Ил-96 P3D v 4+ — Скриншоты

Ил-96 для P3D v 4++. Просто о проведённой не простой работе. К сожалению выложить в общий доступ не могу, автор изначальной модели к FS2004 против. А так просто скрины для обсуждения.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Ответов: 42

1 2

А чего может эта модель? И кто автор?

первое и главное что «может» эта модель без проблем работать в P3D v4+,v5. Модель изначально для 9ки (FS2004) автор всем известен, мы взяли его модель за изначальную основу, от его модели почти нечего не осталось в этой, было переделана полностью модель кабины пилотов а так же внешняя модель, добавлено куча анимации, переделаны все текстуры VC. Приборный комплекс естественно собирался по новой. Мы /Russian Classic Aircraft/ неоднократно выходили на автора изначальной модели с просьбой выложить в общий не коммерческий доступ уже нами полностью переработанную модель, с упоминанием что за основу была взята его модель, но он отказал, что ж, это его право.

Всем чистого неба!

/Russian Classic Aircraft/

2 часа назад, Rus-039 пишет:

Мы /Russian Classic Aircraft/ неоднократно выходили на автора изначальной модели с просьбой выложить в общий не коммерческий доступ уже нами полностью переработанную модель, с упоминанием что за основу была взята его модель, но он отказал, что ж, это его право.

Всем чистого неба!

/Russian Classic Aircraft/

Собака на сене?

9 часов назад, disp-nrsk пишет:

Собака на сене?

не мне конечно его осуждать за его «не хочу», но мотивацию его сложно понять…

кстати вот ещё некоторые наши модели

ssj100_3.jpg

SSJ100_new.jpg

SSJ100_new_1.jpg

SSJ100_new_2.jpg

SSJ100_new_3.jpg

Ан-124_9.jpg

Ан-124_12.jpg

Ан-124_vc.jpg

Ан-148.jpg

Ан-148_1.jpg

ил76_1.jpg

ил76_2.jpg

ил76_3.jpg

есть ещё Як-40 и Як-42, Ту-124 и Ту-134

ВК Ил-76 не ваша, будьте скромнее. У меня разрешение на ее использование не кто не брал. 

В 01.10.2020 в 08:14, Rus-039 пишет:

кстати вот ещё некоторые наши модели

А кто вам дал разрешение на пользование внутрянкой коммерческого продукта в других симуляторах? 

Все выглядит красиво ! Покажите Як-40 Пожалуйста 

В 19.12.2020 в 17:58, NAVYNK пишет:

ВК Ил-76 не ваша, будьте скромнее. У меня разрешение на ее использование не кто не брал. 

21 час назад, mskflyer пишет:

А кто вам дал разрешение на пользование внутрянкой коммерческого продукта в других симуляторах? 

Вот поэтому, в том числе, автор древней как говно мамонта старой визуалки 96, которой место давно на помойке, т.е. я, и не хочет чтобы его имя или работа хоть как-то где-то было рядом с этими товарищами и ничего им никогда не даст.

Edited by Kirill Konovalov

В 19.12.2020 в 16:58, NAVYNK пишет:

‘это препар чувак!!! P3D v4+ v5

забавно получается)) модели мёртвые даже для 2004 (9ки), что-то берёшь делаешь, причём для P3D v4 v5, сразу аффторы появились))) вы же сами знаете, что даже если что-то заимствуешь, то реально по-новой переделываешь модель. Успокойтесь уже и скажите спасибо, что хоть части ваших моделей продолжают жить в обновлённых моделях.

10 часов назад, Rus-039 пишет:

забавно получается)) модели мёртвые даже для 2004 (9ки), что-то берёшь делаешь, причём для P3D v4 v5, сразу аффторы появились))) вы же сами знаете, что даже если что-то заимствуешь, то реально по-новой переделываешь модель. Успокойтесь уже и скажите спасибо, что хоть части ваших моделей продолжают жить в обновлённых моделях.

Да, забавно, слова одного автора: «моя модель, как говно мамонта, и ее на помойку, но, б…дь, никому ниче не дам, потому что я аффтор».

