Гладкова вон. — Сайт

Пока что не заметил, чтобы он сделал что-то противозаконное, находясь на данном посту. Иронично-паскудная форма его общения с большинством не есть причина, ИМХО. 

Интеллигент что ли?

Сразу же вспоминается анекдот … :))) но приводить не буду, ибо сразу же начнете обижаться :)

посмотрел список тех кто голосовал ЗА и ПРОТИВ

очень показательный и характерный списочек получился )

все те, кто по жизни только троллит, кроет всех матом, ведет себя на авсиме как быдло-гопники у подъезда — вот почти вся эта «когорта» и находится в списке ПРОТИВ.

Я не говорю, что весь список ПРОТИВ — такой. Я наблюдаю там и достойных людей с авсима :) Но — это их мнение, их право не любить Гладкова за что-то — и они имеют право на это мнение.

Забавно, почему у меня за столько лет ни одного конфликта с Гладковым не было?

Почему я знаю ОЧЕНЬ многих на этом сайте, у кого с Гладковым никогда не было и не будет конфликтов?

Может вам, господа Шестенки и прочие — с себя начать? со своего бревна в глазу?

Сразу же вспоминается анекдот … :))) но приводить не буду, ибо сразу же начнете обижаться :)

Что сказать то хотели? Что бы я не обижался что вы знаете анекдоты? Интеллигенция…..

Может вам, господа Шестенки и прочие — с себя начать? со своего бревна в глазу?

С какого бревна то?  :sarcastic:

И с чего бы мне с себя начинать? Это я называю 95% быдлом и рабами? Это мне везде и всюду чудятся большевики и кровая гэбня?  :sarcastic:

Не по адресу. С диагнозами к ильиничне. 

ЗЫ Моя фамилия не склоняется.

Он над вами издевался…  

Он уже в открытую написал — я троль! И вы продолжаете кидаться на него, как щенок на тряпочку. 

Он мастерский троль, ему не надо уже охотиться на дураков и неадекватов — ему достаточно вбросить без какой бы то ни было конкретики, просто «обидное ни о чем» — и они сами его находят, и на полном серьезе бесяться.

На авсиме он нужен -об этом уже написали, т.к. самый шикарный тролинг, который я видел, это ход владельцев (админов?) авсима — введение системы рейтингов, статусов, а потом и ВИП раздела на форуме. :rofl:  — вот профи, у них учиться надо всем начинающим тролям, ведь даже вбросов не было — они тролят молча! B)

Единственное, что напрягало — аватар Гладкова. Теперь сменил, правда я не уверен, что нынешний лучше предыдущего.  (Что за пряник там на фотке, никто не знает? :russian_ru: )

Но в принципе можно ведь и проверить.

Вопрос к г. Гладкову, ответьте, плз, если не сложно: что Вы думаете о людях в этом ролике? (он очень короткий).

(да,  лица тут не блещють интеллектом)

Spoiler

При всей ущербности этого…кхммм…модератора, он таки продолжает свое пребывание в качестве оного на авсиме. 

Человек, который открыто называет большую часть форума быдлом, не может быть по определению непредвзятым. Поэтому лично я считаю его модераторские полномочия должны быть с него сняты.

Приводить его цитаты я тут не буду, все его знают прекрасно. Кто не знает, может воспользоваться поиском, там все кишит коричневой массой.

Вобщем голосуем/высказываемся. 

Привет всем! Сергей, я не слежу и как-то особо не знаю данного модератора. Но если на то пошло, то есть ещё куча модераторов которых нужно выгнать в шею или отстранить. Здесь полно таких претендентов, которые не могут за свои слова отвечать ибо их слово пустышка, но обложить матом и прочим дерьмом они умеют. И чуть что коснись они сразу удаляют и вырезают. И начинают прикрываются портянкой что действия модератора не обсуждаются.

Что сказать то хотели? Что бы я не обижался что вы знаете анекдоты? Интеллигенция…..

