Притяжение (2017) фантастика. Фильм Ф.Бондарчука — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

1 2

Забавно. Глянул биографию Феди — он ведь всего на 2 года младше меня, практически ровесник большинства моих однокурсников. Вроде бы должен знать жизнь 80-х, но она у него в «9-й роте» ненастоящая, вся насквозь фальшивая, пластмассовая какая-то… Будто бы снимал человек лет на 15-20 младше, который всего этого в сознательном возрасте не видел.

Забавно. Глянул биографию Феди — он ведь всего на 2 года младше меня, практически ровесник большинства моих однокурсников. Вроде бы должен знать жизнь 80-х, но она у него в «9-й роте» ненастоящая, вся насквозь фальшивая, пластмассовая какая-то… Будто бы снимал человек лет на 15-20 младше, который всего этого в сознательном возрасте не видел.

Сын народного артиста, героя соц. труда лауреата множества премий Сергея Бондарчука, возможно и не видел.

Может и фильмы от этого такие пластмассовые и рафинированные. Это не только Бондарчука касается, как режиссёров так и артистов. Может они и правда жизни не видят, поэтому так, фальшиво, получаются их герои/фильмы.

«Обитаемый остров» Бондарчука, просто издевательство над книгой. Вроде и близко по книге пытались снять, но если книгу не читал, то ваще не поймёшь происходящее в фильме или поймёшь не так ИМХО. Слабенько. 

Интерны — скрытая пародия на «Доктор Хаус». Наша раша — это, в принципе, продукт камеди-клаба. А камеди-клаб тоже слизан в США. Не, можно, конечно, доказывать, что наша раша — исконно русское изобретение…

Точно, про «Нашу Рашу» слышал это. А вот «Интерны» уж больно приближены к нашим реалиям и всяким «головам в инородном теле». Все-таки продолжаю надеяться, что там 99.9% нашего.

Сразу напросилось: А чего добился ты? :Dъ

А насчет всего остального, чему удивляться? Человеческая психология одинакова на всех континентах. Поэтому нравятся практически одинаковые фильмы, отсюда и шаблоны.

Странно, что суперпсихолог этого не подметил))

Columbia Pictures в данном случае выступает как дистрибьютер — она отвечает за прокат фильма.

Значит, именно это больше всего предпочительней целевой аудитории.

«Половина сцен скопирована…» У нас вообще ВСЁ скопировано у Штатов. Своё у нас только КВН и «Клуб путешественников» с покойным ныне Сенкевичем. Реально, это всего 2 программы, которые придумали у нас. Остальное — под копирку с Запада. Даже робот Вертер слизан один в один с итальянского фильма.

Даже сериал «Воронины» один в один из США. Правда, есть небольшие расхождения. Американским продюсерам пришлось долго объяснять, почему в российской версии взрослые люди живут под одной крышей с родителями :)

Неправда ваша. А как же передача всех времён «Дом 2»? :)

Неправда ваша. А как же передача всех времён «Дом 2»? :)

Толсто. Доброе утро :)

P.S. Подобные реалити-шоу придуманы не в России. А построить декорации и набрать придурков, которые будут с радостью выпрыгивать из трусов перед камерами и морды друг другу пить — только свистни.

Сразу напросилось: А чего добился ты? 😀

В области киноискусства? Честно отвечаю — ни-че-го. И даже не собирался.

«9 рота» — хороший фильм??? Сразу вспомнился анекдот:
«Потом зайдешь, повторишь три раза Маша — не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша — не дура. Маша — не дура? Маша — не дура?!Ну, извините…»

В оценке данного опуса согласен с «Гоблином».
И «Остров»… Как верно выше написано, так умудриться испоганить книгу, перенеся её на экран прочти «1-в-1», это надо обладать недюжинным минус-талантом.

Ну, а фильм, которому посвящена ветка… Мне одному кажется, что бондарчук даже с названием особо не напрягался?
«Гравитация (от лат. gravitas — тяжесть), то же, что тяготение

Т.ч., как раньше федюня не снимал ничего достойного, так и от этого «Притяжения» ждать ничего толкового не приходится. Ну, не умеет он снимать. Ну, разве что у Старшенбаум фигурка симпатичная. Но это не заслуга режиссёра.

Бондарчук Ф. бездарь и творческий импотент. Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей. Позорище отечественного кинематографа.  Кстати, о бюджете фантастических фильмов.  Луна 2112 — гениальная фантастика за 5 мегадолларов (млн). Сотни миллионов тратятся на оплату гонораров актёров, тупые спецэффекты и промоушен. 

Ваши слова расстраивают его

baa020141217-5_1750x1750.jpg?itok=1l6Dxm

Бондарчук Ф. бездарь и творческий импотент. Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей. Позорище отечественного кинематографа. 

Согласен.

Ну, кроме «Луны 2112». :) Мне не понравился. Добрый фильм, но глуповатый. :)

Представляет собой классическую иллюстрацию расхожей теории о том , что природа отдыхает на детях в чём -то одарённых людей.

«Художник должен быть голодным»(с), а «Сытое брюхо к учению глухо»(с)

Как то так.

post-61597-0-05157500-1466083045.jpg

Отличный коллаж.

Хз, хз не шедевр конечно, в отличии от «Экипажа» Митты, но мне «9-рота» понравился. Но я, в отличие от здесь собравшихся, не известный кинокритик, а простой обыватель. Так что в принципе я готов к тому, что меня сейчас здесь сгноят :)

А фильмы не для кинокритиков снимаются. Это только законченные дебилы пишут «А кто ты такой, чтобы критиковать, если ты не кинокритик?!». Впрочем, эти дебилы такую же «песню» поют в любой сфере.

А фильмы не для кинокритиков снимаются. Это только законченные дебилы пишут «А кто ты такой, чтобы критиковать, если ты не кинокритик?!». Впрочем, эти дебилы такую же «песню» поют в любой сфере.

Только на днях подумалось, что вас отпустило, лето все-таки уже на дворе. Но нет, видать уже необратимые изменения пошли. Где ваше: малчег?

Ps А как поставить диагноз людям которые не видят смайлики в тексте и воспринимают все за «чистую монету? Вы же в спец в этом деле, вон как меня быстро определили :)

Только на днях подумалось, что вас отпустило, лето все-таки уже на дворе. Но нет, видать уже необратимые изменения пошли. Где ваше: малчег?

Ps А как поставить диагноз людям которые не видят смайлики в тексте и воспринимают все за «чистую монету? Вы же в спец в этом деле, вон как меня быстро определили :)

Я не знаю от чего там меня должно было «отпустить» по Вашему мнению, я лишь писал в поддержку — что мнение о фильме высказывают те, для кого они снимаются. И это не критики, а обычные зрители.

Но, если для Вас это очень сложно для понимания, то не смею больше отвлекать внимание.

Он недоумевает, что за хрень вы тут несете. Отличный же фильм!!!111

maxresdefault.jpg

И не поймёт никогда.

Че…Брндарчук? Я никогда не буду прежним, ибо я видел первые 43 минуты фильма «Обитаемый остров». С тех пор, я не знаю как мне дальше жить со всем  этим…  И еще…   Для меня больше нет такого режиссера.

больше нет такого режиссера.

А был???

Ну что вы пристали к человеку?!:) Федя снимает однодневную «попсу», она лучше всего приносит денежки. Шедевр снимать рискованно, мало того, что нужно быть гением, так еще и не » прокатить» может, а бабки то отдавать нужно. А так, все в паряде!

1 2