Кое-что на посмотреть. Скриншоты — Скриншоты

Всем доброго дня.

Без долгих слов…

Для затравки. Заход в Барселоне.

2014-08-29_152429.jpg

Ответов: 69

Глюк-с…

SID

2014-09-02_133659.jpg

2014-09-02_135304.jpg

Ну пока что смотреть нечего. На первом скрине ландшафт вообще ужасный…. Что касается второго скрина, то не совсем понятно что вы хотели показать интересного (сообщение 1 и 2) :)

Над всей Испанией безоблачное небо.

2014-09-02_151544.jpg

А над Бильбао крутой циклон.

2014-09-02_171303.jpg

2014-09-02_182632.jpg

Заход

2014-09-02_183418.jpg

2014-09-02_183046.jpg

завязывай! B)  

Я вот тут подумал…школьные времена начались-учёба…а тут такая агрессия школолодранская всплыла за пару дней!

Автор, успокойся-скрины ваши-шлак!(оформление особенно)

Рулежки и перрон залиты слоем воды. Потоп у них…  )))

2014-09-02_185220.jpg

Автор, успокойся — скрины ваши — шлак! (оформление особенно)

Ни в коем случае.

Вы не поверите… Шлепать просто так на винт нисколько не интересно. Другое дело на проспект выставить )))

УГ

Что за Армия скриншотников  пошла? Опять нас будете скринами и  фотошопом баловать?

Что за Армия скриншотников  пошла? Опять нас будете скринами и  фотошопом баловать?

Забей болт

Баловень, из всех скринов только вид из под крыла норм, всё остальное — шлак, коего тут достаточно и без вас.

А размер самого кадра… Господи… Вроде и на троллинг не сильно похоже… Но что бы такое выкладывать…. Это-же на сколько самовлюбленным нужно быть что бы посчитать что ЭТО чего-то стоит, особенно положительных отзывов(((

Хотя-бы для приличия, установили хоть бы одну кастомную сцену…

А мне ракурс съёмки понравился.

завязывай! B)  
Я вот тут подумал…школьные времена начались-учёба…а тут такая агрессия школолодранская всплыла за пару дней!
Автор, успокойся-скрины ваши-шлак!(оформление особенно)

Правда, вроде-бы школа началась… А всех распирает шлак-скрины делать…

Жесть…. Это месть всем людям на земле из за того, что первое сентября на понедельник выпало?

Жена твоя в постели шлак!

За такой мерзкий, гнилой и тупой базар в реале обычно по морде получают. Здесь же ограничимся баном.

Запомни, сынок. Если ты не спустился с гор и если ты мужик, то никогда нельзя касаться женщины и родственников оппонента (жена, мать, сестра, родители, дети и т.д.) Ибо это говорит о том, что у тебя кишка тонка сказать подобное про самого мужика и поэтому ты, поджав хвост, переключаешься на его женщину.

вообще его на авсим не пускать!!!!!!

За такой мерзкий, гнилой и тупой базар в реале обычно по морде получают. Здесь же ограничимся баном.

Запомни, сынок. Если ты не спустился с гор и если ты мужик, то никогда нельзя касаться женщины и родственников оппонента (жена, мать, сестра, родители, дети и т.д.) Ибо это говорит о том, что у тебя кишка тонка сказать подобное про самого мужика и поэтому ты, поджав хвост, переключаешься на его женщину.

Не красиво и не гоже так отвечать модератору хорошо известного ресурса . Очень не красиво , даже если все так плохо.

Любите вы друг-друга.

Не красиво и не гоже так отвечать модератору хорошо известного ресурса . Очень не красиво , даже если все так плохо.

Модераторы тут с пользователями на «короткой ноге». Так что не стоит удивляться и, тем более, поучать.

2014-09-03_173248.jpg

Сегодня и в пустыне дождь. Это надо будет с погодником разобраться…

А размер самого кадра… Господи… Вроде и на троллинг не сильно похоже… Но что бы такое выкладывать…. Это-же на сколько самовлюбленным нужно быть что бы посчитать что ЭТО чего-то стоит, особенно положительных отзывов(((

Хотя-бы для приличия, установили хоть бы одну кастомную сцену…

Размер картинки в натуре = 1280 х 900. Это тут форум какой-то хитрый…

Положительные отзывы…. Особенно… Интересный ход мысли, даже неожиданный )))

Господа присутствующие! О фломастерах напоминать? Полагаю, что таки не стоит….  А если у кого они все одного цвета — я не виноват.

Ну и земелька… У меня в девятке намного лучше…