Интересные и красивые локации в MSFS2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Полетал над городами, в которых пожил и которые хорошо знаю — и надоело. Полетал над странами, которые посещал, над аэропортами, в которые прилетал, над отелями, в которых жил — и надоело. Пару кругов сделал вокруг статуи свободы — и надоело. 

А ведь в этом Bing-мире огромное количество удивительных локаций и без автогена!

Вот например сегодня случайно наткнулся на огромное кладбище самолётов под Тусоном, Аризона (Авиабаза ВВС «Девис-Монтен» или Davis-Monthan AFB) — полчаса летал, пытался определять типы расставленных крафтов. 

Ответов: 46

1 2

Отличная тема! Причем, реально актуальная для 2020. Молодец, спасибо!

А где скрины то? Или у меня инет плохой? 

Я уже здесь в другой ветке скрин добавлял с замком Нойшванштайн в южной Баварии. Вот он:

d3.jpg.3a7c8d6f3ba7e7bb22122d521b97dbc1.jpg.bebd638a444c6bea8d0634c4c1fc055f.thumb.jpg.2738f05932f188f73ca6db3d7d95f822.jpg

А вот он такой, прямо вот сейчас сфоткал:

20200830_190938.jpg.b9739c55a80cc82d1a5d452aab7f5c69.jpg

И где-то 4 часами ранее с другой стороны 

20200830_191011.jpg.8d0c575e40d035e51623a923181eb1d0.jpg

Да, Нойешванштайн (или всё-таки швайн?) в натуре производит впечатление. Особенно дорога к нему…

И вообще баварские Альпы отлично реализованы. Особенно зимой и в среднюю облачность.

Фото сделано прошлой зимой. Снимал орла, в кадр случайно попал замок.

DSC02533.JPG

Edited by arbalet73

Вот как раз кто-то из Германии час назад выложил видео Дэвис-Монтен.

Недавно на ютубе ролики из сима с авиабазами и ничего не было. Кажется народ посыпается))  А вообще самое знаменитое клажбище самолетов в Аризоне, в пустыне Мохаве. Там их просто уйма. Может кто слетает и посмотрит? В FSX помню пытался подобное найти, но там все печально было. Прогресс однако.

Плохо, что на видео человек низко не опустился к самолетам. Неужели они там все модели трехмерные? Автор топика ты же летал туда, расскажи как сделаны самолеты? Там же их сотни.

С высоты 300-400 футов выглядит эпично. Модели 3-д, автоген, чуть подправленный руками. 

Ниже опускаться не советую, эффект присутствия пропадает. )))))

Да, я уже посмотрел на ютубе появились другие видео с этой базы.

Понятно, что автоген делал со снимков. Но с небольшой высоты все очень реально. Молодцы. При таком кол-ве самолетов, там их даже не стони)))

Кому интересны необычные места нашей планеты есть один оайфхак. ВО времена fsx или даже еще 2004 сима, кто то задался целью поискать в сети подобное. И потом люди подключились. Так вот потом появился текстовый файл с координатами и описанием мест. Там сотни интересных мест было описано. Но сам сим мало, что тогда красивого мог показать. А вот сейчас это просто раздолье для увлеченных и любопытных.

Дельтаплана (нормального) очень нехватает 

Edited by Dio

3 часа назад, arbalet73 пишет:

Нойешванштайн (или всё-таки швайн?)

Шван. В переводе — лебедь. А не Швайн — свинья) 

Ихь бин в курсе. Дас ист люстиге рюссише пошутилка.

Снимок экрана (9).jpg

Budweiser Локацией то поделись)))

Edited by iERSH

4 часа назад, iERSH пишет:

Budweiser Локацией то поделись)))

Cудя по инфе в его GPS это где-то рядом с Остафьево в Московской области.

Вчера слетал LOWI — LSGS туда и обратно на TBM 930 с риалтайм погодкой. Ну что сказать, на P3D больше не вернусь, несмотря на мой любимый траффик. Заход в LSGS по RNP 25 мимо гор — просто нечто.

Юго-Западнее Нафуры, Ливия

image.thumb.png.f5f8f26f051e5995dbb3015cdd1e7199.png

Edited by NailPrime

7 часов назад, Илья_777 пишет:

Cудя по инфе в его GPS это где-то рядом с Остафьево в Московской области.

Воронеж нужно знать в лицо.

Кстати, а бомбардировщики будут?

9 hours ago, arbalet73 said:

Кстати, а бомбардировщики будут?

Для этого нужны damage model и еще хер знает что, TACAN’ы , RSBN’ы

2020-09-01_17-52-04.png.d8aec7de3ea324bc5a6d6dcde8b21310.png

Лхаса, Дворец Потала

8 часов назад, shishkin пишет:

Для этого нужны damage model и еще хер знает что, TACAN’ы , RSBN’ы

Все это уже есть в DCS World. И даже карта Сирии.

Windows сам предлагает красивые места )) Очень нравится функция Windows spotlight. Там прям иногда такая красота появляется и места. Надо попробовать оттуда места брать и в симе смотреть. Жаль нигде нельзя полный список найти этих мест с названиями. 

А хотя нашел, вот есть:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Spotlight

Edited by Kraftig

Не могу поставить +.
Спасибо!

Наверняка, многие смотрели документальный фильм «Flying Wild Alaska».

Теперь, с достаточной степенью реализма, можно исследовать эти места в новом симуляторе.

Уже появился неплохой бесплатный сценарий Уналаклита:

Скрытый текст

506678397_Screenshot(78).png.4ac4c7874e45b8967be709cc1c4b3051.png

Кроме того, на том же сайте, есть исправления высот водоёмов Аляски:

UPDATED Alaska Water FIXES 400+ BODIES OF WATER

Вот чё надыбал случайно — коллекция красивых мест:

https://www.msfsaddons.org/reference/flightloc

Все точки кликабельны, описания на аглицком,  вполне понятные и без словаря.

Вот интересные места на видео с военными, секретными  объектами.

Еще слетайте на Фудзияму. Хотя правильно говорить — просто Фудзи.

Кто знаком с этой горой, то будет интересно посмотреть вблизи, там видны даже  основные тропы восхождения (змейки) для туристов. Ну а кто там побывал, то вообще необычные будут чувства. Можно узнать свой маршрут как добирался часами и даже все повороты.

Ну думаю про Area 51 все знают.

На еще одном видео человек рассказывает о своем видении масштабов симулятора и подобных программ, Элита и др. Но самое интересное на фоне видео у него крутится ролик из спейс планетария Space Engine, к которому я приложил руку. От Рос. разработчика, очень масштабный, серьезный и единственный в своем роде проект.

1 2