Забавно. Глянул биографию Феди — он ведь всего на 2 года младше меня, практически ровесник большинства моих однокурсников. Вроде бы должен знать жизнь 80-х, но она у него в «9-й роте» ненастоящая, вся насквозь фальшивая, пластмассовая какая-то… Будто бы снимал человек лет на 15-20 младше, который всего этого в сознательном возрасте не видел.
Alexandervip3141
15.06.2016 в 01:55
Забавно. Глянул биографию Феди — он ведь всего на 2 года младше меня, практически ровесник большинства моих однокурсников. Вроде бы должен знать жизнь 80-х, но она у него в «9-й роте» ненастоящая, вся насквозь фальшивая, пластмассовая какая-то… Будто бы снимал человек лет на 15-20 младше, который всего этого в сознательном возрасте не видел.
Сын народного артиста, героя соц. труда лауреата множества премий Сергея Бондарчука, возможно и не видел.
Может и фильмы от этого такие пластмассовые и рафинированные. Это не только Бондарчука касается, как режиссёров так и артистов. Может они и правда жизни не видят, поэтому так, фальшиво, получаются их герои/фильмы.
«Обитаемый остров» Бондарчука, просто издевательство над книгой. Вроде и близко по книге пытались снять, но если книгу не читал, то ваще не поймёшь происходящее в фильме или поймёшь не так ИМХО. Слабенько.
ekhavip2147
15.06.2016 в 03:35
Интерны — скрытая пародия на «Доктор Хаус». Наша раша — это, в принципе, продукт камеди-клаба. А камеди-клаб тоже слизан в США. Не, можно, конечно, доказывать, что наша раша — исконно русское изобретение…
Точно, про «Нашу Рашу» слышал это. А вот «Интерны» уж больно приближены к нашим реалиям и всяким «головам в инородном теле». Все-таки продолжаю надеяться, что там 99.9% нашего.
elefantooo170
15.06.2016 в 04:15
Сразу напросилось: А чего добился ты? :Dъ
А насчет всего остального, чему удивляться? Человеческая психология одинакова на всех континентах. Поэтому нравятся практически одинаковые фильмы, отсюда и шаблоны.
Странно, что суперпсихолог этого не подметил))
elefantooo170
15.06.2016 в 04:21
Columbia Pictures в данном случае выступает как дистрибьютер — она отвечает за прокат фильма.
Значит, именно это больше всего предпочительней целевой аудитории.
«Половина сцен скопирована…» У нас вообще ВСЁ скопировано у Штатов. Своё у нас только КВН и «Клуб путешественников» с покойным ныне Сенкевичем. Реально, это всего 2 программы, которые придумали у нас. Остальное — под копирку с Запада. Даже робот Вертер слизан один в один с итальянского фильма.
Даже сериал «Воронины» один в один из США. Правда, есть небольшие расхождения. Американским продюсерам пришлось долго объяснять, почему в российской версии взрослые люди живут под одной крышей с родителями
Неправда ваша. А как же передача всех времён «Дом 2»?
megakorvip2150
15.06.2016 в 05:01
Толсто. Доброе утро
P.S. Подобные реалити-шоу придуманы не в России. А построить декорации и набрать придурков, которые будут с радостью выпрыгивать из трусов перед камерами и морды друг другу пить — только свистни.
В области киноискусства? Честно отвечаю — ни-че-го. И даже не собирался.
Экзотvip168
16.06.2016 в 09:51
«9 рота» — хороший фильм??? Сразу вспомнился анекдот: «Потом зайдешь, повторишь три раза Маша — не дура и извинишься. Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит: — Маша — не дура. Маша — не дура? Маша — не дура?!Ну, извините…»
В оценке данного опуса согласен с «Гоблином». И «Остров»… Как верно выше написано, так умудриться испоганить книгу, перенеся её на экран прочти «1-в-1», это надо обладать недюжинным минус-талантом.
Ну, а фильм, которому посвящена ветка… Мне одному кажется, что бондарчук даже с названием особо не напрягался? «Гравитация (от лат. gravitas — тяжесть), то же, что тяготение.»
