Ещё один пайпер в компанию семинолу. Пока не вышел, но судя по дев. апдейтам на странице разработчика, релиз не за горами.
Выглядит хорошо, летать будет, наверное, как обычно. Для коллекционеров пистоновых самолётиков (типа меня) — самое оно. 
Как говорится, 
Симпотяга! Будем смотреть))
Вот этот возьму ! Все хотел его для Икса, но там ценник какой то слегка неадекватный, ИМХО. Может тут повразумительней будет ?
сегодняшний апдейт скринов. надеюсь, что GNS 100 не канет в лету при этом
Edited by 4beer
А когда релиз, неизвестно ?
Я не нашел ни слова о релизе.
Edited by PAVE
Вот и я о чем…
Я подписался на уведомление о релизе. Не пропустим))))
Для Икса они этот самолёт вылизали прилично.
Там же выложили новых скринов со штатными ливреями:
Сообщают, что визуальная часть готова за исключением мелких работ наждачкой. Со сроками по-прежнему осторожничают, молчат.
Чо та я его уже и покупать расхотел…
От чего же?
Да как то…для Икса есть. Их же. Зачем ещё один ?
У меня в FSX целых два Ан-2 — ATSimulation и Aerosoft
. Но вот беда, снес FSX и не жалею. Кучу места освободил в облаках , на дисках. Сценарии, меши, фигеши… очистился. Тааакой кайф. Теперь жду Ан-2 от ATSimulation 
Edited by 4beer
Не, я то тоже о потраченных деньгах не жалею. И все, что накупил для икса — пусть остается. Время от времени летаю же. Чего я вот думаю купить, так это Кай Так для 2020. Я давно балдею от этого аэропорта, вернее от заходов в него. Вот на это потратиться смысл есть. А покупать еще одине «пайпер» наверное погодю. Тем более, того же производителя.
В твитторе говорят, что релиз в ближайшие неделю-две. И будет не только III, но и IV.
⬇
У разработчиков на этот счёт — молчок.
дык твиттор-то их, джастфлаев
А я не того, не разобрался. По соцсетям то не хожу.
Двери, запуск, подсветка, звуки. Но оговариваются, что всё wip.
А что это?
work in progress
Внезапно Carenado выложили в FB:
Понятно, что это семинолов отец, и у них много общего. Но каковы, молчали до сего дня. В каментах пишут, что релиз очень скоро. Видимо, в ближайшие обновления инстора. МОжет быть, даже в отдельную ветку стоит перенести.
В отличие от Джастфлайтового, это, кажется, более поздняя модификация. Впрочем, утверждать не буду, не особо копенгаген.
Коли на то пошло, в этом семействе похожих можно настрогать будь здоров.
P.S. Новость на сайте Carenado
Edited by pentakot
P.S. added
О, да ! Это действительно поворот ! И ещё какой!
В «наборе» ПРОП или не «прибирают» или «прибирают», но не сильно.
Уже говорили: взлёт — максимальные обороты. Набор — 2500 (но POH и KCRQ нам говорят что можно и на максимальных). Круиз и снижение — 2400 или 2100 по POH. Перед посадкой опять ставят на максимальные.
По POH при весе 2600 фунтов, «всё в пол» и на скорости около 80 узлов (best climb, Vy) у земли скороподъемность должна быть около 900 футов в минуту. На лёгком самолёте немного больше. 1000, может, 1200. Но далеко не «как ракета».
На 100 миль 22 галлона в хорошую погоду должно быть нормально. Лететь чуть меньше часа, считаем по 11-12 галлонов в час, ещё на час останется. Я консервативный, я заливаю полные если есть хоть какая-то возможность это сделать. Просто на всякий случай.