Скриншоты. Добавлю из своих. Немного — Скриншоты

1 2

Мы не занимаемся флудом, мы хотим помочь. Чтобы скрины были настоящие, а не один фотошоп

Каждый сам решает сколько и чего использовать в своей ветке. Другие пользователи имеют право высказаться, но не настаивать. Лично для меня всё очень красиво. Фотошопом нужно ещё уметь пользоваться, это не под силу всем. А то что у вас долго грузится, корите себя, а не ТС который выкладывает скрины нормального для нашего времени разрешения.

Спасибо тем, кому понравилось. Спасибо за критику тем, кому не понравилось. На самом деле мне больше всего понравился комментарий DarekB. «Каждый сам решает». И это правильно. Ибо, на вкус и цвет… сами знаете. Зло фотошоп или нет — решать сугубо индивидуально. Критикам — вы думаете, что выложить те же скрины до обработки в ФШ была бы большая проблема? Показывать одни только настройки сима в 9ке — это показывать графу 10ти летней давности. Чтобы там не говорили. А показывать настройки компа, например, в 10ке — даже сейчас надо иметь комп реально топовый. Причем сильно реально :-). Отсюда подход к производству скринов абсолютно разный и прямо противоположный у масс. Кому-то нужна красивая картинка, кому-то хардкорный реализм, несмотря на недоразвитую на 2014 год графику. Опять таки повторюсь, мои, выложенные здесь скрины не «сплошной фотошоп». Как и что я использовал (а использовал я по сути только один фильтр, коррекция цветов не в счет) я описал выше. Так что, прежде чем высказываться в стиле «сплошной фотошоп» рекомендую хотя бы ознакомится с текстом комментариев на ветке. Всем удачи. 🙂

Это довольно обширная тема, enbseries можно использовать в любой 3D игре. У меня включен DX10, поэтому никогда не пользовался ENB и, к сожалению, не могу что-то посоветовать. Целые статьи про ENB/SweetFX мне попадались в сети, у нас на форуме обсуждения где-то проходили, сейчас под рукой нет ссылок на эти источники. Разве что могу предложить, т.с. на будущее, несколько сетов из архива, может пригодится. Займитесь этим, не пожалеете.

у меня тоже DX10

to VIP : 23 года тому ходил в Вильнюсе в клуб «sparnay» (прошу прощения, если по-литовски написал неправильно :-)) отличный был клуб. После ихнего ктс як-40 — это мой любимый самолет на всю жизнь.

Ты из Вильнюса?

жил раньше. С 1979 до 1992 года.

А, понятно, до развала СССР :)

у меня тоже DX10

Я имел в виду 9-ку и сразу об этом оговорился.

жил раньше. С 1979 до 1992 года.

Почти земляки, я в Каунасе жил до 94-го

Скрины-секс!

Отличные скриншоты, а 85019 — ИМХО самый.

Сделай Як-40 под старую фотографию. И будет отлично!

под старую фото сделать не проблема. тока чтоб реально смотрелась надо ливрею сссровскую ставить и трафф советский. тогды есть смысл в эффекте старой фотки.

давно на Туполе не летал

Прикрепленные изображения

• Ту-154м UNNT-UUDD 02.jpg

Прорисовка текстур плоховата! Надо что-то делать!

Прорисовка текстур плоховата! Надо что-то делать!

Где именно? Pазметка рулежек плохо выглядит. Но это деффект сцены — она древняя как мир и текстурами особенно не блещет.

1 2