Спасибо….ну, я по старинке!)))
Как в Австралии дела…чего нового!?
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 20:18
demid
30.10.2016 в 21:44
Да ничего особенного. Все своим чередом идет. Пока летаю мало, в основном выходные провожу с лопатой и прочими садовыми инструментами. Территорию вокруг дома облагораживаю, скоро ж лето!
ZorgsteinKilloo
30.10.2016 в 22:03
Да ничего особенного. Все своим чередом идет. Пока летаю мало, в основном выходные провожу с лопатой и прочими садовыми инструментами. Территорию вокруг дома облагораживаю, скоро ж лето!
Красота! А у нас снежок выпал…зима начинается! Но ничего…я в декабре во Вьетнам собрался…там хоть искупаюсь опять, а то у нас речки грязные…на озеро этим летом не получилось скататься!
А на Кипре шторма были!
p.s. зафотошопил чуток!
demid
30.10.2016 в 22:32
Красота! А у нас снежок выпал…зима начинается! Но ничего…я в декабре во Вьетнам собрался…там хоть искупаюсь опять, а то у нас речки грязные…на озеро этим летом не получилось скататься!
А на Кипре шторма были!
p.s. зафотошопил чуток!
Хех, это ж разве шторм! У нас в «ревущих сороковых» даже в штиль волнение больше
ZorgsteinKilloo
24.11.2016 в 20:02
Полетуха в Новой Зеландии… Dunedin Airport (IATA: DUD, ICAO: NZDN), formerly known as Dunedin International Airport and colloquially known as Momona Airport, is an international airport in the Otago region of the South Island of New Zealand, serving Dunedin city and the Otago and Southland regions. Dunedin Airport is one of two international airports in Otago, the other being Queenstown International Airport. It is located adjacent to the village of Momona on the Taieri Plains approximately 22 kilometres south west of Dunedin CBD. It is the fifth busiest airport in New Zealand by passengers.
demid
24.11.2016 в 22:11
Волны — супер! Правда цвет воды какой-то бледноватый. Хотя, для хмурого дня, наверное, похоже на правду.
ZorgsteinKilloo
25.11.2016 в 11:09
Фиг его знает…как там у них, но вроде похоже!
p.s. Млин! Там ещё один порт рядом…грунтовый NZTI -Taieri Aerodrome! Сейчас замутим видео из ВК…уже слетал-похулюганил на турбин дюке!
ZorgsteinKilloo
25.11.2016 в 23:06
Там очень красиво…очень!
ZorgsteinKilloo
04.12.2016 в 10:07
ZorgsteinKilloo
24.01.2017 в 12:00
ZorgsteinKilloo
24.01.2017 в 12:44
Напился я коктейлей и врубил на всю ночь свой плейлист…спрятав лентяйку в диван на рецепшене отеля! Утром стебался с персонала…искали пульт! А видео мои так и крутились! Реклама-двигатель торговли!
Оригинал того ролика тут:
demid
24.01.2017 в 21:58
Что я только что видел?
ZorgsteinKilloo
24.01.2017 в 22:40
Что я только что видел?
Встречный ветер-200 узлов! А баржа в шарике…это в догонку!
ZorgsteinKilloo
25.01.2017 в 00:08
Многим понравилась эта сцена Москвы, решил запилить вечернюю версию!
Красотища c табуреточными огнями…
Только лопасти от девяточной модели Nemeth Design Mi-17…в текстурах Москвы пропадает!
Ещё я стойки кажись сломал!
demid
25.01.2017 в 01:05
уличные фонари гротескные какие-то. но сама сцена — классная! поди ФПС жрет? надо целый вычислительный кластер, чтобы ее в реальном времени обсчитывать?
ZorgsteinKilloo
25.01.2017 в 07:29
уличные фонари гротескные какие-то. но сама сцена — классная! поди ФПС жрет? надо целый вычислительный кластер, чтобы ее в реальном времени обсчитывать?
да кушает как хороший сценарий, но не критично(у меня в районе 20-23фпс)! Например их Нью-Йорк лопает раза в три больше(очень хреново он оптимизирован)!
Ну и плюс ещё огни от Табуретки добавляют жару!
ZorgsteinKilloo
26.01.2017 в 08:51
По просьбам телезрителей!
ZorgsteinKilloo
26.01.2017 в 22:48
ZorgsteinKilloovip9469
27.07.2017 в 18:20
Видео дня…
Прилетела вертушка на местный ТЭЦ и спустя минут семь…умчала обратно в сторону аэродрома Васьково!
Не каждый день такое увидишь!
Давно не заглядывал сюда. Как обычно — годно
А на Кипре шторма были!
p.s. зафотошопил чуток!
Хех, это ж разве шторм! У нас в «ревущих сороковых» даже в штиль волнение больше
Полетуха в Новой Зеландии…
Dunedin Airport (IATA: DUD, ICAO: NZDN), formerly known as Dunedin International Airport and colloquially known as Momona Airport, is an international airport in the Otago region of the South Island of New Zealand, serving Dunedin city and the Otago and Southland regions. Dunedin Airport is one of two international airports in Otago, the other being Queenstown International Airport. It is located adjacent to the village of Momona on the Taieri Plains approximately 22 kilometres south west of Dunedin CBD. It is the fifth busiest airport in New Zealand by passengers.
Волны — супер! Правда цвет воды какой-то бледноватый. Хотя, для хмурого дня, наверное, похоже на правду.
Фиг его знает…как там у них, но вроде похоже!
p.s. Млин! Там ещё один порт рядом…грунтовый NZTI -Taieri Aerodrome! Сейчас замутим видео из ВК…уже слетал-похулюганил на турбин дюке!
Там очень красиво…очень!
Напился я коктейлей и врубил на всю ночь свой плейлист…спрятав лентяйку в диван на рецепшене отеля!
Утром стебался с персонала…искали пульт! А видео мои так и крутились! Реклама-двигатель торговли!
Что я только что видел?
Встречный ветер-200 узлов!
А баржа в шарике…это в догонку!
да кушает как хороший сценарий, но не критично(у меня в районе 20-23фпс)! Например их Нью-Йорк лопает раза в три больше(очень хреново он оптимизирован)!
Ну и плюс ещё огни от Табуретки добавляют жару!
По просьбам телезрителей!
Видео дня…
Прилетела вертушка на местный ТЭЦ и спустя минут семь…умчала обратно в сторону аэродрома Васьково!
Не каждый день такое увидишь!
Скучно стало что-то!