О символике на плоскостях и не только… — Дела житейские, философия

У российской армии появилась новая звезда.

img-20140619203642-356.jpg

Ответов: 69

И вообще — символика, гербы, шевроны, нашивки, бляхи, пуговицы, птички, погоны и флаги в новейшей истории …

А почему двухцветная? Kак при Хрущёве; красная половина по промышленности, а зелёная по сельскому хозяйству?
И самый главный вопрос: сколько такой креативный процесс стоил?

А почему двухцветная? Kак при Хрущёве; красная половина по промышленности, а зелёная по сельскому хозяйству?
И самый главный вопрос: сколько такой креативный процесс стоил?

Да я сам не въехал… Разрабатывали, мол, дизайнеры из Министерства Обороны…

Уже говорил про этот ужос, но могу добавить что это стыд и позор!

341787.jpg

Новый знак «Армия России» можно было увидеть на бортах военной техники на Параде Победы на Красной площади 9 мая. Он также активно используется при изготовлении сувенирной продукции.

Уже говорил про этот ужос, но могу добавить что это стыд и позор!

Убил бы идиотов…дизайнеры хреновы…

Куда Шойгу смотрел?

Убил бы идиотов…дизайнеры хреновы…

Особо «радует» расположение цветов:

1258568231.jpg

:facepalm:

Особо «радует» расположение цветов:

:facepalm:

И я о том же… стыд и позор…

Может они передумают?

Может они передумают?

Может за них передумают?

Совершенно не удивлюсь, если на этот госзаказ потрачено несколько десятков миллионов рублей. Ну а откуда стибрили прекрасно продемонстрировал Атлон.

Это как в вводом новой формы при Ельцине… или с парадом победы в новой «форме» при Сердюкове…

Войска эту наклейку не примут.

Потом вернут всё обратно, и бабла заработают.

Блин… ничего не меняется…

Так сейчас активно войска осваивают кожугетовки- новая форма от шойгу. Прикольно смотрятся капитаны 1 ранга в этих кепках:))) смотрятся и плюются :(

Так сейчас активно войска осваивают кожугетовки- новая форма от шойгу. Прикольно смотрятся капитаны 1 ранга в этих кепках :))) смотрятся и плюются :(

Просто сейчас все эти дизайнеры хотят найти новое лицо русской формы в условиях модной натовской унификации…

Ну — «цифру» узнают, И всё равно будут узнавать нашу форму, у нас другие привычки по армейской одёжке.

Гранаты не той системы)))

Просто сейчас кто то осваивает бюджетные средства и очень немалые

tn_WESTWALLRU.19.09.12.%20zl%20Ws%20z(17

kartuz.jpg

19_24.800x600w.jpg?233d4499614d6d93d56e4

pic044.gif

IMG_7384.jpg

а это называлось «аэродром» — это вообще не фуражка, что-то вроде летней папахи для перевозки головы высшего командного состава  :D

f5.jpg

Юдашкин… 

2723edc762e97fdd2dabd9f22db.jpg

Вообще то аэродромы родина не выдавала, их специально шили в основном старшие офицеры дабы подчеркнуть свою мнимую значимость.

Вообще то аэродромы родина не выдавала, их специально шили в основном старшие офицеры дабы подчеркнуть свою мнимую значимость.

Так и я об этом. На заказ шили, не ниже подполковника. Причем — не дай Бог у командира части аэродром будет на 2 сантиметра в диаметре меньше, чем у начштаба)))

….Разрабатывали, мол, дизайнеры из Министерства Обороны…

Возможно причина именно в этом. К великому сожалению сбывается старая армейская хохма про то что «чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона». Надеюсь одумаются, пока не поздно.

Возможно причина именно в этом. К великому сожалению сбывается старая армейская хохма про то что «чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона». Надеюсь одумаются, пока не поздно.

Думаю, как раз, «дуб» бы пошёл по наиболее простому пути, переутвердив Советскую звезду  простая, понятная и привычная как АК. Если же кто то из ушлых подчинённых подбил его на «распил», то перед этим провёл бы исследование с выводом «Замена символики нецелесообразна в виду устоявшейся традиции, большом распространении и широком проникновении пятиконечной одноцветной звезды в воинскую фалеристику, знаки отличия и награды.». Ну или что то в этом роде.

Я молчу про то, как они сделали это…

Надо быть полным идиотом

K_logo%20color_rus.jpg

Гламурло на марше…

Гламурло на марше…

kalashnikov-swarovski-2.jpg