Продаю законченное игровое устройство.Панель копия MCP к B-737.Производство SinoFSX.Панель с подсветкой.Абсолютно новая.БП на 5 вольт в комплекте.Работает под SIOC.
Причина продажи-что бы её нормально подключить надо хоть немного разбираться в компе и Сиоке.Или иметь желание с этим разобраться.У меня нет на это ни времени,ни желания.Мне надо «воткнул в розетку-полетел».
Цена 11000.Торг.Пересыл.
Способ связи ?
Читаем внимательно ПРАВИЛА.
Приведите Ваше объявление в соответствии с правилами, или тема будет перемещена на доработку.
Извините.
Местонахождения:Латвия,Даугавпилс.
Оплата:По договору.Можно переводом типа «Контакта» или вэбмани
Пересылка:В любую точку мира по почте.По договору могу отправить по России ТК(иногда бываю в России).Но это надо ждать.
Способ связи-ЛС.
Новая цена:10500
Пересыл по России любым удобным покупателю способом.Оплата тоже любая:перевод,пай-пал,вебмани,на карточку.
Его нормальная цена 6000 — 7000 максимум. Из китая можно жешевле заказать, но головняка много.
Спасибо что просветили.
Ну а те,кто не хочет заказывать в Китае(я его,кстати,не в Китае заказывал,а в Европе:-))),могут купить у меня…
ПС.Кстати,на данный момент действительно есть предложение в ЛС купить за 7000(в воскресенье как раз его с doggi по телефону обсуждал).Но я пока подожду….Боинги ещё долго летать будут,а дивайс от времени не испортится:-)))
Для такого устройства, цена действительно высока.
Ок.Уговорили.
Выслушаю предложения…От 7000 руб.До середины марта…Потом на полгода себе оставлю:-)
Я готов забрать но не более чем за 7000. Москва….
Спасибо за предложение.Но эта цена,7000,уже есть.
Подождём ещё…
ПС.Очередное снижение цены.9000.
ПСС.Менее 7500 точно не будет.
И снова здравствуйте!
Новая цена-8000 руб+пересыл из Пскова.
А можно узнать? Кто производитель этой панели?
Спасибо! Панель только для FSX? Для FS 2004 не подойдет?
Производителем заявлено,что подходит под 2004 и FSX.Под любые самолёты поддерживающие SIOK.
На самом деле в комплекте идут только драйвера под FSX и самолёт PMDG 737NGX.Как подключать другие-не знаю.И кто знает непонятно:-)))
Поэтому обманывать никого не буду и будем считать что панель продаётся под этот сим и под этот самолёт.
Ясно. Спасибо!
LEVEL-D отлично работает.
Последняя цена-7500.
http://www.cockpitinterface.com/manual/MCPManual.pdf
Спасибо!Плюсанул.
Но у всех производителей(опенкокпит,этот,энгравити и др)начинка и принцип один.Я имею в виду,которые через СИОК работают.Разница только в цене и исполнении.Я считаю у этой модели всё на месте.
НО!Всё-таки хотелось бы как-то попроще подключить и полететь.Я полазил по форумам,у многих с этим траблы.Надо как-то соображать в этой системе на уровне несколько выше обычного пользователя(включил в розетку и полетел).
Поэтому выхода два.
Первый.В течении ближайших недели две-три его кто-то купит.
Второй.Отдам кому-нибудь настроить-полетать-разобраться и потом мне его вернуть по осени(я буду с ним летать).
Во втором варианте трабл один.В Латвии я знаю только одного лётчика-строителя:-)И не факт,что это ему будет интересно.
Да нет там ничего сверхестественно сложного. Несколько нюансов только. У самого точно такая панель работает без вопросов.
В продаже ещё две недели.
Снова в продаже.Пересылка из Пскова.
Здравствуйте, а сейчас какая цена вопроса?
По прежнему продаётся.
Что нужно для подключения к компу?