Zorgscreen

Заказал себе карту  :)

4c2a715e54a27d9289debf5c6d45def3.jpg

Заказал себе карту  :)

:D  :D  :D

:ph34r:

Как-то странно всё получилось… :unsure:

Медляк для двигла с пожаром:

— Я тужусь изо всех сил.
Мой напарник перегрелся и его бомбануло.
Я должен спасти нас обоих.
Мои лопатки быстры и горячи как никогда, но  выходное устройство в полном порядке.
Я выдержу.
— Держись, братан, пожарные уже едут,  — поется в этой песне :)

Искал видео старое, а его зарезали на ютубе…перезалил финал с прыжком! :D

Красиво и легко на Аляске! :)

:)

Очень круто! Класс. 

Только, если честно, переходов бы поменьше этих, и этих проводок с увеличенной картинкой, было бы реальней гораздо. Просто без этих, не знаю как они называются, движений камерой, а фиксированных видов хотелось бы.

Очень круто! Класс. 

Только, если честно, переходов бы поменьше этих, и этих проводок с увеличенной картинкой, было бы реальней гораздо. Просто без этих, не знаю как они называются, движений камерой, а фиксированных видов хотелось бы.

Я уже и не знаю как делать!))) Мешаю все виды в кучу, а то одних-статичные виды бесят…других-пролёты камеры не фонтан!

А вообще…надо было меньше переходов! Увлёкся что-то…

Не беда…замутим по случаю и с одного вида!

Я уже и не знаю как делать!))) Мешаю все виды в кучу, а то одних-статичные виды бесят…других-пролёты камеры не фонтан!

А вообще…надо было меньше переходов! Увлёкся что-то…

Не беда…замутим по случаю и с одного вида!

Да, что каждому не угодишь, это да. Имел ввиду, что сменить стиль немного было бы неплохо. То есть сделать ролики более разнообразными по стилю исполнения. Свой стиль твой конечно супер, тут спору нет, но его допустим поменять на другой какой-нибудь.

Не, с одного вида скучно будет )) Просто убрать пролеты камеры и все, а виды сделать более реальными. То есть чтобы было как реал видео пилотов и самолета, и просто чередование ракурсов без всяких фишек, движений и пролетов камеры. То есть что-то типа как показывают там первый полет нового Airbus и т.п., так было бы круто. Там и реал полный, и виды меняют часто тоже. То снаружи с другого самолета, то с крыла, то из кабины. 

Это понятно…навешать кучу гоупро камер типа!

Это понятно…навешать кучу гоупро камер типа!

Не, навешивать не надо, а то это уже получится видео «глазами пилота» ))

Вот что-то типа такого хочется видеть из сима.

Spoiler

Осталось надыбать А350 и сделать кавер на эту озвучку….или под Б787! :D

Осталось надыбать А350 и сделать кавер на эту озвучку….или под Б787! :D

Имел ввиду по камерам и сменам, как на этом видео примерно делать. А самолеты и сцены все супер, те же все оставлять, как у тебя )) Аляска рулит ))

A350 это только в Плейне. )) Я делал видео на эту посадку с этой озвучкой почти )) Правда один вид был с одной точки ))

Видео тут нашёл про…70 лет Нарьян-Марскому авиаотряду!

Дядьку своего увидал на 23:58…сейчас уж на пенсии!

Класс. Предложи парням сделать ремейк, но уже в чисто русском стиле: с балалайками, медведЯми и телегами, а движения должны быть не заимствованные, а свои, типа танцев вприсядку или когда «стенка на стенку» :)

:ph34r:

202b5d3378d9.jpg

Да, классно!

Зорг, вышли бальзама по почте )) Первый раз про него услышал из этой песни.

Да, классно!

Зорг, вышли бальзама по почте )) Первый раз про него услышал из этой песни.

Эммм! Какого бальзама и что ещё за песня?))

Евгений, что за сцена на скрине?

Евгений, что за сцена на скрине?

Sonoma country от ORBX с кучей анимации!))

Как-то так…пошумели чуток! В сцене много анимации…не скучно там полазить!