Анонсирован новый фильм Ф.Бондарчука «Притяжение».
Жанр — научно-фантастическая антиутопия.
Премьера — январь 2017.
2D, 3D, IMAX.
«…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…»
Съёмки в условиях строгой секретности, в том числе на объектах министерства обороны с новейшей военной техникой.
Бюджет 380 млн руб (примерно 5-6 млн $) ??? (что-то вроде как мало, хотя может данные неверны)
В ролях:
Какие достойные фильмы по вашему, он снял?
Космический корабль смешной! Комедия чтоле?))))
Я даже не все смотрел. Думаю, хороших больше, чем я назову.
«9 рота»
«Обитаемый остров».
«2 дня», «Август восьмого» (продюсер).
Что касается фантастики — (обитаемый остров, август восьмого) — я не скажу, что это вот прям шедевры киноискусства, но это просто смотрибельно, хорошо снято, пригодно для проката, не лажа.
Что касается его актёрских работ — то довольно много фильмов, где он мне конкретно нравится.
Например,
«Я остаюсь», «Три полуграции», «Два дня».
Но снять хороший фантастический фильм за 6 миллионов долларов я считаю что врядли возможно.
9-ая рота ему определенно удалась.
Величайший режиссер современности. Тому же Нолану до него далеко.
Лол
Гы, а причем тут Columbia Pictures? Не понял. Фильм наш вроде.
А цвета вообще бесячие. Синяя жуть. Как из игрухи Battlefield 3. Да и сцену с заходом спецназа в здание оттуда вынули походу. По картинке чистая американщина. Половина сцен скопирована и стиль сам голливудский.
Columbia Pictures в данном случае выступает как дистрибьютер — она отвечает за прокат фильма.
Значит, именно это больше всего предпочительней целевой аудитории.
«Половина сцен скопирована…» У нас вообще ВСЁ скопировано у Штатов. Своё у нас только КВН и «Клуб путешественников» с покойным ныне Сенкевичем. Реально, это всего 2 программы, которые придумали у нас. Остальное — под копирку с Запада. Даже робот Вертер слизан один в один с итальянского фильма.
Даже сериал «Воронины» один в один из США. Правда, есть небольшие расхождения. Американским продюсерам пришлось долго объяснять, почему в российской версии взрослые люди живут под одной крышей с родителями
А как же «Интерны» и всякие там «Наши Раши»?
А Поле Чудес как же?
В США эта передача называется Wheel of Fortune (колесо-ворчун).
https://en.wikipedia.org/wiki/Wheel_of_Fortune_(U.S._game_show)
А вот «Что? Где? Когда?», похоже, чисто наша задумка.
ROFLMAO. Жалкая компиляция с голливудских фильмов про Вьетнам.
Тоже содрано, хоть и не 1:1 (что называется локализацией), но идея — 100%
Клиника (телесериал)
Маленькая Британия
Особенно сцена, где Дыгало объясняет «духам», что они все-говно, а он их будет «драть 24 часа не вынимая».
Не, до папы Феде далеко…
Интерны — скрытая пародия на «Доктор Хаус». Наша раша — это, в принципе, продукт камеди-клаба. А камеди-клаб тоже слизан в США. Не, можно, конечно, доказывать, что наша раша — исконно русское изобретение…
Чистый аналог американского шоу «Колесо фортуны».
Местного R. Lee Ermey под руку не попалось. :sarcastic:
Сериалов про врачей десятки. Мне кажется, скорее, со Scrubs делали. Там как раз про интернов.
https://www.kinopoisk.ru/film/251568/
Неее! Лучше пересмотреть индийские блокбастеры! 😀
0:45 — НО КАК?! О_О
Мне больше понравилось…как он на коне под грузовиком пролез(2:05)!
Чак Норрис курит…
Вертолеты на 0:19 просто ужасны.
Всегда их драки смотрел с восхищением !
«Обитаемый остров», снятый Бондарчуком — это жесткий rape с затеями над действительно хорошей книгой.
А касательно сабжа, то даже треш «Битва за Лос-Анджелес» смотрибельнее и пафоснее, что от подобного зрелища и требуется.
Хотя… пока это только трейлер.
Хотя… если вспомнить «Обитаемый остров»…
Прикинь — на эту роль Клинцевича позвать 😀