Где и как нормальные люди знакомятся с девушками? — Девушки

Доброго всем дня! :)  Подскажите, пожалуйста, как мне действовать в сложившейся ситуации? Мне уже 26 лет, работаю в авиакомпании (инженер), есть жилье и высшее образование, не урод  :wacko: , не инвалид и вроде бы симпатичный :rolleyes:  Но в отношениях с девушками никак не складывается, просто не знакомлюсь (боюсь или не знаю, о чем и как заговорить, как подойти, возможно, стесняюсь). Отношения ранее были (думал, что серьезные), но, наверное, что-то я делаю не так, поэтому в тех отношениях я не увидел взаимности (я тогда тоже спрашивал здесь совета http://www.avsim.su/…ya-s-devushkoy/). Пытался знакомиться по интернету, но дальше одной встречи дело не пошло. На первой встрече с девушкой (познакомились через интернет) она оказалась с кривым носом :huh:  (на фото было не заметно) и не очень приятной. На второй встрече я не знал, о чем разговаривать и так и разошлись. Гораздо позже, после длительной переписки (1,5 месяца) ВКонтакте, встретился 3й раз с еще одной девушкой. Также не нашел общих тем для разговора и под конец нашей встречи она мне сказала, что я не такой, каким она меня представляла.

В прошлом году знакомые ненавязчиво познакомили меня со стюардессой. Тоже отношения не склеились, т.к. девушка была занята своими мыслями о несложившихся отношениях с предыдущим бойфрендом (дядьке под 40, а ей 26, неплохой бойфренд). 

Вот такие дела, если вкратце. Время идёт, годы проходят, а своей семьи до сих пор нет. И я очень переживаю по этому поводу. Что посоветуете, коллеги?

Ответов: 59

Знакомься на работе. И кстати, тыб, лучше действительно друзей своих спросил/попросил тебя с кем нить познакомить. Оно вернее чем на форуме. Ванговать по нику и локации о твоих качествах личностных как бэ сложно. Друзьям проще будет. Кстати если есть женатые лучше к ним обратиться. Вернее нет не обратится, а просто проехать по теме даже вскользь с мужчиной.

Чем больше об этом париться тем сложнее найти/встертить девушку.

Щас вылезут гуру пикапа и всё расскажут

Думаю, особо переживать не стОит. Тебе еще ТОЛЬКО 26 лет. Все впереди. Некоторые мои друзья-ровесники женились и после 30, и ничего, ущербными себя не чувствуют, вполне себе счастливы. А есть среди них и такие, которым уже в этом году 35 стукнет, а в ЗАГС не хотят идти даже под дулом пулемета.  

Из друзей у меня только коллеги, а у коллег нет каких-то особых вариантов на кого-то

Время идёт, годы проходят, а своей семьи до сих пор нет. И я очень переживаю по этому поводу. Что посоветуете, коллеги?

Годы то у тебя ещё действительно не те, что бы перживать, а по теме …

Может ты просто зануда ? Им с тобой элементарно скучно ? Или ты встречаешь не тех, которые действительно хотят семью построить ? Хотя нет, любая девушка всё время хочет семью. Просто не с тобой … М-м-м-дя…

Может тебе познакомиться с дамой поопытней ? Постарше себя (скажем, лет 30-32 , с ребёнком желательно) . Не обязательно для свадьбы . Пусть она тебя «обкатает» , может и ты поймёшь, что не так в тебе ?

Именно в тебе, поверь . Если баба пришла на свидание, то уж точно твоя вина, если она попрощалась.

та то каких-то макращелок пытаешься найти. у них ветер еще в голове. нормальная баба от мужика с жильем, работой и норм. внешностью никогда не откажется. ты просто ее еще не встретил.

Ваниль периодически возникает на Авсиме. Ненуачо, политику обсуждаем, почему бы и сопельки не пообсуждать?

А вообще, я думаю, автор сильно парится при встрече. Нужна харизма. Поэтому забить на всё и не париться.