И поэтому здесь больше на вашей стороне, тем более что:

В 30.09.2020 в 07:24, Rus-039 пишет:

выходили на автора изначальной модели с просьбой выложить в общий не коммерческий доступ

Выкладывайте еще скриншоты и продолжайте вашу работу по адаптации под новые симуляторы назло таким авторам, которым уже нет дела до собственных моделей, но они авторы.

кстати вот свежий пример, Ан-3Т, пока «просто» адаптирован под P3D v4++&v5, кто понимает что это «просто» далеко не просто, напарник убил кучу времени на это «просто». Теперь самое главное вывести модель на уровень качества крайних версий Препара. Автору написал, что начата работа, понятное дело просил разрешения, что нужен paintKit. Модель будет с двумя комплексами авионики, стандарт и экспорт (футовая система измерения).

ан-3т.jpg

ан-3т_1.jpg

В какой стадии Ил-96 и, если он готов, то можно его как-то получить?

В 01.10.2020 в 11:21, Rus-039 пишет:

есть ещё Як-40 и Як-42, Ту-124 и Ту-134

Покажите Як-40 Пожалуйста .

В 10.01.2021 в 08:00, Rus-039 пишет:

‘это препар чувак!!! P3D v4+ v5

Чувак это ты. Мне все равно на какой платформе используется моя модель, если бы ты был порядочным человеком,  ты бы указывал авторов а не присваивал чужие модели я тебе про это и писал, но ты не понял.  Если ты такой мастер, делай с нуля и вопросов не будет.

И кстати огромное спасибо уважаемому drstalker80 за разрешение использовать его модель для адаптации под P3D и любезно предоставивший исходные материалы, для облегчения нашей скромной работы!

В 14.01.2021 в 20:29, Rus-039 пишет:

О какой порядочности может идти речь? Цитирую; «кстати вот ещё некоторые наши модели», а там НАШИ модели))). Если бы ты обратился ко мне за разрешением на использования ВК, кстати я ее не один делал, я думаю, что мы могли бы и исходники дать. Но ты выбрал другой путь, удачи.

PS.    Русский язык настолько многогранен, что использование мата не совсем уместно.

Edited by desmo

Убран оверквотинг

4 часа назад, NAVYNK пишет:

Русский язык настолько многогранен, что использование мата не совсем уместно

Русский язык настолько многогранен, что к словам «наши модели» можно было и не докапываться. Rus-039 до  этого уже три тысячи раз все объяснил.

да уж…

меня даже банить начали, за русский язык, за коннотацию явно указывающею на мат, хотя админам это понятие наверно не знакомо)))

что ж дорогие авторы моделей, которым вдруг показалось, что их обокрали, я очень старался никому не грубить, но до вас очень плохо доходит.

Есть решение, мы будем выкладывать модели, над которыми мы вели работу, к сожалению времени свободного очень мало, работа сжирает все силы, не всегда получается посидеть и доделать начатое.

проекты наши в разной степени готовности, в частности Ил-96-300 почти готов, и тестируется пилотами нашей ВАК. Ил-96-400 в самом начале работы, там ещё предполагается пассажирский салон, и Ил-96-400Т будет готов вместе с ним.

Что же касается Ту-134 и Ту-124, а так же Як-40 и Як-42 мы даём их только своим пилотам.

Ил-76МД готов, а Ил-76ТД-90ВД осталось доделать комплекс оригинально авионики.

как то так…

.

Edited by Predatorus

23 часа назад, Kirill Konovalov пишет:

Мотивация вполне понятна. «Сетка» модели выдаст вас с головой. Это касается абсолютно всех ваших замечательных «прожектов». Что касается того, что вы взяли Як-40, то это вообще за гранью добра и зла. Пляски на костях и воровство из могил. Кстати спросить там было у кого, уважаемый. Не придуривайтесь. Часть команды, в частности программист, в коммьюнити присутствует все ещё.

вот очень хочется выразиться матом, честно, читай внимательно: «Як-40 исходник SD Yak-40, к сожалению спрашивать уже не кого… «, так что ребятки скандалисты, видимо всё-таки я достал за живое, а что бы совсем приятно сделать вот вам несколько скринов)

1.jpg

Edited by Rus-039

1 2