Утренний разлёт — Полеты Online: VATSIM

PAR273978.png.7e721bfde32ffc791ce2a3ab888557ed.png

Всем здравствуйте.

Так как в последнее время в ВАТРУСе событий немного, есть предложение проявить инициативу со стороны лётного состава. Идея такова: в определённый день предлагается в установленное время всем желающим выполнить рейс из РПИ А в РПИ Б. Аэропорты не важны, главное, чтобы вылеты начинались примерно в одно и то же время между указанными РПИ. 

Суть в том, чтобы создать максимально насыщенный траффик, что может привлечь диспетчерский состав к работе. То есть, никаких гарантий контроля нет, есть только самоорганизация со стороны пилотов, демонстрация того, что нам нужно УВД и мы готовы ради этого ударить палец о палец. Получится — замечательно. Не получится — значит ещё разок слетаем на юникоме, ничего нового.

В качестве пробного шара предлагаю выполнить перелет из МВЗ в любой порт Ростовского РПИ в 06.00 UTC или 9 утра по МСК. Чтобы было понятно, сколько народу набирается, прилеплен опрос.

Фото: Георгий ПинхасовMagnum photos

Edited by Etilenn

Ответов: 42

1 2

+1

Ударим авиапробегом по бездорожью и разгильдяйству! 

Может лучше в Тюмень?

P.S. Кстати, где вариант ответа «Красный»? Что за дискриминация по цветовому признаку?

Edited by pospel

хз, выходной день, в 9 утра вылет, подготовка минмум час, удачи!

1 минуту назад, Holiday пишет:

хз, выходной день, в 9 утра вылет, подготовка минмум час, удачи!

У кого как.

Так то людям в выходной выспаться надо бы. Ну а кому и проспаться…:)))

Может попозже?

5 минут назад, Юрий К. пишет:

Так то людям в выходной выспаться надо бы. Ну а кому и проспаться…:)))

Может попозже?

Моё дело предложить. Предложенный мной вариант не истина последней инстанции. Утро я выбрал сознательно, потому что в этом есть немножко реализма, т.к. примерно в это время из МВЗ вылетает много рейсов. Только представь, летнее утро, бетон уже начинает прогреваться, ты с зелёной рожей и красными глазами бредешь делать внешний осмотр. Пахнет керосином, двигатели соседей поют, загрузка не проходит, красота!:crazy:

59 минут назад, Etilenn пишет:

Только представь, летнее утро, бетон уже начинает прогреваться, ты с зелёной рожей и красными глазами бредешь делать внешний осмотр. Пахнет керосином, двигатели соседей поют, загрузка не проходит, красота!:crazy:

Ты когда в Москве последний КРАЙНИЙ раз прогретый бетон то видел. Одни дожди каждый день. :no:

Скрытый текст

photo_2019-05-11_17-19-00.jpg

Edited by pospel

Только что, pospel пишет:

Ты когда в Москве последний КРАЙНИЙ раз прогретый бетон то видел. Одни дожди каждый день. :no:

Он в моём мире розовых поней!

2 минуты назад, Etilenn пишет:

В таком случае по моему проще сделать экипаж хату. В пятницу вечером под кока колу собраться у кого-то на хате со своими бычьими палками, а 20 с утра уж как кто будет отходить.

3 минуты назад, pospel пишет:

А вы полагаете, что если в предложение напихать побольше слов «крайний» вместо «последний», то сойдете за своего в авиации человека?

Для дальневосточников очень удачный формат, я за.

51 минуту назад, Miha-mag пишет:

А вы полагаете, что если в предложение напихать побольше слов «крайний» вместо «последний», то сойдете за своего в авиации человека?

sarcasm-sign.jpg?w=223&h=223

А мне тоже нравится идея такого утреннего мероприятия. Думаю, полечу

На это мероприятие не получается присоелиниться, но надеюсь такая практика будет регулярной. 

2 часа назад, Etilenn пишет:

Жутко извиняюсь — крайний вопрос задам, а это норм, что два ответа «да»? Это как на выборы в мосгордуму?

14 минут назад, Holiday пишет:

Жутко извиняюсь — крайний вопрос задам, а это норм, что два ответа «да»? Это как на выборы в мосгордуму?

Все правильно понял, так народу будет больше)

Скачать видео

Edited by wormy

3 часа назад, wormy пишет:

sarcasm-sign.jpg?w=223&h=223

А мне тоже нравится идея такого утреннего мероприятия. Думаю, полечу

Так кто возражает? Идея хорошая. Ничего против не имею. Я против только того, чтобы каждый раз заменять слово «последний» на слово «крайний». 

Я так понял, что в данном мероприятии Москва не для Москвичей)))))))))))

PS. В целом задумка правильная и верная! Я только ЗА! Но в данном ивенте видимо не получится..

Да делов-то! Просто нужно не нажираться в слюни в пятницу, а лечь спать пораньше)

14 минут назад, wormy пишет:

Да делов-то! Просто нужно не нажираться в слюни в пятницу, а лечь спать пораньше)

Ну или встать, слетать, а потом ещё раз лечь спать.

2 минуты назад, pospel пишет:

Ну или встать, слетать, а потом ещё раз лечь спать.

Встать, слетать, ещё раз нажраться. 

Сделал дело — гуляй смело!

7 часов назад, Miha-mag пишет:

Как связана вообще авиация и слово «крайний»?

4 минуты назад, pospel пишет:

Как связана вообще авиация и слово «крайний»?

Это вас спросить надо. Зачем вы заменяете «последний» на «крайний» вопреки лексическим нормам СРЛЯ? 

Может буду, а может нет. В пятницу было в планах, как  упомянуто выше, нажраться в слюни.

Ну чего? Кто-то полетит?

Дя!

1 2