очень плохо, что нет друзей. пртому как любого рода дружесские мероприятия от простого чаепития до оргий в сауне способствуют налаживанию неформальных отношений с противоположным полом :-). с коллегами по работе желательно посещать любого рода корпоративы, если они случаются. для храбрости надо немножко выпивать, разумеется. женщины любят свободных и раскрепощенных людей, но не пошлых и ужратых. поэтому только для храбрости. Однако зануд и мямлей они не любят еще больше. В любом случае нужно иметь подвешенный язык, чувство юмора, раскрепощенность характера и желание…

Может ты просто зануда ? Им с тобой элементарно скучно ? Или ты встречаешь не тех, которые действительно хотят семью построить ? Хотя нет, любая девушка всё время хочет семью. Просто не с тобой … М-м-м-дя…

Может тебе познакомиться с дамой поопытней ? Постарше себя (скажем, лет 30-32 , с ребёнком желательно) . Не обязательно для свадьбы . Пусть она тебя «обкатает» , может и ты поймёшь, что не так в тебе ?

Именно в тебе, поверь . Если баба пришла на свидание, то уж точно твоя вина, если она попрощалась.

Я не хочу женщину с ребенком!!! Я хочу встретить девушку в возрасте от 20-27, но не старше, без детей и не замужем. Чужих детей мне не надо, я своих хочу. И еще, что особо важно, чтобы не курила. Сам я тоже не курю. Вот.

Да, может быть, и занудный… Но что с этим делать?

А вообще, я думаю, автор сильно парится при встрече. Нужна харизма. Поэтому забить на всё и не париться.

Где её взять, эту харизму? ))

очень плохо, что нет друзей. пртому как любого рода дружесские мероприятия от простого чаепития до оргий в сауне способствуют налаживанию неформальных отношений с противоположным полом :-). с коллегами по работе желательно посещать любого рода корпоративы, если они случаются. для храбрости надо немножко выпивать, разумеется. женщины любят свободных и раскрепощенных людей, но не пошлых и ужратых. поэтому только для храбрости. Однако зануд и мямлей они не любят еще больше. В любом случае нужно иметь подвешенный язык, чувство юмора, раскрепощенность характера и желание…

Дело в том, что я не любитель посещения подобных мероприятий, может быть, дело в воспитании…))

:D

Точняк ! У тебя трабла, парень. Даже мне уже хочется от тебя съе….

:D

Точняк ! У тебя трабла, парень. Даже мне уже хочется от тебя съе….

И в чем же эта трабла заключается? :huh:

Ну, как бы тебе объяснить … Не в обиду, ты один ребёнок в семье, я угадал ? :)

Ну, как бы тебе объяснить … Не в обиду, ты один ребёнок в семье, я угадал ? :)

Да, один.

Где её взять, эту харизму? ))

Если забить и не париться, то вполне вероятно, что появится после пары удачных опытов.

Нет, не появится, я объясню сейчас почему, если и во второй раз угадаю

ILAS , прости, но это чисто вопрос, не более — мама, ведь, без отца тебя вырастила, верно ?

Если забить и не париться, то вполне вероятно, что появится после пары удачных опытов.

С чего начинать-то эти опыты? Я понимаю, что нужно пробовать, учиться общаться, но с чего-то надо ж начинать.  :)

Нет, не появится, я объясню сейчас почему, если и во второй раз угадаю

ILAS , прости, но это чисто вопрос, не более — мама, ведь, без отца тебя вырастила, верно ?

Нет, здесь уже неверно. Семья полная, живут до сих пор в мире и согласии.

Хорошо, что я не угадал. :)

Тогда другой вопрос,отец у тебя человек крутого нрава, или мягкий ?

