Продам MCP B-737 — Джойстики и контроллеры

1 2

Это законченное устройство.Контролёр там уже есть.Подключается через ЮСБ.Программы для подключения по мылу вышлю.

За пятёрик я бы из Пскова самовывозом взял! 🙂

Спасибо за предложение.За пятерик я его чисто для антуражу в будущем Самолёте-5 оставлю:-)

Который начну строить в начале декабря.

7500 минимальная цена.

Ну как знаете:) Учитывая дефляцию с начала топика, думаю, что это не последняя цена:)

Учитывая рост курса евро с тех пор я уже и так в пролёте:-)

ПС.Цена действительно ПОСЛЕДНЯЯ.Через два дня уезжаю до декабря,а потом в отпуске начну строить новый «Самолёт».Я только думаю,что в четверг я привезу всё что на продажу в Псков,и пусть там лежит пару месяцев у друга.Потому как покупатели бывают и за означенную мной цену.Редко,но за лето пара человек была.Но панели не было в России.А так бы уже ещё в июне продал:-)

Так что с четверга панель в Пскове.

ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА-7500 рублей.

Всем спасибо!

Здравствуйте! Мы летом уже говорили по поводу MCP. Я готов купить её за 7500 рублей. Доставка из Пскова почтой России. Оплата наложенным платежом устроит?

Оу, Даугавпилс.. необыкновенно красивое место, я там в детстве пару раз отдыхал.

Всем привет!Сорри за долгое молчание.Работа.В связи с ростом курса доллара и евро,МСР с продажи снимается.Нет смысла продавать абсолютно новую вещь за треть цены.Всем спасибо!

1 2