Размер картинки в натуре = 1280 х 900. Это тут форум какой-то хитрый…
Положительные отзывы…. Особенно… Интересный ход мысли, даже неожиданный )))
Господа присутствующие! О фломастерах напоминать? Полагаю, что таки не стоит…. А если у кого они все одного цвета — я не виноват.
твои на удивление все одного цвета. Коричневого
baloven
03.09.2014 в 15:18
Баловень, из всех скринов только вид из под крыла норм, всё остальное — шлак, коего тут достаточно и без вас.
Уже радует )) … что я не один такой «криворукий» ))
Alexandro_Guerin
03.09.2014 в 15:30
Это вам даёт стимул? Я «криворукий» и буду выкладывать шлак как другие…
Эх… Мальчик мальчик… выкладывай скрины через Радикал!
Wlad90
03.09.2014 в 16:20
Это сё ? Кое-што..я даже знаю что ! Не надо думать, что если заснэпить свой полёт, и если есть желание выложить, то следует. Стоит выложить лучший полёт !
100Pudov
04.09.2014 в 09:33
Не красиво и не гоже так отвечать модератору хорошо известного ресурса . Очень не красиво , даже если все так плохо.
Этот Скамейкин достоин такого исключения, даже из уст модератора, да и не мешало еще и матом залепить раз по тыкве никак.. А скрины и правда УГ… Автор! Такими темпами вы скоро компанию троллей пополните из-за честно заработанных минусов в своем же топике. Пора остановиться или спросить уже у знающих людей как красиво их делать, поставьте пока на паузу свое «творчество». при всем Уважении!Удачи!
100Pudov
04.09.2014 в 09:35
Размер картинки в натуре = 1280 х 900. Это тут форум какой-то хитрый…
Положительные отзывы…. Особенно… Интересный ход мысли, даже неожиданный )))
Господа присутствующие! О фломастерах напоминать? Полагаю, что таки не стоит…. А если у кого они все одного цвета — я не виноват.
Через радикал фото лучше постите, тогда хоть размер нормальный будет, Авсим тут не причем если руки кривые..
Kotovas
04.09.2014 в 09:50
Через радикал фото лучше постите, тогда хоть размер нормальный будет, Авсим тут не причем если руки кривые..
он чего, все время дефолт показывает чтоли? какая там Генуя. это может быть любой дефолтный порт в симе….. Ужасные скрины, лучше научитесь летать в онлайн правильно, чем скрины пытаться сделать… ну или прогуляться сходить , тоже вариант!
baloven
11.09.2014 в 16:20
Самолетик. Кто сказал, что Боинг не красив? Вполне соответствует, так сказать…
Alexandro_Guerin
11.09.2014 в 16:24
Господи… ТС, либо ты тролль, либо у тебя плохое зрение… Хоть смотришь что выкладываешь? Думаю нет…
baloven
12.09.2014 в 08:36
Сентябрь?? Нифига, ноябрь…
Hitonoseri
12.09.2014 в 10:40
Господи… ТС, либо ты тролль, либо у тебя плохое зрение… Хоть смотришь что выкладываешь? Думаю нет…
У него там судя по всему своя атмосфера)
Кстати, ТС нарушил правила форума. Название темы должно описывать содержание. А тут не на что смотреть…..
aswsx
12.09.2014 в 12:02
Вот докопались до человека, может у него места на диске нет, скриншоты хранить негде. Пусть вываливает, у авсима сервер большой, места хватит
Hitonoseri
12.09.2014 в 12:03
Вот докопались до человека, может у него места на диске нет, скриншоты хранить негде. Пусть вываливает, у авсима сервер большой, места хватит
Вопрос в другом. Зачем такое даже для себя хранить???
pilot292002
12.09.2014 в 18:12
тролль
baloven
07.08.2016 в 15:00
ZorgsteinKilloo
07.08.2016 в 15:25
baloven
10.08.2016 в 08:38
Одно слово, Турция…
ekha
10.08.2016 в 08:59
За два года твое творчество так и не выросло выше уровня «говно»?
твои на удивление все одного цвета. Коричневого
Это вам даёт стимул? Я «криворукий» и буду выкладывать шлак как другие…
Эх… Мальчик мальчик… выкладывай скрины через Радикал!
Это сё ? Кое-што..я даже знаю что ! Не надо думать, что если заснэпить свой полёт, и если есть желание выложить, то следует. Стоит выложить лучший полёт !
Этот Скамейкин достоин такого исключения, даже из уст модератора, да и не мешало еще и матом залепить раз по тыкве никак.. А скрины и правда УГ… Автор! Такими темпами вы скоро компанию троллей пополните из-за честно заработанных минусов в своем же топике. Пора остановиться или спросить уже у знающих людей как красиво их делать, поставьте пока на паузу свое «творчество». при всем Уважении!Удачи!
Ваше не лучше.
Офигенный совет насчет Радикала. А, или это поиздеваться над автором и зрителями? Ну, тогда ладно…
Малевич плакалъ…
Шутку понял, смешно…
Генуя
На.уя? УГ, короче.
он чего, все время дефолт показывает чтоли? какая там Генуя. это может быть любой дефолтный порт в симе….. Ужасные скрины, лучше научитесь летать в онлайн правильно, чем скрины пытаться сделать… ну или прогуляться сходить , тоже вариант!
Самолетик. Кто сказал, что Боинг не красив? Вполне соответствует, так сказать…

Сентябрь?? Нифига, ноябрь…
У него там судя по всему своя атмосфера)
Кстати, ТС нарушил правила форума. Название темы должно описывать содержание. А тут не на что смотреть…..
Вопрос в другом. Зачем такое даже для себя хранить???
тролль
Одно слово, Турция…
За два года твое творчество так и не выросло выше уровня «говно»?