Где и как нормальные люди знакомятся с девушками? — Девушки

Ну коллега для начала здравствуй. ( учусь на инженера ). с девушками действительно трудно. с ними надо как то по другому по тонкому но не все любят что бы им угождали другие любят крепких мужчин, которые грубые думаю в авиакомпании есть много красивых девушек да и в аэропорту тоже просто если кто то приглянулся то подойди пригласи а свидание. знакомься по сети в собщенствах с девушками которые любят авиацию с ними лучше всего. да и постарайся сразу узнать что же больше любят эти девушки.

Ну, с тобой и так понятно, почему у тебя с девушками трудно. Они, понимаешь, любят умных или веселых. А если ты и говоришь так же, как пишешь, то им не то, что интересно с тобой не будет — они вообще не поймут, что за ахинею ты несешь.

И не Джоли она вовсе. Знаем-знаем

Чем тебе моя Катя-красноярск не Джоли?

когда будешь работать в жулянах — маякуй, познакомлю.

Чем тебе моя Катя-красноярск не Джоли?

не пержи

Это троллинг, таких клинических случаев если и бывает, то всё равно что вы здесь напишете.

Не знаю насчёт  троллинга, но такие люди, как ТС есть. Как-то в командировку с нами впервые поехал программист. Кстати, очень умный парень. Ну и решили мы, ради укрепления коллектива, пригласить его продезинфикцироваться от индийских микробов. Он сам завёл разговор об отношении полов. Такого количесва тараканов в голове я до этой беседы ни у кого не видел. А после того, как мы распили ВСЕГО одну бутылку 0,7 на троих парень реально пошёл вразнос, оказывается он до этого пил только бакал шампанского на новый год. 

Как-то знакомые рассказывали про свои перепески в сети, оба трезвеники, вместо пива молоко пили (сейчас не знаю). Так вот у одного девушка спрашивает:

— ты пьёшь, куришь?

— нет

— а чем же ты тогда занимаешься, не скучно тебе, девственник что-ли?

У второго:

— ты пьёшь?

— нет

— дибил

Как-то знакомые рассказывали про свои перепески в сети, оба трезвеники, вместо пива молоко пили (сейчас не знаю). Так вот у одного девушка спрашивает:

— ты пьёшь, куришь?

— нет

— а чем же ты тогда занимаешься, не скучно тебе, девственник что-ли?

У второго:

— ты пьёшь?

— нет

— дибил

ахаха знаете, больше похоже на анекдот, чем на правду. Ну какая нормальная зрелая девушка будет грустить по поводу отсутствия вредных привычек её парня?

По-моему, это какие-то макрощёлки, которые не прошли пубертатный период ещё. И в интересах пока что Вконтактик, шумные компании и вечеринки. Это пройдёт (с) :)

В точку, в первом случает ему было 17, ей меньше, а во втором ему 21, ей не знаю

Автору пойти на передачу «Давай поженимся»

мне кажется это его вариант)))