Т.ч., как раньше федюня не снимал ничего достойного, так и от этого «Притяжения» ждать ничего толкового не приходится. Ну, не умеет он снимать. Ну, разве что у Старшенбаум фигурка симпатичная. Но это не заслуга режиссёра.
Южный_почтовый10
16.06.2016 в 10:18
Бондарчук Ф. бездарь и творческий импотент. Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей. Позорище отечественного кинематографа. Кстати, о бюджете фантастических фильмов. Луна 2112 — гениальная фантастика за 5 мегадолларов (млн). Сотни миллионов тратятся на оплату гонораров актёров, тупые спецэффекты и промоушен.
ekhavip2147
16.06.2016 в 10:26
Ваши слова расстраивают его
Экзотvip168
16.06.2016 в 10:43
Бондарчук Ф. бездарь и творческий импотент. Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей. Позорище отечественного кинематографа.
Согласен.
Ну, кроме «Луны 2112». Мне не понравился. Добрый фильм, но глуповатый.
Alexandervip3141
16.06.2016 в 12:50
Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей.
«Художник должен быть голодным»(с), а «Сытое брюхо к учению глухо»(с)
Дин_Рид573
16.06.2016 в 13:17
Как то так.
Экзотvip168
16.06.2016 в 13:30
Отличный коллаж.
elefantooo170
16.06.2016 в 14:11
Хз, хз не шедевр конечно, в отличии от «Экипажа» Митты, но мне «9-рота» понравился. Но я, в отличие от здесь собравшихся, не известный кинокритик, а простой обыватель. Так что в принципе я готов к тому, что меня сейчас здесь сгноят
Экзотvip168
16.06.2016 в 14:46
А фильмы не для кинокритиков снимаются. Это только законченные дебилы пишут «А кто ты такой, чтобы критиковать, если ты не кинокритик?!». Впрочем, эти дебилы такую же «песню» поют в любой сфере.
elefantooo170
16.06.2016 в 15:08
А фильмы не для кинокритиков снимаются. Это только законченные дебилы пишут «А кто ты такой, чтобы критиковать, если ты не кинокритик?!». Впрочем, эти дебилы такую же «песню» поют в любой сфере.
Только на днях подумалось, что вас отпустило, лето все-таки уже на дворе. Но нет, видать уже необратимые изменения пошли. Где ваше: малчег?
Ps А как поставить диагноз людям которые не видят смайлики в тексте и воспринимают все за «чистую монету? Вы же в спец в этом деле, вон как меня быстро определили
Экзотvip168
16.06.2016 в 16:27
Только на днях подумалось, что вас отпустило, лето все-таки уже на дворе. Но нет, видать уже необратимые изменения пошли. Где ваше: малчег?
Ps А как поставить диагноз людям которые не видят смайлики в тексте и воспринимают все за «чистую монету? Вы же в спец в этом деле, вон как меня быстро определили
Я не знаю от чего там меня должно было «отпустить» по Вашему мнению, я лишь писал в поддержку — что мнение о фильме высказывают те, для кого они снимаются. И это не критики, а обычные зрители.
Но, если для Вас это очень сложно для понимания, то не смею больше отвлекать внимание.
ekhavip2147
17.06.2016 в 03:34
Он недоумевает, что за хрень вы тут несете. Отличный же фильм!!!111
Экзотvip168
17.06.2016 в 03:52
И не поймёт никогда.
guest-man7178
17.06.2016 в 21:35
Че…Брндарчук? Я никогда не буду прежним, ибо я видел первые 43 минуты фильма «Обитаемый остров». С тех пор, я не знаю как мне дальше жить со всем этим… И еще… Для меня больше нет такого режиссера.
Экзотvip168
18.06.2016 в 12:07
больше нет такого режиссера.
А был???
311vip1064
18.06.2016 в 12:41
Ну что вы пристали к человеку?! Федя снимает однодневную «попсу», она лучше всего приносит денежки. Шедевр снимать рискованно, мало того, что нужно быть гением, так еще и не » прокатить» может, а бабки то отдавать нужно. А так, все в паряде!
