Притяжение (2017) фантастика. Фильм Ф.Бондарчука — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

Анонсирован новый фильм Ф.Бондарчука «Притяжение».

Жанр — научно-фантастическая антиутопия.

Премьера — январь 2017.

2D, 3D, IMAX.

«…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…»

Съёмки в условиях строгой секретности, в том числе на объектах министерства обороны с новейшей военной техникой.

Бюджет 380 млн руб (примерно 5-6 млн $) ??? (что-то вроде как мало, хотя может данные неверны)

В ролях:

Риналь Мухаметов
Ирина Старшенбаум
Олег Меньшиков
Александр Петров
Сергей Гармаш
Никита Кукушкин
Евгений Сангаджиев
Дарья Руденок
Александр Никольский

p.s.
Мне понравилось.
Ф.Бондарчук и раньше в принципе снимал весьма достойное кино.
А трейлер выглядит очень впечатляюще.

Ответов: 49

1 2

Анонсирован новый фильм Ф.Бондарчука «Притяжение».

Жанр — научно-фантастическая антиутопия.

Премьера — январь 2017.

2D, 3D, IMAX.

«…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…»

Съёмки в условиях строгой секретности, в том числе на объектах министерства обороны с новейшей военной техникой.

Бюджет 380 млн руб (примерно 5-6 млн $) ??? (что-то вроде как мало, хотя может данные неверны)

В ролях:

Риналь Мухаметов
Ирина Старшенбаум
Олег Меньшиков
Александр Петров
Сергей Гармаш
Никита Кукушкин
Евгений Сангаджиев
Дарья Руденок
Александр Никольский

p.s.
Мне понравилось.
А трейлер выглядит очень впечатляюще.

Какие достойные фильмы по вашему, он снял?

Космический корабль смешной! Комедия чтоле?))))

Какие достойные фильмы по вашему, он снял?

Я даже не все смотрел. Думаю, хороших больше, чем я назову.

«9 рота»

«Обитаемый остров».

«2 дня», «Август восьмого» (продюсер).

Что касается фантастики — (обитаемый остров, август восьмого) — я не скажу, что это вот прям шедевры киноискусства, но это просто смотрибельно, хорошо снято, пригодно для проката, не лажа.

Что касается его актёрских работ — то довольно много фильмов, где он мне конкретно нравится.

Например,

«Я остаюсь», «Три полуграции», «Два дня».

Я даже не все смотрел. Думаю, хороших больше, чем я назову.

«9 рота»

«Обитаемый остров».

«2 дня», «Август восьмого» (продюсер).

Что касается фантастики — (обитаемый остров, август восьмого) — я не скажу, что это вот прям шедевры киноискусства, но это просто смотрибельно, хорошо снято, пригодно для проката, не лажа.

Что касается его актёрских работ — то довольно много фильмов, где он мне конкретно нравится.

Например,

«Я остаюсь», «Три полуграции», «Два дня».

Но снять хороший фантастический фильм за 6 миллионов долларов я считаю что врядли возможно.

9-ая рота ему определенно удалась. 

Величайший режиссер современности. Тому же Нолану до него далеко.

Величайший режиссер современности. Тому же Нолану до него далеко.

Лол 

Гы, а причем тут Columbia Pictures? Не понял. Фильм наш вроде.

А цвета вообще бесячие. Синяя жуть. Как из игрухи Battlefield 3. Да и сцену с заходом спецназа в здание оттуда вынули походу. По картинке чистая американщина. Половина сцен скопирована и стиль сам голливудский.

Гы, а причем тут Columbia Pictures? Не понял. Фильм наш вроде.

Columbia Pictures в данном случае выступает как дистрибьютер — она отвечает за прокат фильма.

По картинке чистая американщина. Половина сцен скопирована и стиль сам голливудский.

Значит, именно это больше всего предпочительней целевой аудитории.

«Половина сцен скопирована…» У нас вообще ВСЁ скопировано у Штатов. Своё у нас только КВН и «Клуб путешественников» с покойным ныне Сенкевичем. Реально, это всего 2 программы, которые придумали у нас. Остальное — под копирку с Запада. Даже робот Вертер слизан один в один с итальянского фильма.

Даже сериал «Воронины» один в один из США. Правда, есть небольшие расхождения. Американским продюсерам пришлось долго объяснять, почему в российской версии взрослые люди живут под одной крышей с родителями :)

Реально, это всего 2 программы, которые придумали у нас. Остальное — под копирку с Запада. 

А как же «Интерны» и всякие там «Наши Раши»?

Своё у нас только КВН и «Клуб путешественников» с покойным ныне Сенкевичем. Реально, это всего 2 программы, которые придумали у нас. Остальное — под копирку с Запада. Даже робот Вертер слизан один в один с итальянского фильма.

Даже сериал «Воронины» один в один из США. Правда, есть небольшие расхождения. Американским продюсерам пришлось долго объяснять, почему в российской версии взрослые люди живут под одной крышей с родителями :)

А Поле Чудес как же?  :)

В США эта передача называется Wheel of Fortune (колесо-ворчун).

https://en.wikipedia.org/wiki/Wheel_of_Fortune_(U.S._game_show)

А вот «Что? Где? Когда?», похоже, чисто наша задумка.

9-ая рота ему определенно удалась.

ROFLMAO. Жалкая компиляция с голливудских фильмов про Вьетнам.

Тоже содрано, хоть и не 1:1 (что называется локализацией), но идея — 100%

Клиника (телесериал)

Маленькая Британия

ROFLMAO. Жалкая компиляция с голливудских фильмов про Вьетнам.

Особенно сцена, где Дыгало объясняет «духам», что они все-говно, а он их будет «драть 24 часа не вынимая».

Не, до папы  Феде далеко…

Интерны — скрытая пародия на «Доктор Хаус». Наша раша — это, в принципе, продукт камеди-клаба. А камеди-клаб тоже слизан в США. Не, можно, конечно, доказывать, что наша раша — исконно русское изобретение…

Чистый аналог американского шоу «Колесо фортуны».

Не, до папы  Феде далеко…

Местного R. Lee Ermey под руку не попалось. :sarcastic:

Интерны — скрытая пародия на «Доктор Хаус». Наша раша — это, в принципе, продукт камеди-клаба. А камеди-клаб тоже слизан в США. Не, можно, конечно, доказывать, что наша раша — исконно русское изобретение…

Сериалов про врачей десятки. Мне кажется, скорее, со Scrubs делали. Там как раз про интернов.

https://www.kinopoisk.ru/film/251568/

Неее! Лучше пересмотреть индийские блокбастеры! 😀

0:45 — НО КАК?! О_О

0:45 — НО КАК?! О_О

Мне больше понравилось…как он на коне под грузовиком пролез(2:05)! :) Чак Норрис курит…

Вертолеты на 0:19 просто ужасны.

Всегда их драки смотрел с восхищением !

«Обитаемый остров», снятый Бондарчуком — это жесткий rape с затеями над действительно хорошей книгой.

А касательно сабжа, то даже треш «Битва за Лос-Анджелес» смотрибельнее и пафоснее, что от подобного зрелища и требуется.

Хотя… пока это только трейлер.

Хотя… если вспомнить «Обитаемый остров»…

Местного R. Lee Ermey под руку не попалось. :sarcastic:

Прикинь — на эту роль Клинцевича позвать 😀

1 2