Продам MCP B-737 — Джойстики и контроллеры

Продаю законченное игровое устройство.Панель копия MCP к B-737.Производство SinoFSX.Панель с подсветкой.Абсолютно новая.БП на 5 вольт в комплекте.Работает под SIOC.

Причина продажи-что бы её нормально подключить надо хоть немного разбираться в компе и Сиоке.Или иметь желание с этим разобраться.У меня нет на это ни времени,ни желания.Мне надо «воткнул в розетку-полетел».

Цена 11000.Торг.Пересыл.

post-71897-0-21640500-1390028873_thumb.jpg

Ответов: 33

1 2

Способ связи ?

Читаем внимательно ПРАВИЛА.

Приведите Ваше объявление в соответствии с правилами, или тема будет перемещена на доработку.

Извините.

Местонахождения:Латвия,Даугавпилс.

Оплата:По договору.Можно переводом типа «Контакта» или вэбмани 

Пересылка:В любую точку мира по почте.По договору могу отправить по России ТК(иногда бываю в России).Но это надо ждать.

Способ связи-ЛС.

Новая цена:10500

Пересыл по России любым удобным покупателю способом.Оплата тоже любая:перевод,пай-пал,вебмани,на карточку.

Новая цена:10500

Пересыл по России любым удобным покупателю способом.Оплата тоже любая:перевод,пай-пал,вебмани,на карточку.

Его нормальная цена 6000 — 7000 максимум. Из китая можно жешевле заказать, но головняка много.

Его нормальная цена 6000 — 7000 максимум. Из китая можно жешевле заказать, но головняка много.

Спасибо что просветили.

Ну а те,кто не хочет заказывать в Китае(я его,кстати,не в Китае заказывал,а в Европе:-))),могут купить у меня…

ПС.Кстати,на данный момент действительно есть предложение в ЛС   купить за 7000(в воскресенье как раз его с doggi по телефону обсуждал).Но я пока подожду….Боинги ещё долго летать будут,а дивайс от времени не испортится:-))) 

Для такого устройства, цена действительно высока. 

Ок.Уговорили.

Выслушаю предложения…От 7000 руб.До середины марта…Потом на полгода себе оставлю:-)

Ок.Уговорили.

Выслушаю предложения…От 7000 руб.До середины марта…Потом на полгода себе оставлю:-)

Я готов забрать но не более чем за 7000. Москва….

Ок.Уговорили.

Спасибо за предложение.Но эта цена,7000,уже есть.

Подождём ещё…

ПС.Очередное снижение цены.9000.

ПСС.Менее 7500 точно не будет.

И снова здравствуйте!

Новая цена-8000 руб+пересыл из Пскова.

А можно узнать? Кто производитель  этой  панели?

А можно узнать? Кто производитель  этой  панели?

Производство SinoFSX.

Спасибо! Панель только для FSX? Для FS 2004 не подойдет?

Производителем заявлено,что подходит под 2004 и FSX.Под любые самолёты поддерживающие SIOK.

На самом деле в комплекте идут только драйвера под FSX  и самолёт PMDG 737NGX.Как подключать другие-не знаю.И кто знает непонятно:-)))

Поэтому обманывать никого не буду и будем считать что панель продаётся под этот сим и под этот самолёт.

Ясно. Спасибо!

LEVEL-D отлично работает.

Последняя цена-7500.

Спасибо!Плюсанул.

Но у всех производителей(опенкокпит,этот,энгравити и др)начинка и принцип один.Я имею в виду,которые через СИОК работают.Разница только в цене и исполнении.Я считаю у этой модели всё на месте.

НО!Всё-таки хотелось бы как-то попроще подключить и полететь.Я полазил по форумам,у многих с этим траблы.Надо как-то соображать в этой системе на уровне несколько выше обычного пользователя(включил в розетку и полетел).

Поэтому выхода два.

Первый.В течении ближайших недели две-три его кто-то купит.

Второй.Отдам кому-нибудь настроить-полетать-разобраться и потом мне его вернуть по осени(я буду с ним летать).

Во втором варианте трабл один.В Латвии я знаю только одного лётчика-строителя:-)И не факт,что это ему будет интересно.

Да нет там ничего сверхестественно сложного. Несколько нюансов только. У самого точно такая панель работает без вопросов.

В продаже ещё две недели.

Снова в продаже.Пересылка из Пскова.

Снова в продаже.Пересылка

Здравствуйте, а сейчас какая цена вопроса?

По прежнему продаётся.

Что нужно для подключения к компу?

1 2