Коронавирус — Спорт и здоровье

Just now, PegasVVO said:

Обычный хайп ради рекламы. Обычно к такому прибегают не очень успешные адвокаты. У успешных клиентская база налажена и стрижётся на постоянной основе. 

Нуачо? Гонорарий стоит свеч. Вдруг выиграет? :rofl:

11 минут назад, Pinhas пишет:

Нуачо? Гонорарий стоит свеч. Вдруг выиграет? :rofl:

Не выиграет. Это ж не Спортлото -80. Тут нужны доказательства. С этим все плохо. 

3 minutes ago, PegasVVO said:

Не выиграет. Это ж не Спортлото -80. Тут нужны доказательства. С этим все плохо. 

Судьи, назначенные Трампом, могут это самое… :yes:

2 минуты назад, Pinhas пишет:

Судьи, назначенные Трампом, могут это самое… :yes:

Там так не работает. 

5 minutes ago, PegasVVO said:

Там так не работает. 

К сожалению, после прихода Трампа там именно так теперь всё и работает. Но это тема для другой ветки.

Вот по США мне интересно…. в 90-е до 9/11 везде ходили рассказы о могучей ФЕМЕ с чорными вертолетами, которая всех посадит в лагеря. А как ураган, пожары и эпидемия, так никакой ФЕМЫ днем с огнём не сыщешь. Оптимизировали?

@Pinhas как тебе математические сценарии? Не попрешь же против математики? 

Тем временем латвийский ликеро-водочный завод выпустил новую водку: 69% (кол-во градусов)

photo_2020-03-29_12-29-23.thumb.jpg.e612339a5a3833be5a5536323671fa84.jpg

Что бы население не скучало на домашнем карантине в этой позе :)

Не болейте!

10 minutes ago, PegasVVO said:

@Pinhas как тебе математические сценарии? Не попрешь же против математики? 

Это что имеется в виду?

Где-то попадалось (из бабкиных советов), что надо полоскать рот 70% раствором спирта (чтобы сжечь слизистую напрочь, а то чо на неё вирусы садятся).  От слов к делу :) 

1 минуту назад, Pinhas пишет:

Это что имеется в виду?

На предыдущей странице глянь ссылку на медузу 

40 минут назад, PegasVVO пишет:

Главное, чтоб это резкое сокращение контактов между людьми не понравилось нашему пр-ву. А то введут такую практику на постоянной основе ради «нашей» безопасности

12 minutes ago, PegasVVO said:

На предыдущей странице глянь ссылку на медузу 

Да зачем модели? Знаем мы эти «клюшки». Есть же «лабораторные исследования»:

https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_on_cruise_ships#Grand_Princess

20 minutes ago, Alexander said:

Главное, чтоб это резкое сокращение контактов между людьми не понравилось нашему пр-ву. А то введут такую практику на постоянной основе ради «нашей» безопасности

Ну да. Я всё думал, как они собираются обосновать (возможное) введение выездных виз. А природа сама обо всём позаботилась :bye2:

17 минут назад, Alexander пишет:

» … Изоляция населения позволяет исключить его из любых политических процессов — как стихийных, так и чьих-то проектных. «Цветную революцию», равно как и любую другую в условиях карантина провести затруднительно. Это значит, что кланы могут выяснить между собой отношения сугубо аппаратно, не опасаясь привлечения противником улицы. «

4 minutes ago, ilya1502 said:

Ну да. Я всё думал, как они собираются обосновать (возможное) введение выездных виз. А природа сама обо всём позаботилась :bye2:

Я сомневаюсь, что в текущих условиях кому-то интресно введение «выездных виз», потому как и так никуда никого пускают. К тому же «баба с возу — кобыле легче».

Правительство готовит распродажу Госфонда драгметаллов и камней для покрытия дыры в бюджете.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-gotovit-rasprodazhu-gosfonda-dragmetallov-i-kamney-dlya-pokrytiya-dyry-v-byudzhete-1029043297

» …Поправки вносятся в законопроект о праве правительства распределять бюджетные ассигнования на борьбу с коронавирусом без внесений изменений в бюджет. «

Последнее из дома выносят. И, как не странно, это радует — нынешняя правящая в России элита находится в агонии.

7 minutes ago, Pinhas said:

Я сомневаюсь, что в текущих условиях кому-то интресно введение «выездных виз», потому как и так никуда никого пускают. К тому же «баба с возу — кобыле легче».

Я и не говорил о текущих условиях. Рано или поздно эпидемия закончится.

9 minutes ago, ilya1502 said:

Я и не говорил о текущих условиях. Рано или поздно эпидемия закончится.

А зачем им люди? Что они с ними будут делать? Заводов нету и не предвидится. На поля? Все будут картошку выращивать, продавать за рубеж и с этого жить?

Разве что буквально «на колбасу».

22 часа назад, taiyang пишет:

Проблема в том, что никто не знает здоров ли он

Точнее, носит ли он в себе этот вирус. Можно быть носителем, но так и не заболеть самому.

22 часа назад, taiyang пишет:

Для «здоровых» вредная, а для кого-то кто после вас возьмется за дверную ручку, это может быть последнее что он сделает. Ниже ссылка на отличную статью как работает карантин.

https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/world/corona-simulator/?fbclid=IwAR1qYBho4iPEI55SRP0GlFNnBC-ddedP5KOtDsr1XL7jAZYg-PlMpbuouB0

Что же мне за ручки не браться:(? Если же у кого-то так серьёзно подорвано здоровье, что он рискует умереть от контакта с дверными ручками. Так во-первых руки надо мыть почаще. Во-вторых  самоизоляция — это для него.

4 минуты назад, gorky-wings пишет:

Что же мне за ручки не браться? 

Ты же маску одеваешь, одень и резиновые перчатки.

7 минут назад, TEVET пишет:

Ты же маску одеваешь, одень и резиновые перчатки.

Галоши не надеть? Да и про маску не угадал.

Для любителей конспирологии, только! https://www.nature.com/articles/nm.3985

281803927_SARShimera2015.png.dd7d3f3454e20523f05ffa01c76ecccb.png

В кратце. В 2015 году, авторы статьи с использованием системы обратной генетики SARS-CoV, сумели реплицировать в первичные клетки верхних дыхательных путей человека, вирус SHC014-CoV наблюдаемый у китайских подковообразных летучих мышей. Успех был достигнут путём создания химерного штама, с помощь. выше указанной технологии.

Историческая справака. Статья наделала много шума, и вызвала волну критики в научном сообществе. На авторов сыпались обвинения в нарушении этики. Тема была закрыта. Засекречена. И в данный момент, в США принят закон о запрете исследований в этом направлении.

Да, чуть не забыл. Исследование проводились на гранты администрации самого смуглого президента США.

3 минуты назад, Alexander пишет:

Интересно, а какую ст КоАПа они напишут?

Х.з. Особым решением, наверное.  Написали же сажать, напишут и статью КоАП.