Добрый день! у меня одного отсутствует ILS в сценарии?
Starch802
08.06.2021 в 11:55
3 минуты назад, unit пишет:
Я ещё не ставил. Обе КГС отсутствуют?
unit5
08.06.2021 в 11:57
Да с обоих курсов:(
xtasy298
08.06.2021 в 14:27
2 часа назад, unit пишет:
У меня все навсредства на месте, с обеих полос.
RazorTula895
08.06.2021 в 14:30
3 минуты назад, xtasy пишет:
у тебя наверное навиграф? У людей после обновы много портов послетало по ИЛСам я так понял в дефолте именно, в том числе и Калуга, но Калугу я фиксанул еще давно…
xtasy298
08.06.2021 в 14:32
Только что, RazorTula пишет:
у тебя наверное навиграф? У людей после обновы много портов послетало по ИЛСам я так понял в дефолте именно, в том числе и Калуга, но Калугу я фиксанул еще давно…
Да, навиграф, но в сцене прописаны и свои илсы.
xtasy298
08.06.2021 в 14:52
@RazorTula Так же проверил удалив навиграф — всё работает.
Edited by xtasy
RazorTula895
08.06.2021 в 17:00
2 часа назад, xtasy пишет:
в том числе и Калуга
Калугу я фиксил и кидал же давно в группе у нас
unit5
10.06.2021 в 12:12
Всем привет! Не знаю даже что делать, нет у меня КГС ни одним курсом:(, навиграф установлен. Куды копать, может кто подскажет?
unit5
10.06.2021 в 13:10
А есть ли возможность самостоятельно поправить отсутствие КГС?
unit5
10.06.2021 в 23:12
Так и не получилось исправить отсутствующие КГС. Переустановка, восстановление, сброс симулятора ничего не решил. В папке комьюнити всего 5 сцен — Екатеринбург, Калуга, Певек, Анапа (платные) и Омск (бесплатный), после обновления симулятора КГС пропали в Екатеринбурге и Калуге, после установки Анапы КГС отсутствует изначально, автор Калуги сделал фикс, за что ему огромное спасибо:), и теперь КГС в Калуге присутствует. Если удалить установленные сцены, то на дефолте с навиграф КГС присутствуют во всех сценах. К своему сожалению никак не смог это побороть, сейчас сцены удалил, буду ждать фикса симулятора или от авторов сцен.
Starch802
11.06.2021 в 05:05
5 часов назад, unit пишет:
Так и не получилось исправить отсутствующие КГС. Переустановка, восстановление, сброс симулятора ничего не решил. В папке комьюнити всего 5 сцен — Екатеринбург, Калуга, Певек, Анапа (платные) и Омск (бесплатный), после обновления симулятора КГС пропали в Екатеринбурге и Калуге, после установки Анапы КГС отсутствует изначально, автор Калуги сделал фикс, за что ему огромное спасибо:), и теперь КГС в Калуге присутствует. Если удалить установленные сцены, то на дефолте с навиграф КГС присутствуют во всех сценах. К своему сожалению никак не смог это побороть, сейчас сцены удалил, буду ждать фикса симулятора или от авторов сцен.
Попробуйте так: перемещаем всё из папки Community, удаляем файл contents.xml по адресу:
C:Users<username>AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache (в случае сима из MS Store)
Потом обратно только Анапу в коммьюнити. Проверяете. Если это поможет, то пошагово добавляете весь контент обратно.
Edited by Starch
unit5
12.06.2021 в 07:23
Добрый день!
Спасибо за помощь, но удаление, изменение в файле content.xml ничего не дает, т.е. сценарии там прописываются, но эффекта ноль:(
Олег Темляков8
12.06.2021 в 11:06
Здравствуйте, не подскажете, как попасть на сайт разработчика?
unit5
12.06.2021 в 11:13
Да у них вроде нет сайта, я на мыло им писал в поддержку.