ну вот я понял, что он сказать хотел :)))

а вы — не поняли…

что и требовалось доказать :)

Привет всем! Сергей, я не слежу и как-то особо не знаю данного модератора. Но если на то пошло, то есть ещё куча модераторов которых нужно выгнать в шею или отстранить. Здесь полно таких претендентов, которые не могут за свои слова отвечать ибо их слово пустышка, но обложить матом и прочим дерьмом они умеют. И чуть что коснись они сразу удаляют и вырезают. И начинают прикрываются портянкой что действия модератора не обсуждаются.

вы видимо давно тут не появлялись. Они все давно ушли. Сами :)

ну вот я понял, что он сказать хотел :)))

а вы — не поняли…

что и требовалось доказать :)

Понял — молодец! Держи сосательную конфетку. Осталось научится сдерживать постоянно вываливающиеся кирпичики, особенно в чате.

Осталось научится сдерживать постоянно вываливающиеся кирпичики, особенно в чате.

я в чате больше не появляюсь.. если ты не заметил… так что ПОСТОЯННО вываливающихся кирпичиков, в отличие от тебя, генерировать не могу по определению.

или ты так намекаешь что по мне соскучился?

ты классический пример того, о чем я говорил выше.

я в чате больше не появляюсь.. если ты не заметил… так что ПОСТОЯННО вываливающихся кирпичиков, в отличие от тебя, генерировать не могу по определению.

или ты так намекаешь что по мне соскучился?

ты классический пример того, о чем я говорил выше.

Еще бы ты появлялся, после оставленной тобой(на пару с Антуаном) кирпичной кладки в чат пройти стало труднее.

И да, я сейчас сижу на лавочке и щелкаю сЭмки, глядя авсим на «отжатом» мобильнике.

Сожгите списком  :rtfm:

black_list_big.jpg

И да, я сейчас сижу на лавочке и щелкаю сЭмки, глядя авсим на «отжатом» мобильнике.

морально — да. именно так ты и сидишь. по жизни.

и свою сосательную конфетку оставь себе. тебе нужнее.

вы видимо давно тут не появлялись. Они все давно ушли. Сами :)

Такие просто так не уходят!

можно поименный список?

морально — да. именно так ты и сидишь. по жизни.

и свою сосательную конфетку оставь себе. тебе нужнее.

Какие словечки, «по жизни». Быдло что ли? Семок отсыпать? Или опять зудит вылезающий кирпичик?

Я тут хотя и новичок, с героем темы не знаком, но выскажу свое мнение касательно достоинств/недостоинств модераторов вообще. Плох не тот модератор, который всех обсирает (как тут говорят), а тот который при этом другим рот затыкает, это признак немощи. Если модер сам троллит но и другим не мешает, это замечательный модер. 

можно поименный список?

Не вижу смысла, так как уже проходили данный этап. В итоге было так, меня выпнули на 2 месяца, а когда вернулся всё стоит на круги своя. И если не путаю когда именно вы мне писали что тот человек он сильно уважаемый на авсиме и мы его накажем, поговорим с ним за то, что он оскорбил вас, но только при закрытых дверях. В итоге его писанину удалили, 100% уверен даже ему ни кто слова не сказал, а я за бортом.  А припомните тот момент кто нарушил а кто пострадал! 

Spoiler

+5 баллов!  :sarcastic:

Друзья, помогите сориентироваться в обстановке. Если откровенно свое мнение высказывать по данному вопросу в данной теме, каковы шансы быть забаненным? Требуется ли благоговение и восхищение модератором данной темы?

Смешной тред. Зажимаемое быдло вышло на баррикады негодовать.

Друзья, помогите сориентироваться в обстановке. Если откровенно свое мнение высказывать по данному вопросу в данной теме, каковы шансы быть забаненным? Требуется ли благоговение и восхищение модератором данной темы?

Подбрось кирпич в небо и подожди. А там уж как повезёт.

Смешной тред. Зажимаемое быдло вышло на баррикады негодовать.

Судя по всему Вы к элите относитесь, типа «неприкасаемый», угадал?