Гладкова вон. — Сайт

При всей ущербности этого…кхммм…модератора, он таки продолжает свое пребывание в качестве оного на авсиме.
Человек, который открыто называет большую часть форума быдлом, не может быть по определению непредвзятым. Поэтому лично я считаю его модераторские полномочия должны быть с него сняты.
Приводить его цитаты я тут не буду, все его знают прекрасно. Кто не знает, может воспользоваться поиском, там все кишит коричневой массой.
Вобщем голосуем/высказываемся.

Ответов: 77

Абсолютно насрать. Красавица только и жаждет, чтоб его персону пообсуждали.

Строим баррикады. Гладкова геть. хероям слава.

Мое мнение, человеку открыто заявляющему, что 95% населения страны быдло, а страна гамно,  не место в партии. :pioneer:

Гладков им, понимаешь, не нравится!

простоквашино-копает-песочница-965730.gif

Мое мнение, человеку открыто заявляющему, что 95% населения страны быдло, а страна гамно,  не место в партии. :pioneer:

Ну, как будто «наше мнение» тут что-то решает, да.

С каких это пор пропаганда против поганой Рашки, населённой на 95% тупым быдлом

Вот и еда подоспела… Вкусная и глупая. Потому, собственно, и еда.

…в виду его отношения…

У Вас, товарищ большевик, не получилось слово «ввиду».
Вы, товарищ патриот, так и не полюбили титульный язык своей Родины? Неужели потому, что люблю его я?

Кстати, в прошлый раз я совсем забыл спросить… Вы на какой слог делаете ударение в слове «ложить» в устной речи?

…отношения к подавляющему большинству участников форума…

Какое подавляющее большинство, такое и подавляющее отношение — удушающее, закатывающее, расплющивающее и утрамбовывающее. Придётся потерпеть, посрать кирпичами и смириться. Я же не виноват, что вы такие.

Кстати, Вы, товарищ, забыли указать поголовье подавляющего большинства в процентном выражении от общего количества.
По результатам честных выборов, на настоящий момент подавляющее большинство равно подавляемому меньшинству. И это с учётом того, что пока проснулись Кaмчатка, Чукoтка, республика Саха, Дальний Восток, Восточная Сибирь и другие регионы, где подавляющее большинство наиболее подавляющее, как когда-то уверял Жирик.
Видимо, админы занимаются подтасовкой со вбросом голосов.

ОлегНатолича недолюбливаю, но тем не менее проголосовал за «Да». Просто скучно будет без такого модера (извините за мат)!

Гладкова просто так не выдавить, его сила заточена в почтовом ящике, который заточен в его доме. Кто сломает его ящик, тот и избавит авсим от темной фашисткой силы. 

ОлегНатолича недолюбливаю…

Надо Вам сделать предъяву за то, что Вы, как и я, недолюбливаете какую-то часть народа. Ведь я — представитель народа, не так ли?

Надо Вам сделать предъяву за то, что Вы, как и я, недолюбливаете какую-то часть народа. Ведь я — представитель народа, не так ли?

Ну ладно я неуч, но Вы то, Олег Анатольевич — нет в русском языке такого слова как «предъява», Вам ли не знать! А по Вашему вопросу — нет, в нашем и мировом законодательстве, статьи за недолюбливания кого либо из народа.

вообще хз кто такой….

Пока голосование говорит само за себя. Ильинична, может таки «в консерватории что-то не так»?

Кстати, господа либералы. Голосование ОТКРЫТОЕ. Так что можете смело посмотреть кто и как голосовал. 

Ну да, там одни было и рабы. 

Не понимаю, с чего у вас так бомбит то? Просто не понимаю…

мдее «и тут Остапа понесло» хотя и не пятница…

мне вообще ровно на Гладкова. Один вопрос к ТС почему в опросе нет пункта «фиолетово/по барабану/» который бы дал выразить равнодушие? Я думаю большинство именно туда бы и проголосовали.

Просто на заметку или что бы подумали или просто попытались подумать! Большинство пользоватей (не сторожилов положивших жизни на страницах форма), а обычных среднестатистических пользователей в 80% случаев никак не касаются большинства срачей. Этими самыми не понятными рассуждениями в большинстве тем как правило «политика», «дела житейские» занимаетесь сами «Вы» большинство старожилов форума. Вы сами разводите этот серпентарий! Закон прост — спрос рождает предложение © К.Маркс  Я не старожил и не среднестатистический пользователь. Просто наблюдательный прохожий, заметил простую закономерность: куда и зачем люди пришли тем и занимаются. Вам возможно удивительно будет не увидеть срача в ветках конструкторской например: «железные кокпиты/сценарии ….» видимо там нет Гладкова??? А может просто от того что люди туда приходят за конкретными делами, советами. А не как бабульки у подъезда семак пагрызть???

Повторюсь мне по барабну Гладков как и все минусы которые меня ждут, я тут редкий гость! Рекомендую просто ПОДУМАТЬ! Головой желательно.

ОлегНатолича недолюбливаю, но тем не менее проголосовал за «Да». Просто скучно будет без такого модера (извините за мат)!

Он как Жирик в политике :)

нет в русском языке такого слова как «предъява»

Тогда это сленг, а сленг допускается. Более того, сленгом может быть нормальное слово, но написанное не по правилам русского языка. Например, одно время было в обиходе слово «апсрался», образованное от «обосрался». Я точно уже не скажу, откуда оно взялось — то ли песня такая была, то ли еще что-то. 

А теперь по теме. С чего такой геморрой? С тех пор, как Гладков стал модератором, я его еще реже стал встречать. Мне вообще показалось, что многие вздохнули с облегчением. Но это лично мой поверхностный взгляд.

И да, меня тоже удивляли патриоты, не знающие родного языка. Патриот может не знать наизусть «Войну и мир», ибо это не нужно в жизни. Но язык используется постоянно.

Для особо придирчивых. Если фиолетово — курсом мимо.

Для особо придирчивых. Если фиолетово — курсом мимо.

Прикольно. А зачем тогда голосование? Или у нас не демократия и Вам важно мнение лишь угодных Вам? Тогда уберите первый пункт из опроса.

Взрослые люди…а как дети! 

Прикольно. А зачем тогда голосование? Или у нас не демократия и Вам важно мнение лишь угодных Вам? Тогда уберите первый пункт из опроса.

О боже…  :russian_ru:

Даже отвечать на глупости нет желания

Даже отвечать на глупости нет желания

Всё правильно. Курсом мимо.

Аминь!

Явно быдло и будут голосовать против Гладкова.

Явно быдло и будут голосовать против Гладкова.

Интеллигент что ли?