И вообще — символика, гербы, шевроны, нашивки, бляхи, пуговицы, птички, погоны и флаги в новейшей истории …
Dinozavrik
22.06.2014 в 22:38
У российской армии появилась новая звезда.
А почему двухцветная? Kак при Хрущёве; красная половина по промышленности, а зелёная по сельскому хозяйству? И самый главный вопрос: сколько такой креативный процесс стоил?
McGordon
22.06.2014 в 22:42
А почему двухцветная? Kак при Хрущёве; красная половина по промышленности, а зелёная по сельскому хозяйству?
И самый главный вопрос: сколько такой креативный процесс стоил?
Да я сам не въехал… Разрабатывали, мол, дизайнеры из Министерства Обороны…
ATLON
22.06.2014 в 22:43
У российской армии появилась новая звезда.
Уже говорил про этот ужос, но могу добавить что это стыд и позор!
Убил бы идиотов…дизайнеры хреновы…
McGordon
22.06.2014 в 22:47
Куда Шойгу смотрел?
ATLON
22.06.2014 в 22:48
Особо «радует» расположение цветов:
McGordon
22.06.2014 в 22:51
И я о том же… стыд и позор…
McGordon
22.06.2014 в 22:52
Может они передумают?
ATLON
22.06.2014 в 23:06
Может они передумают?
Может за них передумают?
PegasVVO
22.06.2014 в 23:15
Совершенно не удивлюсь, если на этот госзаказ потрачено несколько десятков миллионов рублей. Ну а откуда стибрили прекрасно продемонстрировал Атлон.
McGordon
22.06.2014 в 23:28
Это как в вводом новой формы при Ельцине… или с парадом победы в новой «форме» при Сердюкове…
Войска эту наклейку не примут.
Потом вернут всё обратно, и бабла заработают.
Блин… ничего не меняется…
PegasVVO
22.06.2014 в 23:41
Так сейчас активно войска осваивают кожугетовки- новая форма от шойгу. Прикольно смотрятся капитаны 1 ранга в этих кепках)) смотрятся и плюются
McGordon
22.06.2014 в 23:55
Так сейчас активно войска осваивают кожугетовки- новая форма от шойгу. Прикольно смотрятся капитаны 1 ранга в этих кепках )) смотрятся и плюются
Просто сейчас все эти дизайнеры хотят найти новое лицо русской формы в условиях модной натовской унификации…
Ну — «цифру» узнают, И всё равно будут узнавать нашу форму, у нас другие привычки по армейской одёжке.
Гранаты не той системы)))
PegasVVO
23.06.2014 в 00:01
Просто сейчас кто то осваивает бюджетные средства и очень немалые
McGordon
23.06.2014 в 00:06
McGordon
23.06.2014 в 00:10
а это называлось «аэродром» — это вообще не фуражка, что-то вроде летней папахи для перевозки головы высшего командного состава
McGordon
23.06.2014 в 00:19
Юдашкин…
PegasVVO
23.06.2014 в 00:20
Вообще то аэродромы родина не выдавала, их специально шили в основном старшие офицеры дабы подчеркнуть свою мнимую значимость.
McGordon
23.06.2014 в 00:35
Вообще то аэродромы родина не выдавала, их специально шили в основном старшие офицеры дабы подчеркнуть свою мнимую значимость.
Так и я об этом. На заказ шили, не ниже подполковника. Причем — не дай Бог у командира части аэродром будет на 2 сантиметра в диаметре меньше, чем у начштаба)))
guest-man71
23.06.2014 в 05:23
….Разрабатывали, мол, дизайнеры из Министерства Обороны…
Возможно причина именно в этом. К великому сожалению сбывается старая армейская хохма про то что «чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона». Надеюсь одумаются, пока не поздно.
Экзот
23.06.2014 в 05:39
Возможно причина именно в этом. К великому сожалению сбывается старая армейская хохма про то что «чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона». Надеюсь одумаются, пока не поздно.
Думаю, как раз, «дуб» бы пошёл по наиболее простому пути, переутвердив Советскую звезду простая, понятная и привычная как АК. Если же кто то из ушлых подчинённых подбил его на «распил», то перед этим провёл бы исследование с выводом «Замена символики нецелесообразна в виду устоявшейся традиции, большом распространении и широком проникновении пятиконечной одноцветной звезды в воинскую фалеристику, знаки отличия и награды.». Ну или что то в этом роде.
И вообще — символика, гербы, шевроны, нашивки, бляхи, пуговицы, птички, погоны и флаги в новейшей истории …
А почему двухцветная? Kак при Хрущёве; красная половина по промышленности, а зелёная по сельскому хозяйству?
И самый главный вопрос: сколько такой креативный процесс стоил?
Да я сам не въехал… Разрабатывали, мол, дизайнеры из Министерства Обороны…
Новый знак «Армия России» можно было увидеть на бортах военной техники на Параде Победы на Красной площади 9 мая. Он также активно используется при изготовлении сувенирной продукции.
Куда Шойгу смотрел?
И я о том же… стыд и позор…
Может они передумают?
Может за них передумают?
Это как в вводом новой формы при Ельцине… или с парадом победы в новой «форме» при Сердюкове…
Войска эту наклейку не примут.
Потом вернут всё обратно, и бабла заработают.
Блин… ничего не меняется…
Просто сейчас все эти дизайнеры хотят найти новое лицо русской формы в условиях модной натовской унификации…
Ну — «цифру» узнают, И всё равно будут узнавать нашу форму, у нас другие привычки по армейской одёжке.
Гранаты не той системы)))
а это называлось «аэродром» — это вообще не фуражка, что-то вроде летней папахи для перевозки головы высшего командного состава
Юдашкин…
Так и я об этом. На заказ шили, не ниже подполковника. Причем — не дай Бог у командира части аэродром будет на 2 сантиметра в диаметре меньше, чем у начштаба)))
Думаю, как раз, «дуб» бы пошёл по наиболее простому пути, переутвердив Советскую звезду простая, понятная и привычная как АК. Если же кто то из ушлых подчинённых подбил его на «распил», то перед этим провёл бы исследование с выводом «Замена символики нецелесообразна в виду устоявшейся традиции, большом распространении и широком проникновении пятиконечной одноцветной звезды в воинскую фалеристику, знаки отличия и награды.». Ну или что то в этом роде.
Я молчу про то, как они сделали это…
Надо быть полным идиотом
Гламурло на марше…