Предлагаю определить.
Я считаю таковым Б-767 ПИК от Вилко его блин делал сумашедший програмист какой то. Такого уровня моделирования и качества динамики и всего прочего больше никто пока так и не добился.
Я только из за него 2002 сим держу правда облагороженный реалсцен лэндгласс и т.п. адд онами.

Вообще конечно надо по классам бы разбить но среди бобиков и прочих больших джетов лучше ПИКа точно нет а какая там ФМС….
Визуалка там правда похабная лично я использую ПОСКИдля него..
PIC 767
Скажем так — лучший платник для fs2000 — 2002 по мне так PSS 747, PIC не сильно впечатлил (на счет динамики PIC не знаю, так как не видел FCOM для него не с чем сравнивать). Для 2004 по тем экземплярам что лично видел из зарубежного это PMDG 737. До сих пор ненавижу ВК
PMDG737, ИМХО.
PIC B767
DF B737-400
PSS B747-400
А знает кто нить как сглаживание на приборах там сделать? Иначе по приводам на нём заходить невозможно))
Солидарен с вами однозначно!А про ВК -это про ПИК или ПМДГ ?
ПМДГ 737 прекрасная работа !
Это не сумасшедший программист, это сам писал программу и консультировал других вилковских программистов реальный пилот 757/767 Америкэн Эйрлаинз Эрик… (фамилию подзабыл, Эрнст кажется)
После 9/11 идиоты зимбабвийцы набросились на него, дескать с помощью его симулятора террористы обучались. Он все это очень тяжело переживал и дал себе зарок больше в области флайт симулятора не работать. Вот так, печально…
2000-2002 — PIC767
2004 — PMDG737NG
PSS 747
Оценивая панель — PIC767, RFP742v2. Остальное менее важно. Самый большой дисаппоинт — CS727.
FS2004 default Wright Flyer — лучший, сделан с душой и на высоком технологическом уровне
а потом какие критерии оценок?
например кто помнит релиз хваленого пымыдыги год назал? это же было сплошное недоразумение. пымыдыги до сих пор лидеры по кол-ву багов на релиз и если обьективно по реализации систем пмдгНГ в подметки не годится
тому же А310 махмуда
К сожалению очень глючный самолет А-310 отSSW,что никак не относится к ПМДГ. <_<
к сожалению глючный, но первый релизный 600-700 НГ от пымыдыги был не менее глючным и на доводку багов они потратили еще около года. А потом, как можно говорить о качестве продукта когда в 600-700 были реализованы дисплеи PFD и ND от авионики PFD/ND, а Engine display от EFIS/MAP, радиопанель вообще от классики, а оверхед просто невероятный микс.
Руслан, а чем он глючный? 😀
«Жрёт» fps куча, согласен, но визуалку можно другую присобачить, что собственно, я и сделал.Так вроде ничего…
Или может дело в другом.
Мне вот не нравятся неразборчивые надписи на панелях…Всё «смыто» и не понятно.
Позвольте заступиться за A310 SSW.
Глючный — да, не без этого. Но по уровню реализации систем он на вполне высоком уровне сделан. ФПС жрет куда меньше ПМДГ. Лично у меня все надписи читабельны. Поройтесь в настройках ССВ, там есть такая закладка.
И какую визуалку можно прикрутить к SSW? Гаральда Неринга? Если да, то открою секрет — у SSW эта же визуалка, тока дооработанная и детализированная.
одназначно ПМДГ и ПИК рулят 😉
Не-не-не, Олег.
Я не про это.
А с вами абсолютно согласен.скажу даже более.Мне, увы, придётся отказаться от Феникса(т.е.PSS A319), т.к. в fs9 это не самолёт,а, извините….
Бан получу, если напишу это слово.
Буду переучиваться на 310-й.Машина обалденная. :yes2:
Честно сказать?? 😉
Разницы в проработке я не заметил.Зато заметил прирост fps на 10 ед.
Чего только стоят эти вращающиеся головы пилотов… B)
И вообще…Арбузы самые лучшие! :yes2:
PIC 767 конечно руль! Причём именно по эмоциям, что я испытывал…
А первым моим стал MadDog LAGO-вский, может помнит ещё кто….
Тоже первые сладкие ощущения от пройденой, хоть и несложной, процедуры запуска.
Из современных только Ан-2 вызвал такое-же чувство…хоть и не платный…
Ну, и L-39…. Первый, заставивший попотеть на глиссаде :D)
немного несложных комбинаций(панель ПСС+визуалка IFDG+чуть чуть подкорректированная динамика) и ты уже не слезешь с А319/20/21.
Я тебе,Стас,об этом на приводах говорил,но ты наверное забыл.
Не,я помню прекрасно. 😀
Всё дело как раз в динамике.ЧТО выбрать, до сих пор не знаю.Кто что говорит.
Но об этом уже не здесь.Был раздел на эту тему. 😉
Ну какой же год они потратили на доводку багов,если я на этом самолете летаю постоянно в онлайне с февраля и глюкнул он всего два раза!После июльских апдейтов вообще никаких проблем!Может у вас комп просто слабый и не тянет ПМДГ.Но с вашими высказываниями абсолютно не согласен. <_<
Мне очень ПМДг нравится
. ИМХО это очень вылизаный на предмет глюков пепелац. Когда летаю на нем, я всегда уверен что он сделает все четко и именно так как я захочу.
В отличии от того же ССВ А310, который может и высоту потерять при маневрах на автопилоте и еще бог знает что…
Соответствует действительности.
А чем так ПСС 744/772 понравился?
Даже трассы в ФМС вводить нельзя, позор! Технология в те дни позволяла.
Мои голоса:
ПИК 767
ФлайтУан АТР
Дримфлит 737-400 (веселый пепелац! :huh:)