/AVIA.RU/
3 сентября, AVIA.RU – Исполнительныйдиректор ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири предложил дляэкономии средств отменить вторых пилотов в составе экипажейперевозчика, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bloomberg.
3 сентября, AVIA.RU – Исполнительныйдиректор ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири предложил дляэкономии средств отменить вторых пилотов в составе экипажейперевозчика, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bloomberg.
«Почему на всех самолетах по два пилота, когда на самом деле нужентолько один? Пускай всем управляют эти чертовы компьютеры», — заявилО’Лири. Он добавил, что Ryanair может специально обучать стюардессумению сажать самолет. В таком случае, если у единственного пилотаслучится сердечный приступ, ему сможет помочь одна из бортпроводниц.»Она справится», — выразил уверенность О’Лири
«Почему на всех самолетах по два пилота, когда на самом деле нужентолько один? Пускай всем управляют эти чертовы компьютеры», — заявилО’Лири. Он добавил, что Ryanair может специально обучать стюардессумению сажать самолет. В таком случае, если у единственного пилотаслучится сердечный приступ, ему сможет помочь одна из бортпроводниц.»Она справится», — выразил уверенность О’Лири
У Вас в профиле не указан возраст, сложно ответить…
P.S. Ничего против стюардесс не имею.
Неадекватность, в большинстве случаев, обратно-пропорциональна возрасту.
PS мне 21!
PS мне 21!
Во-первых, это намного удобнее надежнее и безопаснее, чем с матом «Михалыч, «цензура», в НВУ вбил все?».
Во-вторых, дело в том, что на форуме очень много лиц младше-среднего школьного возраста, которые троллят и откровенно вызывают приступы необузданной ярости у некоторых «дедушек»
В-третьих, нету профессии КВС, КВС это звание в профессии пилот.
Пока вижу только второго человека на авсиме, замечающего за другими эту ошибку 🙂
Первым был наверное Гладков :sarcastic:
А почему жирного если не секрет,и что такое американоподобный?
http://craphound.com/images/ryainaircoinopmask.jpeg
А профессия «капитан дальнего плавания» превратилась уже давно в менеджера сложного индустриального комплекса, а профессия машиниста — в оператора электрических систем. Что плохого? Это прогресс в технике. Где написанно, что пилот должен навсегда остаться рулевым аэроплана?
PS: РайанЭйр отожгли нехило. Прежеде чем отменить 2П, им надо приобрести сначала что-то, отличное от 737. Мои поздравления всем, кто повелся. :sarcastic:
Ай, Ай, Ай. А тут у нас на форуме как минимум 11 (тех кого я знаю) операторов В737 и как минимум 4 оператора А320. А веди они и прибежать сюда могут и объяснить кто тут тупой и жирный.
Ладно погорячился с 737, но один пилот…
Цитата
Авиация — это другое! Здесь нет шлюпки и нельзя стать на ремонт, если что-то случилось в пути… Машинист анологично!
Ничего не другое. Вернее, это в твоем понимании другое, поэтому и про возраст инетересовались 🙂