Полетал над городами, в которых пожил и которые хорошо знаю — и надоело. Полетал над странами, которые посещал, над аэропортами, в которые прилетал, над отелями, в которых жил — и надоело. Пару кругов сделал вокруг статуи свободы — и надоело.
А ведь в этом Bing-мире огромное количество удивительных локаций и без автогена!
Вот например сегодня случайно наткнулся на огромное кладбище самолётов под Тусоном, Аризона (Авиабаза ВВС «Девис-Монтен» или Davis-Monthan AFB) — полчаса летал, пытался определять типы расставленных крафтов.
Отличная тема! Причем, реально актуальная для 2020. Молодец, спасибо!
А где скрины то? Или у меня инет плохой?
Я уже здесь в другой ветке скрин добавлял с замком Нойшванштайн в южной Баварии. Вот он:
А вот он такой, прямо вот сейчас сфоткал:
И где-то 4 часами ранее с другой стороны
Да, Нойешванштайн (или всё-таки швайн?) в натуре производит впечатление. Особенно дорога к нему…
И вообще баварские Альпы отлично реализованы. Особенно зимой и в среднюю облачность.
Фото сделано прошлой зимой. Снимал орла, в кадр случайно попал замок.
Edited by arbalet73
Вот как раз кто-то из Германии час назад выложил видео Дэвис-Монтен.
Недавно на ютубе ролики из сима с авиабазами и ничего не было. Кажется народ посыпается)) А вообще самое знаменитое клажбище самолетов в Аризоне, в пустыне Мохаве. Там их просто уйма. Может кто слетает и посмотрит? В FSX помню пытался подобное найти, но там все печально было. Прогресс однако.
Плохо, что на видео человек низко не опустился к самолетам. Неужели они там все модели трехмерные? Автор топика ты же летал туда, расскажи как сделаны самолеты? Там же их сотни.
С высоты 300-400 футов выглядит эпично. Модели 3-д, автоген, чуть подправленный руками.
Ниже опускаться не советую, эффект присутствия пропадает. )))))
Да, я уже посмотрел на ютубе появились другие видео с этой базы.
Понятно, что автоген делал со снимков. Но с небольшой высоты все очень реально. Молодцы. При таком кол-ве самолетов, там их даже не стони)))
Кому интересны необычные места нашей планеты есть один оайфхак. ВО времена fsx или даже еще 2004 сима, кто то задался целью поискать в сети подобное. И потом люди подключились. Так вот потом появился текстовый файл с координатами и описанием мест. Там сотни интересных мест было описано. Но сам сим мало, что тогда красивого мог показать. А вот сейчас это просто раздолье для увлеченных и любопытных.
Дельтаплана (нормального) очень нехватает
Edited by Dio
Шван. В переводе — лебедь. А не Швайн — свинья)
Ихь бин в курсе. Дас ист люстиге рюссише пошутилка.
Budweiser Локацией то поделись)))
Edited by iERSH
Cудя по инфе в его GPS это где-то рядом с Остафьево в Московской области.
Вчера слетал LOWI — LSGS туда и обратно на TBM 930 с риалтайм погодкой. Ну что сказать, на P3D больше не вернусь, несмотря на мой любимый траффик. Заход в LSGS по RNP 25 мимо гор — просто нечто.
Юго-Западнее Нафуры, Ливия
Edited by NailPrime
Воронеж нужно знать в лицо.
Кстати, а бомбардировщики будут?
Для этого нужны damage model и еще хер знает что, TACAN’ы , RSBN’ы
Лхаса, Дворец Потала
Все это уже есть в DCS World. И даже карта Сирии.
Windows сам предлагает красивые места )) Очень нравится функция Windows spotlight. Там прям иногда такая красота появляется и места. Надо попробовать оттуда места брать и в симе смотреть. Жаль нигде нельзя полный список найти этих мест с названиями.
А хотя нашел, вот есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Spotlight
Edited by Kraftig
Не могу поставить +.
Спасибо!
Наверняка, многие смотрели документальный фильм «Flying Wild Alaska».
Теперь, с достаточной степенью реализма, можно исследовать эти места в новом симуляторе.
Уже появился неплохой бесплатный сценарий Уналаклита:
Кроме того, на том же сайте, есть исправления высот водоёмов Аляски:
UPDATED Alaska Water FIXES 400+ BODIES OF WATER
Вот чё надыбал случайно — коллекция красивых мест:
https://www.msfsaddons.org/reference/flightloc
Все точки кликабельны, описания на аглицком, вполне понятные и без словаря.
Вот интересные места на видео с военными, секретными объектами.
Еще слетайте на Фудзияму. Хотя правильно говорить — просто Фудзи.
Кто знаком с этой горой, то будет интересно посмотреть вблизи, там видны даже основные тропы восхождения (змейки) для туристов. Ну а кто там побывал, то вообще необычные будут чувства. Можно узнать свой маршрут как добирался часами и даже все повороты.
Ну думаю про Area 51 все знают.
На еще одном видео человек рассказывает о своем видении масштабов симулятора и подобных программ, Элита и др. Но самое интересное на фоне видео у него крутится ролик из спейс планетария Space Engine, к которому я приложил руку. От Рос. разработчика, очень масштабный, серьезный и единственный в своем роде проект.