Найдешь еще свое,проавиольно выше сказано,нормальная девушка никогда от нормального парня не откажется,да и еще с квартирой с образованием) тебе надо немного раскрепощенней быть.И совет-не полагайся особа на знакомства по интернету,а знакомся-когда видишь воочию человека,так гораздо лучше-когда познакомишься-всегда бери инициативу в свои руки. Допустим у тебя назначено свидание,заранее продумай куда ты девушку поведешь,о чем с ней разговаривать будешь. И еще-если девушка заинтересуется тобой она сама поддержит тебя в разговорах тоже,может ждаже и предложить еще куда-нибудь сходить

Хорошо, что я не угадал. :)

Тогда другой вопрос,отец у тебя человек крутого нрава, или мягкий ?

Спокойный характер у него, если так угодно — мягкий

Найдешь еще свое,проавиольно выше сказано,нормальная девушка никогда от нормального парня не откажется,да и еще с квартирой с образованием) тебе надо немного раскрепощенней быть.И совет-не полагайся особа на знакомства по интернету,а знакомся-когда видишь воочию человека,так гораздо лучше-когда познакомишься-всегда бери инициативу в свои руки. Допустим у тебя назначено свидание,заранее продумай куда ты девушку поведешь,о чем с ней разговаривать будешь. И еще-если девушка заинтересуется тобой она сама поддержит тебя в разговорах тоже,может даже и предложить еще куда-нибудь сходить

Так вот весь вопрос в том и заключается, как познакомиться, что говорить и что делать? :rolleyes:

…да и еще с квартирой …

«Жильё» , и собственная квартира это совсем не всегда одно и то же … Да и о девушках (хоть они и «осовременились» через чур порой) Вы слишком плохого мнения .

Спокойный характер у него, если так угодно — мягкий

Угу …

Если бы взглянуть на Вашу фото … Ну да это уже не важно. У меня есть ответ на 99% верный — Вы типичный эгоист .

«Жильё» , и собственная квартира это совсем не всегда одно и то же … 

Квартира, будем считать, что собственная. Родители помогли с покупкой. 

Угу …

Если бы взглянуть на Вашу фото … Ну да это уже не важно. У меня есть ответ на 99% верный — Вы типичный эгоист .

Простите? На какую фоту? И почему это я эгоист??? :blink:

1. Тренинг: каждый день заводи разговор с незнакомым человеком,пол не важен, но лучше, что бы он был противоположным. Через месяц, ты поймешь, что люди — это всего лишь люди, такие же простые и открытые, как и ты сам ( да-да, именно так)
2. Ты же работаешь в авиации? У тебя должно быть много интересных историй из опыта. Авиация, сама по себе, очень романтичная сфера.Возьми на заметку.
3. Подойди к понравившейся девушке и просто попроси телефон, давая понять, что она тебе нравится, но тебе жутко некогда сейчас все ей о себе рассказывать и делать ей комплименты. В большинстве случаев это работает.
4. Не будь мямлей! Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
5. При общении с девушкой, заканчивай сет на незаконченной ноте, к которой непременно придется вернуться. Типа: «А эту увлекательную историю, я поведаю тебе в следующий раз»…….

Квартира, будем считать, что собственная. Родители помогли с покупкой. 

Простите? На какую фоту? И почему это я эгоист??? :blink:

«Будем считать» — это когда собственная . То есть Ваша . Совсем . А кто ответственный квартиросъёмщик в «вашей» ?

Однако я уверен, что до квартиры дело у Вас не доходит с девушками — они раньше сбегают.

А почему эгоист ? Ну, видимо так сложились обстоятельства . Вы получили хорошее воспитание, образование и , уверен, не особо в чём то нуждались . Но !

Но у Вас небыло необходимости с кем то ДЕЛИТЬСЯ . Вы не умеете этого делать. И ещё Вы не терпите возражений, потому, что привыкли к мягкому отношению. И, хуже того, к мягкому РУКОВОДСТВУ Вами, когда Вам кажется, что Вы приняли решение самостоятельно.

Девушкам этого не нужно . Им не нужен эгоистичный муж-ребёнок. Они хотят СВОИХ детей не меньше, чем Вы.

Я так думаю.

ЗЫ

А фото действительно ни при чём, но у меня есть небольшой талант физиономиста . Не профессиональный, но есть.