Вот и вышел новый Airbus под 64 битный сим. Релиз состоялся 12 июля.
Пока доступен A318/A319. Стоимость 59,45 евро включая НДС РФ 18%. https://www.aerosoft.com/en/flight-simulation/pre-order/2431/aerosoft-a318/a319-professional
Стоимость полного пакета A318/A319/A320/A321 (Bundle) -79,28 евро. https://www.aerosoft.com/en/flight-simulation/prepar3d/aircraft/2435/a320-family-professional-bundle
Для владельцев старых версий Airbus от Aerosoft необходимо в поле vaucher ввести пароль от прежней покупки и скидка составит 50%.
Мне вышел bundle в 39, 64 евро, из них 6,05 евро НДС РФ 18%. Это если брать в магазине Aerosoft. Говорят, что когда выйдет на симмаркете, то там можно будет не платить этот самый НДС.
Полагаю, что новому продукту нужен новый топик
Пошел пробовать:)
Вот так прошли первые тестовые полёты))
http://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/137178-no-comments/
Глянул одним глазом в кокпит, озадачился вопросом, они хоть что то в нем со времен АЫЧ переделали?
Баги пишут от прошлой модели…
Да и что они вобще все это время делали?
Edited by NailPrime
Мое первое впечатление — очень неплохо оптимизирован. Из VC меньше 60 fps пока не видел.(77 на скрине). Подготовка и взлет без проблем, схему выдержал, по плану идет уверенно, не теряется
Edited by PegasVVO
Я первый полет закончил. Багов мною не замечено. Все стандартно и по плану. TOD, снижение — все как рассчитано. DIRECT TO работает. Понравились Copilot, погодник и тругласс. Новая фича — погода от VATSIM (IVAO), правда, пока не понял как она коррелируется с ActiveSky. Непривычно POP UP MCDU MENU. По моему мнению, модель стоит своих денег.
А закрылки и тумблеры для посадочных фар в нём есть?
опробуем
Почему все всегда делают голубой вариант окраски кокпита и забывают про серый? Серый круче.
А, действительно, почему?
А действительно. Мне нравится серый. Глаз отдыхает, очень здорово выглядит.
Edited by Camrad
А на v4.2 работает?
У меня только 320/321 был. Скидка будет каким то образом, не в курсе?
будет скидка на 320/321 50%
System requirements:
Lockheed Martin Prepar3D V4.3 (not compatible with older versions)
Operating System: Microsoft Windows 10 (64bit) (older 64bit versions not tested)
Edited by PegasVVO
Купил вчера эту птичку, а при установке пишет «типа простите, не верный серийный номер или email». Покупал полный пакет на Aerosoft, проверил всё что можно. Регистрировать не хочет.
Я б написал сразу в поддержку, нежели здесь, коли продукт честно купленный.
Всё решил. При копировании серийного номера появились два пробела. Убрал их и всё поехало.
Ливреи для него я так понял с предыдущих версий не совсем подходят?
Очень жаль. Пока не готов до v4.3 обновляться… Значит подождем ещё пока для 4.2 не сделают.
Подходят, только нужно изменить путь в texture.cfg
[fltsim]
fallback.1=….Aerosoft A318-A319 Professional BaseTex_FB_VC
fallback.2=….Aerosoft A318-A319 Professional BaseTex_FB_A31X
А в чем проблема то? Обнова бесплатная
Может я не совсем корректно задал вопрос. Но я С FSX перешел сразу на 4-й препар. Поэтому пробовал портировать ливреи из FSX, а там и количество файлов другое, то что вы написали я понял сразу, поэтому поменял, но ливрея встала кривовато . Крылья и двигатели — черные
попробуйте из другой ливреи скопировать все файлы в папку с нужной, на вопрос «заменить» ответить «нет»
не всё сейчас адаптировано по моему для 4.3
Эх, зря Вы так
V4.3 более оптимизирована и намного легче, даже в том же динамическом свете. Не думаю, что с переходом что-то можно потерять
Самое главное в ливрее от FSX больше файлов
Стало даже интересно, что Вы хотите перенести из FSX чего нет для P3D?