Wilco Evolotion 737 + 50North (мерж) for FSX — Wilco Boeing

Такой вопрос, возможен ли мерж Wilco Evolotion 737 + 50North? Может знающие люди подскажут как это сделать и возможно ли это впринципе.

Ответов: 49

1 2

Возможен.

Действительно возможен. Мне удалось сделать все, кроме ВК. 2Д панель отображается отлично и работает тоже хорошо. НО вот 3Д кабины просто нет. Не могу понять в чем дело…

Работаю.. Если получиться.. Будет мерж 50Н+ Вилко Эволюшн для 10-ки. Т.е., кабина от новой Вилки. А визуалка от 50Н. В целом, осталось решить проблему с 3Д кокпитом.

e3c82bad34be.jpg

5515710004b1.jpg

96ed195fd005.jpg

Получилась 3Д кабина от старой вилки и визуалка от 50Н.

Все остальное от новой вилки.

В остальном мерж полность рабочий. Протестировал в полете. Все гуд.

МОДЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С FSINN +WIN7 64x :)

Блин.. В чем же загвоздка с 3Д кабиной… Подозреваю, что в тестурах. Продолжаю искать…

Потестировал мерж :) Красотища! :) Приятно летать и смотреть на него :) И ливреи есть все :)

Даже если ВК от старой вилки :) Но я пока ищу как приделать новый ВК :)

ПС. Но и со старым ВК смотрится весьма не плохо :)

Мерж готов :) Тестрируем.

НО: текстуры центральной панели и МСР от старой Вилки. Вообщем, как на скрине :)

Все 2Д панели новые, от эволюшена.

Что касается ВК от эволюшена, пока что прикрутить не удалось. Эксперименты продолжаются.

Огромное спасибо Gek154 за помощь и ценные советы!!

Скрины, что получлиось

f97656fb5f6e.jpg

946ad1d7fbfa.jpg

64d43a2ec72c.jpg

f518872ddb3e.jpg

Решилась проблема с освещением ВПП и РД :) Теперь на классике летать стало очень приятно :)

Люди, кто делал мержи в ФС10, подскажите. После того, как прописываешь в model.cfg такие строки:interior=Wilco_737-500_INTERIOR(т. е. хочу прописать ВК от Вилки_эво), модель вообще не появляется и ВК то же. В трее, при выборе самолета, модель видно, загружаешь сим, и опля, одни только 2-Д панели.

Вчера совершил пробный полет. Тестирование прошло 5 из 5 :) Более того, модель стала вести себя лучше:) Динамика и все такое…

1bd1dfc2c1d7.jpg

Красавец :)

a00c67bb483e.jpg

cca1990b4770.jpg

и откуда можно скачать мерж)?

Пока ниоткуда. Протестируем, а там видно будет :)

Люди, кто делал мержи в ФС10, подскажите. После того, как прописываешь в model.cfg такие строки:interior=Wilco_737-500_INTERIOR(т. е. хочу прописать ВК от Вилки_эво), модель вообще не появляется и ВК то же. В трее, при выборе самолета, модель видно, загружаешь сим, и опля, одни только 2-Д панели.

Это оттого, что визуалка изначально была скомпилирована для девятки, то есть кто-то сунул туда ВК от девяточной вилки. А так, как в девятке ВК идет одним файлом с визуальной моделью, то, начав прописывать ВК отдельным десяточным файлом, получаешь глюк в виде исчезнувшей визуалки. Тут нужно найти чистую визуалку от 50N, либо удалить девяточную ВК.

Это оттого, что визуалка изначально была скомпилирована для девятки, то есть кто-то сунул туда ВК от девяточной вилки. А так, как в девятке ВК идет одним файлом с визуальной моделью, то, начав прописывать ВК отдельным десяточным файлом, получаешь глюк в виде исчезнувшей визуалки. Тут нужно найти чистую визуалку от 50N, либо удалить девяточную ВК.

В том то и дело, что брал модели без ВК. Правда все девяточные.

В том то и дело, что брал модели без ВК. Правда все девяточные.

Значит даже девяточные модели без ВК, не дружат с присоединяемым десяточным кокпитом.

Народ, мерж готов. Кто желает его получить — пишите в личку. Я еще не собирал инсталиционный пакет, но может кол-во желающих подтолкнет к этому:)

Народ, мерж готов. Кто желает его получить — пишите в личку. Я еще не собирал инсталиционный пакет, но может кол-во желающих подтолкнет к этому :)

Я хочу. :)

А тебе-то он зачем? Или ты уже продал почку, чтоб купить сомпутер фор фсх?

Потому что я делаю ВА МАУ и выложу его в файловый архив ВА.

Далее тебя находит представитель FeelThere и пишет, что ты распространяешь варез. А к нему присоединяется представитель 50north.

А чего к нам до сих пор не пришел этот представитель?

Прошу прощени у всех, кто просил поделится этоим мержем. Инсталиционнный пакет так еще и не собрал, помешали серьезные семейные обстоятельства. Надеюсь, что до конца недели все желающие, которые мне отписались его получат.

Хотелось бы тоже мержик, но у вас почта забита )

Почистил почту. Пишите.

Мерж собран, протестирован и настроен. Установочный пакет готов. Все, кто мне отписался в приват с ним познакомяться. Кто еще этого не сделал и желает попробывать данную модель — милости прошу: пишите мне.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ README ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДЕЛИ!

Огромное спасибо GEK154 за помощь в сборке и настройке!

У кого проблемы с непрозрачными стеклами во время дождя: обращайтесь. Это известная проблема Вилко. Требуется Фикс, который я забыл включить в пакет. Но можно найти и самому: в поисковике наберите Wilco 737 непрозрачные стекла во время дождя.

Если не найдете, пишите мне.

Получилось прикрутить ВК от EVO?

У кого проблемы с непрозрачными стеклами во время дождя: обращайтесь. Это известная проблема Вилко. Требуется Фикс, который я забыл включить в пакет. Но можно найти и самому: в поисковике наберите Wilco 737 непрозрачные стекла во время дождя.

f1_fsx_vcrainfix.zip

1 2