Сын народного артиста, героя соц. труда лауреата множества премий Сергея Бондарчука, возможно и не видел.
Может и фильмы от этого такие пластмассовые и рафинированные. Это не только Бондарчука касается, как режиссёров так и артистов. Может они и правда жизни не видят, поэтому так, фальшиво, получаются их герои/фильмы.
«Обитаемый остров» Бондарчука, просто издевательство над книгой. Вроде и близко по книге пытались снять, но если книгу не читал, то ваще не поймёшь происходящее в фильме или поймёшь не так ИМХО. Слабенько.
Точно, про «Нашу Рашу» слышал это. А вот «Интерны» уж больно приближены к нашим реалиям и всяким «головам в инородном теле». Все-таки продолжаю надеяться, что там 99.9% нашего.
Сразу напросилось: А чего добился ты? :Dъ
А насчет всего остального, чему удивляться? Человеческая психология одинакова на всех континентах. Поэтому нравятся практически одинаковые фильмы, отсюда и шаблоны.
Странно, что суперпсихолог этого не подметил))
Толсто. Доброе утро
P.S. Подобные реалити-шоу придуманы не в России. А построить декорации и набрать придурков, которые будут с радостью выпрыгивать из трусов перед камерами и морды друг другу пить — только свистни.
https://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI
В области киноискусства? Честно отвечаю — ни-че-го. И даже не собирался.
«9 рота» — хороший фильм??? Сразу вспомнился анекдот:
«Потом зайдешь, повторишь три раза Маша — не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша — не дура. Маша — не дура? Маша — не дура?!Ну, извините…»
В оценке данного опуса согласен с «Гоблином».
И «Остров»… Как верно выше написано, так умудриться испоганить книгу, перенеся её на экран прочти «1-в-1», это надо обладать недюжинным минус-талантом.
Ну, а фильм, которому посвящена ветка… Мне одному кажется, что бондарчук даже с названием особо не напрягался?
«Гравитация (от лат. gravitas — тяжесть), то же, что тяготение.»
Т.ч., как раньше федюня не снимал ничего достойного, так и от этого «Притяжения» ждать ничего толкового не приходится. Ну, не умеет он снимать. Ну, разве что у Старшенбаум фигурка симпатичная. Но это не заслуга режиссёра.
Бондарчук Ф. бездарь и творческий импотент. Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей. Позорище отечественного кинематографа. Кстати, о бюджете фантастических фильмов. Луна 2112 — гениальная фантастика за 5 мегадолларов (млн). Сотни миллионов тратятся на оплату гонораров актёров, тупые спецэффекты и промоушен.
Ваши слова расстраивают его
Согласен.
Ну, кроме «Луны 2112».
Мне не понравился. Добрый фильм, но глуповатый. 
«Художник должен быть голодным»(с), а «Сытое брюхо к учению глухо»(с)
Как то так.
Отличный коллаж.
Хз, хз не шедевр конечно, в отличии от «Экипажа» Митты, но мне «9-рота» понравился. Но я, в отличие от здесь собравшихся, не известный кинокритик, а простой обыватель. Так что в принципе я готов к тому, что меня сейчас здесь сгноят
Я не знаю от чего там меня должно было «отпустить» по Вашему мнению, я лишь писал в поддержку — что мнение о фильме высказывают те, для кого они снимаются. И это не критики, а обычные зрители.
Но, если для Вас это очень сложно для понимания, то не смею больше отвлекать внимание.
Он недоумевает, что за хрень вы тут несете. Отличный же фильм!!!111
И не поймёт никогда.
Че…Брндарчук? Я никогда не буду прежним, ибо я видел первые 43 минуты фильма «Обитаемый остров». С тех пор, я не знаю как мне дальше жить со всем этим… И еще… Для меня больше нет такого режиссера.
А был???
Ну что вы пристали к человеку?!
Федя снимает однодневную «попсу», она лучше всего приносит денежки. Шедевр снимать рискованно, мало того, что нужно быть гением, так еще и не » прокатить» может, а бабки то отдавать нужно. А так, все в паряде!