Коронавирус — Спорт и здоровье

Что нас всех ожидает?

Ответов: 2024

«мы все умрем»…

1 минуту назад, GVL224 пишет:

«мы все умрем»…

Да нет, не все.

1383803934_WhatsAppImage2020-03-24at21_07_54.jpeg.64f565e21394e01af2f7816a17b0b3d2.jpeg

7 минут назад, TEVET пишет:

Да нет, не все.

ну, да, «горцы» не умрут… пока голову не отрубят :)

19 минут назад, TEVET пишет:

Что нас всех ожидает?

Я уже чем-то переболел. Коронавирусом или нет, неизвестно.

2 минуты назад, Maxfactor пишет:

Я уже чем-то переболел. Коронавирусом или нет, неизвестно.

Может ящур?

Графики говорят, что все еще впереди
123.png.8ad390b5eb4d79d44dabe30faa109681.png

4 минуты назад, TEVET пишет:

Может ящур?

Может, пращур. Или ОРЗ или коронавирус.

1 минуту назад, Maxfactor пишет:

Может, пращур. Или ОРЗ или коронавирус.

Так сделай анализ, есть мобильные центры. Делов то.

4 минуты назад, TEVET пишет:

Так сделай анализ, есть мобильные центры. Делов то.

Я уже вылечился. Что там делать-то?

2 минуты назад, GVL224 пишет:

пикачу :)

Сракачу.

Изображение

«И премия за лучший косплей года достается дедушке в смешном комбинезоне!» — говорится в подписи к твиту.

На сегодняшний день в России официально зафиксировано 495 зараженных коронавирусом, из них 82 находятся в медцентре в Коммунарке. Между тем, активисты из Альянса врачей утверждают, что заболевших в стране значительно больше, многим ставят диагнозы пневмония и ОРВИ, а не коронавирус, смерть регистрируют от сопутствующих заболеваний.  

https://www.9tv.co.il/item/12010

6 minutes ago, mskflyer said:

Ты попробуй подними страну

А она что, лежит?

Не понял, что за непонятные звуки из телевизора. Это наш президент Руби Ривлин, каждый вечер читает сказки для детей, типа «Спокойной ночи малыши». Карантин, мать его.

6 минут назад, mskflyer пишет:

Ты как Владимира Владимировича назвал?! Это ты дед! А он еще в самом рассвете сил! Ты попробуй подними страну, надорвесся! 

Конечно надорвешься, принять страну 27 руб/1 долл. и поднять до 80руб/ 1долл. 

9 minutes ago, mskflyer said:

Одни 90-ые чего стоят! Как нашей страной правил маразматик-алкаш! Который был заслан госдепом и развалил СССР!

А, спасибо, я теперь сориентировался.

12 минут назад, mskflyer пишет:

Ты как Владимира Владимировича назвал?! Это ты дед! А он еще в самом рассвете сил! Ты попробуй подними страну, надорвесся! 

Котовас, ты уж определись. то у тебя Путин плохой, то хороший…

Или ты уже определился окончательно?

Позавчера работал на улице, вчера совершил вылазку из деревни в цивилизацию. Сегодня думаю от чего именно простужаюсь…

19 минут назад, mskflyer пишет:

Картинки по запросу "мемы с путиным"

ВВХ.JPG

6 минут назад, mskflyer пишет:

Да чего стоят эти доллары… грязная бумажка! Наш рубль сильнее всех! Он всегда будет при цене! Нефть свою в жопу себе забейте!

уже :)

5 minutes ago, mskflyer said:

дружище

Не-не-не! Вы там пейте на карантине, но меру-то знайте! Я вам никакой не он.

4 минуты назад, mskflyer пишет:

Путин не может быть плохим по определению! Это наш лидер! Он отец нашей нации! Наш отец! Мы должны его уважать как отца, даже не как, а отца!

Уважать ты должен был только покойного Артема Степанова. Тебя назначалили министром авиации, а ты разворовал всю отрасль и почему-то на свободе разгуливаешь.

4 minutes ago, mskflyer said:

братан

image.png.b564289477ce00aeafcb58d0ba44f6ec.png

4 минуты назад, mskflyer пишет:

Путин не может быть плохим по определению! Это наш лидер! Он отец нашей нации! Наш отец! Мы должны его уважать как отца, даже не как, а отца! Или если отец приболел то всё, его надо в дом пристарелых? Мы должны быть за него до конца! 

В грузинском институте идет гос.экзамен по Научному коммунизму. Отвечает Ашот. Дверь приоткрыта, Гогия подслушивает. Все хорошо и последний вопрос: «Скажи Ашот, кто такой Брежнев» «Отец родной». Молодец Ашот, 5. Заходит Гогия, тянет билет, готовится, отвечает.

Все хорошо и последний вопрос: «Скажи Гогия, кто такой Брежнев» «Отец Ашота».

33 минуты назад, mskflyer пишет:

Хорошо братан! 

Носорог тебе братан!

7 минут назад, mskflyer пишет:

Базар фильтруй

А то чё? Обидишься?

26 минут назад, Kuybyshev пишет:

Еле успели выхватить последние со склада нашего контрагента вот такие: 

Иди к нам работать. Замом по администратмвно — хоз части. Мы тож такое снабжение хотим