположением обслуживающей техники. Попозже опробую Геленджик

22 полоса КГС работает

Edited by Budweiser

30 минут назад, Budweiser пишет:

Сначала сомневался, брать или не брать. Все же купил и не пожалел. Очень хороший сценарий. Особенно мне нравится, когда много техники стоит (Зилы разных модификаций). Сам аэропорт простенький, но сценарий хорошо сделан, с любовью. Для начинающих самое то, нет мудреных схем заходов и уходов на второй круг, простое расположение стоянок с правильным расположением обслуживающей техники. Попозже опробую Геленджик

22 полоса КГС работает

А что  Геленджик есть платный?

Очень хорошая сцена!

https://secure.simmarket.com/dmd-developers-urkg-gelendzhik-msfs.phtml

Edited by Nostromo

2 часа назад, Nostromo пишет:

Спасибо. Не видел.

Друзья, кто-нибудь знает как связаться с разработчиками по поводу покупки сценариев? В симмаркете недоступны.

В 10.04.2024 в 22:28, IgorMos пишет:

Друзья, кто-нибудь знает как связаться с разработчиками по поводу покупки сценариев? В симмаркете недоступны.

https://discord.gg/5YTB8Nsd

В 11.04.2024 в 02:28, IgorMos пишет:

Там достаточно эмоциональный разраб. После февраля 2022 ушли с Симмаркета, потом появились в ВК, а после психанули и бросили разработку и поддержку сцен (обида из-за слива сцен, при этом я не знаю ни одной сцены, которую бы не слили)

1 2