Ну пока что смотреть нечего. На первом скрине ландшафт вообще ужасный…. Что касается второго скрина, то не совсем понятно что вы хотели показать интересного (сообщение 1 и 2)
baloven
02.09.2014 в 16:13
Над всей Испанией безоблачное небо.
baloven
02.09.2014 в 16:15
А над Бильбао крутой циклон.
baloven
02.09.2014 в 16:18
Заход
ZorgsteinKilloo
02.09.2014 в 16:18
завязывай!
Я вот тут подумал…школьные времена начались-учёба…а тут такая агрессия школолодранская всплыла за пару дней!
Вы не поверите… Шлепать просто так на винт нисколько не интересно. Другое дело на проспект выставить )))
ekha
02.09.2014 в 16:49
УГ
bolt
02.09.2014 в 17:07
Что за Армия скриншотников пошла? Опять нас будете скринами и фотошопом баловать?
aswsx
02.09.2014 в 17:09
Что за Армия скриншотников пошла? Опять нас будете скринами и фотошопом баловать?
Забей болт
TheGreatJumbo
02.09.2014 в 18:00
Баловень, из всех скринов только вид из под крыла норм, всё остальное — шлак, коего тут достаточно и без вас.
Hitonoseri
02.09.2014 в 19:28
А размер самого кадра… Господи… Вроде и на троллинг не сильно похоже… Но что бы такое выкладывать…. Это-же на сколько самовлюбленным нужно быть что бы посчитать что ЭТО чего-то стоит, особенно положительных отзывов(((
Хотя-бы для приличия, установили хоть бы одну кастомную сцену…
Kortev
02.09.2014 в 20:52
А мне ракурс съёмки понравился.
Alexandro_Guerin
03.09.2014 в 00:30
завязывай!
Я вот тут подумал…школьные времена начались-учёба…а тут такая агрессия школолодранская всплыла за пару дней!
Автор, успокойся-скрины ваши-шлак!(оформление особенно)
Правда, вроде-бы школа началась… А всех распирает шлак-скрины делать…
Siriuss
03.09.2014 в 00:49
Жесть…. Это месть всем людям на земле из за того, что первое сентября на понедельник выпало?
ekha
03.09.2014 в 02:52
Жена твоя в постели шлак!
За такой мерзкий, гнилой и тупой базар в реале обычно по морде получают. Здесь же ограничимся баном.
Запомни, сынок. Если ты не спустился с гор и если ты мужик, то никогда нельзя касаться женщины и родственников оппонента (жена, мать, сестра, родители, дети и т.д.) Ибо это говорит о том, что у тебя кишка тонка сказать подобное про самого мужика и поэтому ты, поджав хвост, переключаешься на его женщину.
Bufallo81
03.09.2014 в 11:15
вообще его на авсим не пускать!!!!!!
bossound
03.09.2014 в 14:23
За такой мерзкий, гнилой и тупой базар в реале обычно по морде получают. Здесь же ограничимся баном.
Запомни, сынок. Если ты не спустился с гор и если ты мужик, то никогда нельзя касаться женщины и родственников оппонента (жена, мать, сестра, родители, дети и т.д.) Ибо это говорит о том, что у тебя кишка тонка сказать подобное про самого мужика и поэтому ты, поджав хвост, переключаешься на его женщину.
Не красиво и не гоже так отвечать модератору хорошо известного ресурса . Очень не красиво , даже если все так плохо.
Comrade
03.09.2014 в 14:49
Любите вы друг-друга.
ekha
03.09.2014 в 15:05
Не красиво и не гоже так отвечать модератору хорошо известного ресурса . Очень не красиво , даже если все так плохо.
Модераторы тут с пользователями на «короткой ноге». Так что не стоит удивляться и, тем более, поучать.
baloven
03.09.2014 в 15:10
Сегодня и в пустыне дождь. Это надо будет с погодником разобраться…
baloven
03.09.2014 в 15:15
А размер самого кадра… Господи… Вроде и на троллинг не сильно похоже… Но что бы такое выкладывать…. Это-же на сколько самовлюбленным нужно быть что бы посчитать что ЭТО чего-то стоит, особенно положительных отзывов(((
Размер картинки в натуре = 1280 х 900. Это тут форум какой-то хитрый…
Положительные отзывы…. Особенно… Интересный ход мысли, даже неожиданный )))
Господа присутствующие! О фломастерах напоминать? Полагаю, что таки не стоит…. А если у кого они все одного цвета — я не виноват.
SID
Ну пока что смотреть нечего. На первом скрине ландшафт вообще ужасный…. Что касается второго скрина, то не совсем понятно что вы хотели показать интересного (сообщение 1 и 2)
Над всей Испанией безоблачное небо.
А над Бильбао крутой циклон.
Заход
завязывай!
Автор, успокойся-скрины ваши-шлак!(оформление особенно)
Рулежки и перрон залиты слоем воды. Потоп у них… )))
Ни в коем случае.
Вы не поверите… Шлепать просто так на винт нисколько не интересно. Другое дело на проспект выставить )))
УГ
Забей болт
Баловень, из всех скринов только вид из под крыла норм, всё остальное — шлак, коего тут достаточно и без вас.
А мне ракурс съёмки понравился.
Правда, вроде-бы школа началась… А всех распирает шлак-скрины делать…
Жесть…. Это месть всем людям на земле из за того, что первое сентября на понедельник выпало?
вообще его на авсим не пускать!!!!!!
Любите вы друг-друга.
Модераторы тут с пользователями на «короткой ноге». Так что не стоит удивляться и, тем более, поучать.
Сегодня и в пустыне дождь. Это надо будет с погодником разобраться…
Размер картинки в натуре = 1280 х 900. Это тут форум какой-то хитрый…
Положительные отзывы…. Особенно… Интересный ход мысли, даже неожиданный )))
Господа присутствующие! О фломастерах напоминать? Полагаю, что таки не стоит…. А если у кого они все одного цвета — я не виноват.
Ну и земелька… У меня в девятке намного лучше…