Скриншоты. Добавлю из своих. Немного — Скриншоты

Когда то делал…

Attached Thumbnails

• Як-40 UNNT 01.jpg
  • Ту-154 на исполнительном.jpg
  • Ту-154м UNNT 25 01.jpg
  • Ту-154м USSS 03.jpg
  • Трафф 09.jpg

Ответов: 41

1 2

и еще… 

Attached Thumbnails

• 737ng LEBL 01.jpg
  • 737ng LEBL 03.jpg
  • 737ng UGEE 01.jpg

буквально после первого полета на 737ng

Attached Thumbnails

• 737ng UNNT 03.jpg

из 10ки

Attached Thumbnails

• fsx 2014-06-29 17-33-28-124.jpg
  • fsx 2014-06-29 17-44-39-754.jpg
  • fsx 2014-06-29 17-55-51-317.jpg
  • fsx 2014-06-29 17-58-06-471.jpg

из 10ки

Attached Thumbnails

• fsx 2014-06-29 18-10-08-756.jpg
  • fsx 2014-06-29 18-19-48-142.jpg
  • fsx 2014-06-29 18-27-28-657.jpg

напоследок немного побаловался 🙂

Attached Thumbnails

• fsx 2014-06-29 18-43-45-306.jpg

1- скрины маленькие.
2- нужно меньше фотошопа!
Заключение- работать, работать и еще раз работать на скринами! Пока 3+

хм… не понятно… не нажимается на картинку для увеличения? или я чет не так залил? разрешение оригинала 1920*1080. Из фотошопа только Diffuse glow. Спасибо за критику 🙂

Rulez, скриншоты потрясающие! Даже слов нет! Не подскажете, как можно сотворить такую превосходную картинку для 9 (из первых скринов) ? Буду очень Вам благодарен!

Хорошие скриншоты! ТС, респект, продолжайте!

Скрины очень даже ничего… хороши, и никак не на тройку.

А картина в 9-ке вообще превосходна!

фотошоп: image/auto color — преобразует цветовую гамму по своему. Иногда лучше, чем картинка из сима (не на всех скринах). Затем Filter/Diffuse glow. Преобразует светлые цвета. Появляется эффект свечения, более яркие блики от солнца, «белое небо» и т.п. Ну, и еще в Гимпе: фильтры/улучшения/повышения резкости (не на всех скринах). манипуляциями можно добиться повшения резкости объектов на переднем плане. Остальное все натуральное 🙂 Там, где ТУполь садится в UNNT, там только авто коррекция цветов. В оригинале было голубое небо. Мне больше понравилось серенькое.

хм… не понятно… не нажимается на картинку для увеличения? или я чет не так залил? разрешение оригинала 1920*1080. Из фотошопа только Diffuse glow. Спасибо за критику 🙂

Вы поймите, интернет не у всех хороший. Например сейчас у меня интернет очень слабый, открыть картинку в увеличенном режиме очень сложно.

Я бы похвалил если девятку без фотошопа заскринили.

Я скрины делал для людей, которые в симе не летают и далеки от авиации. Они играют в другие современные игры. Для них все равно какой там захватывающий процесс и т.д. Главное что перед глазами. Фотошопом можно зачастую скрыть некоторые недостатки графики (в первую очередь). И вот, как-то всем оч. даже понравилось.

Я скрины делал для людей, которые в симе не летают и далеки от авиации. Они играют в другие современные игры. Для них все равно какой там захватывающий процесс и т.д. Главное что перед глазами. Фотошопом можно зачастую скрыть некоторые недостатки графики (в первую очередь). И вот, как-то всем оч. даже понравилось.

Спорить не буду, но останусь при своем мнение).
P.S. Попробуйте без фотошопа но со Sweetfx или со SMAA. На много лучше будет.

ок. 🙂

Я скрины делал для людей, которые в симе не летают…

Хм… По моему ты сайтом ошибся

Видимо, имелось ввиду, что на тот момент, когда скрины делались, их делали для определённой целевой аудитории не летающих в симе, а вот теперь автор их выложил и для тех, кто летает:)

Туполя особенно восхитительны. Классные скрины.

Нормальные скринчеги…только симовские титры не щелкайте больше!)))

Был в восторге от увиденного, пока не зашла речь о ФШ. Мне кажется, смысл симовского скрина в том, чтобы показать свой реальный, непохожий на другие сим, в котором вы летаете, «как есть». А улучшить до шедеврального состояния можно любую картинку. Первые 8 скринов из 9-ки вроде, почему бы вам не создать ENB сет, с его помощью можно добиться приблизительно такого же результата, я про свет, тени, размытость.

Смысл может быть разным. смотря для каких целей делается картинка. по поводу сетов, подскажите где, чем и каким образом можно менять цветовые схемы. немного не в курсе этого 😉 спасибо. Размытость ни в одном скрине не применялась. использованные фильтры я перечислял выше.

Смысл может быть разным. смотря для каких целей делается картинка. по поводу сетов, подскажите где, чем и каким образом можно менять цветовые схемы. немного не в курсе этого 😉 спасибо

Это довольно обширная тема, enbseries можно использовать в любой 3D игре. У меня включен DX10, поэтому никогда не пользовался ENB и, к сожалению, не могу что-то посоветовать. Целые статьи про ENB/SweetFX мне попадались в сети, у нас на форуме обсуждения где-то проходили, сейчас под рукой нет ссылок на эти источники. Разве что могу предложить, т.с. на будущее, несколько сетов из архива, может пригодится. Займитесь этим, не пожалеете.

Отличные скрины! Молодец постарался показать хорошую картинку. А не настройки сима или характеристики компа. Это отдельная тема. И если кому то не нравиться сделайте лучше и покажите, а не занимайтесь флудом.

Отличные скрины! Молодец постарался показать хорошую картинку. А не настройки сима или характеристики компа. Это отдельная тема. И если кому то не нравиться сделайте лучше и покажите, а не занимайтесь флудом.

Мы не занимаемся флудом, мы хотим помочь. Чтобы скрины были настоящие, а не один фотошоп

1 2