Интересные и красивые локации в MSFS2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 2
В 31.08.2020 в 09:26, iERSH пишет:

Budweiser Локацией то поделись)))

заход в Воронеже 51.765588, 39.317198

3 часа назад, Budweiser пишет:

Спасибо! Глянем :)

FS Academy анонсировало Mission Pack из 7 bush trips по красивым локациям. Ждут доработки SDK для вставки миссий в сим.

Собсно, все 7 маршрутов видно на представленных скринах, так что можно полетать и без аддона :pilotfly:

где-то в Аргентине….живет фермер-гитарист 

извините, фоткал на штурвал

IMG_0499.jpg

IMG_0500.jpg

PS. Вот, нагуглил..https://www.google.ru/amp/s/twistedsifter.com/2012/10/man-plants-guitar-shaped-forest-in-memory-of-wife/amp/

Edited by 48H6

Я летал из минвод на Эльбрус на даймонде-40 через Кисловодск прикольно посмотреть места)), а так же артефакт естьпри заходе на 21 полосу в Нижнекамске на земле есть сфотканый як42, гдето посреди глиссады на поле перед дорогой))

так же по якутской земле полетать круто там гор много, только артефакты в меше есть хз почему. Якт-Депутатский  Якт-Белая Гора Якт-Усть Нера норм маршруты для кингаира какого нибудь заходы там атата

Edited by ANTA

12 hours ago, ANTA said:

артефакт естьпри заходе на 21 полосу в Нижнекамске на земле есть сфотканый як42, гдето посреди глиссады на поле перед дорогой))

Таких полно фотографий в чечне и фаганистане на авиабазах, повсеместно плоские фотографии

вертолетов на полосах, рулежках и стоянках

Господа! Если кто не фанерил над Парижем, рискну порекомендовать.

Не без нюансов, но в целом, лично мне очень понравилось.

В 03.09.2020 в 10:23, Budweiser пишет:

Заходил сегодня в воронеже)

Новый точечный рисунок.jpg

Никто еще не находил дирижабли или воздушные шары? Правильно их в Англ. яз. называть air balloon. В fsx их много было и даже челенджи по их поиску. Да я и сам потом их моделил. Сейчас с такой графикой эти балоны просто просятся в полет неспешный.

Видимо еще и полярного сияния нет пока в симе.

К слову, в Южной Ирландии просто таки эталонная фотоподложка, летать одно удовольствие. Не знаю, как в северной, еще не долетел. 

ЗЫ. а подскажите страны/места с просто хорошей качественной и равномерной фотоподложкой? без внезапных включений пятен дефолтной размазни, зимних текстур или просто с тайлами фатально разного качества? А то все впечатление портится(

Edited by 48H6

1 час назад, 48H6 пишет:

К слову, в Южной Ирландии просто таки эталонная фотоподложка, летать одно удовольствие. Не знаю, как в северной, еще не долетел. 

ЗЫ. а подскажите страны/места с просто хорошей качественной и равномерной фотоподложкой? без внезапных включений пятен дефолтной размазни, зимних текстур или просто с тайлами фатально разного качества? А то все впечатление портится(

Сегодня выходит обновление мировой карты включающей переработанную Японию. Вот там будет интересно посмотреть, что изменится. Обещали делать по новым бинг данным фотограмметрии. Вся ли Япония будет обновлена или частично? Тогда будет понятно, что ожидать примерно от подобных обновлений.

Вот интересно, в Японии уже наступает утро. А обновления пока нет. Как бы могли бы сделать подарок жителям этой страны, что бы они проснулись и порадовались. Хм….

Edited by Altair50

9 часов назад, 48H6 пишет:

а подскажите страны/места с просто хорошей качественной и равномерной фотоподложкой? без внезапных включений пятен дефолтной размазни, зимних текстур или просто с тайлами фатально разного качества? А то все впечатление портится(

Можете сами найти места с хорошей фотоподложкой здесь https://www.bing.com/maps?cc=ru

В игре текстуры такие же как на сайте.

41 минуту назад, Andrey_87 пишет:

Можете сами найти места с хорошей фотоподложкой здесь https://www.bing.com/maps?cc=ru

В игре текстуры такие же как на сайте.

Хм, мне казалось, что для фс у них своё отдельное облако , не знаю почему я так решил

Текстуры все равно подвергаются коррекции. не тупо просто переносятся из бинга. Для работы с фотограмметрией так не получится. Возможно какие то регионы, которые пока не в приоритете и напрямую копируют. Отсюда и жалобы людей, что низкое качество. Не все сразу. Объем работы просто колосальный.

Только что, Altair50 пишет:

Текстуры все равно подвергаются коррекции. не тупо просто переносятся из бинга.

Ну да, там где в Бинг на фотках облака в игре они замазаны, причем тень от облаков на земле оставляют:)

И еще выравнивают по тону и пр. Заметно в разных регионах, Европа, Сша — качество часто отменное. Основные покупатели там и нужно это понимать.

Вот вам интересная локация 

image.thumb.png.edb09fe7f2a663adb37660f0a73a2497.pngРишат или Глаз Сахары

Летим с Ларкой осматривать Перл Харбор на Гавайях 

А кто-нибудь нашел вот это :650310483_ReleaseNotes(11160)WorldUpdateIIUSNowAvailable-MicrosoftFlightSimulator_1.jpg.4ce153a653f6291bef867160fe5532b4.jpg

Это из последнего обновления США. Рядом в списке есть обсерватория Мауна Кеа на Гаваях и в симе ее сделали отлично:

1250410_screenshots_20201124230916_1.thumb.jpg.af799dc3040647e43a705483cff7360e.jpg

Но вот, что они имеют ввиду под нац. радио обсерваторией? В США это целый комплекс приборов раскиданных по многим шататам и не только. Например массив тарелок Альма в Чилийской пустыне Атакама.

Там их просто уйма. Кстати посмотите кому интересно, есть ли они в симе? (Atacama Large Millimeter Array):

eso1312a.thumb.jpg.1d5d37f9b44480a6955b732a83ef28d0.jpg

Edited by Altair50

1 2