Starch802
12.06.2021 в 11:30
Добрался до компа и опробовал сцену. С ILS проблем нет, но какая-то жуть с парковками. Самолёт висит над бетоном и «спрыгивает» с постамента при выезде со стоянки. Наблюдается ли у кого такое же?
Олег Темляков8
12.06.2021 в 11:41
Только что, unit пишет:
Спасибо за совет насчёт электронной почты, главное, чтобы обратная связь была
Edited by Олег Темляков
unit5
12.06.2021 в 11:45
14 минут назад, Starch пишет:
Добрался до компа и опробовал сцену. С ILS проблем нет, но какая-то жуть с парковками. Самолёт висит над бетоном и «спрыгивает» с постамента при выезде со стоянки. Наблюдается ли у кого такое же?
Да наблюдается с 1 по 9 стоянку, на 11 и 14 нормально.
Ответили мне с почты на 2-ой день:)
Starch802
12.06.2021 в 11:50
1 минуту назад, unit пишет:
И что ответили? Я им про высоты парковок написал только что.
unit5
12.06.2021 в 11:51
Только что, Starch пишет:
Я про КГС им писал, ответили, что они все проверили и все нормально с КГС. У вас тоже КГС есть, так что у меня где-то косяк, но сил уже нет бороться:))
Starch802
15.06.2021 в 14:46
Авторы подтвердили проблему по высотам на перроне и исправили баг. Сейчас пытаются решить вопрос по КГС, как только победят — выпустят обнову порта.
Edited by Starch
xtasy298
15.06.2021 в 17:16
В 12.06.2021 в 14:51, unit пишет:
Я про КГС им писал, ответили, что они все проверили и все нормально с КГС. У вас тоже КГС есть, так что у меня где-то косяк, но сил уже нет бороться:))
Сделайте скриншот папки комьюнити и выложите сюда.
unit5
17.06.2021 в 01:00
Добрый день!
Всем спасибо за помощь, я удалил порты, которые без КГС (Анапа, Екатеринбург), честно устал разбираться, тестить. Летаю сейчас спокойно, а не запускаю сим +100500 раз только для проверки:)
Хорошечно!
А в родном магазине нет?
Я ещё не ставил. Обе КГС отсутствуют?
Да, навиграф, но в сцене прописаны и свои илсы.
@RazorTula Так же проверил удалив навиграф — всё работает.

Edited by xtasy
Калугу я фиксил и кидал же давно в группе у нас
Всем привет! Не знаю даже что делать, нет у меня КГС ни одним курсом:(, навиграф установлен. Куды копать, может кто подскажет?
А есть ли возможность самостоятельно поправить отсутствие КГС?
Попробуйте так: перемещаем всё из папки Community, удаляем файл contents.xml по адресу:
C:Users<username>AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache (в случае сима из MS Store)
Потом обратно только Анапу в коммьюнити. Проверяете. Если это поможет, то пошагово добавляете весь контент обратно.
Edited by Starch
Добрый день!
Спасибо за помощь, но удаление, изменение в файле content.xml ничего не дает, т.е. сценарии там прописываются, но эффекта ноль:(
Здравствуйте, не подскажете, как попасть на сайт разработчика?
Сайт был и там был форум. http://decormaket.ru.
Edited by Олег Темляков
Да наблюдается с 1 по 9 стоянку, на 11 и 14 нормально.
Авторы подтвердили проблему по высотам на перроне и исправили баг. Сейчас пытаются решить вопрос по КГС, как только победят — выпустят обнову порта.
Edited by Starch
Сделайте скриншот папки комьюнити и выложите сюда.
Добрый день!
Всем спасибо за помощь, я удалил порты, которые без КГС (Анапа, Екатеринбург), честно устал разбираться, тестить. Летаю сейчас спокойно, а не запускаю сим +100500 раз только для проверки:)
Буду ждать фикс от авторов.