Начну с того что к поступлению в УВАУ ГА я готовился 3 года.К ЕГЭ готовился,к ФП и прочему.Я влюбился в этот ВУЗ и хочу выйти пилотом именно оттуда,но…ЕГЭ я написал на 190 баллов,знакомые курсанты говорили,что пройду в лёгкую.Я тоже так думал…ЕГЭ,как многие знают благополучно слито в сеть и списанно,так что у многих абитуриентов 200+ баллов.Я уверен многие не достойны этого балла,контроля в школах не было и списывали прямо за партой и прямо во время ЕГЭ(это я от гордых абитуриентов слышал,так как в моём районе был жёсткий контроль и я бы не списал ни как) В итоге сегодня на сайте училища я увидел,что проходной балл 215…В прошлом году он был 174 на пилота,в этом 215.Мда,вот так вот получилось,что в училище аж 3 сто бальника по физике,что я считаю не реальным.Мечты поступить в УВАУ ГА разбились в дребезги,буду пробовать в СЛУ ГА сейчас подовать,там думаю уж пройду.А сейчас мне хочется с балкона скинуться))После первой сессии я посмотрю,как «отличники» с треском от туда повылетают.

Не вылетят, поверьте. Про »жесткий контроль», таблицы с ответами занимают 4 кармана, а телефон 1, юзать телефон элементарно, у меня на ГИА 2 раза замечали телефон и каждый раз просто просили убрать, под конец я в аудитории в »птичек» на айфоне играл, ибо это просто ужас. В этом году друг писал ЕГЭ в серьезной школе в МСК и ничего, порылся, попыхтел и сдал на 230 и тоже спалился с телефоном
P.S Надеюсь через 2 года Ливанова не снимут, а то усё, не будет мне ответов на ЕГЭ, а сдать его довольно таки трудно.
P.S2 А точные баллы по предметам не озвучите ли?
P.S3 Сочувствую, надеюсь в СЛУ ГА у Вас все сложиться, чистого неба.
P.S4 А ВЛЭК прошли же?
Сообщение отредактировано DDM: 27 July 2013 — 23:58
Эм, я не из России, но разве нельзя подать апелляцию решению приемной комиссии? Разве УВАУ ГА принимает только по результатам ЕГЭ, разве нету вступительных испытаний в стенах ВУЗа?
ТС, не отчаивайся, всякое случается, главное ты годен по ВЛЭКу.
Ну вот, математика вас подвела, еле еле тройку перешагнули (
И что на этом вся жизнь закончилась? Я тоже в с первого раза не поступил. Поступай в колледж авиационный. Ты там быстрее пилотом станешь, чем будешь просиживать 5 лет в гребанном Ульяновске. В авиакомпаниях сейчас пофиг есть ли у тебя вышка или нет.
А как же армия? В УВАУГА 4 года с 2013 вроде
3 года готовился и такие результаты показал? Плохо готовился.
Что за мысли про балкон? Ты уже сейчас должен трезво оценивать ситуацию тем более у тебя куча вариантов в виде средних училищ. А то тебя растили, воспитывали, а ты такое тут пишешь. Если так быстро сдаешься, то лучше не идти в авиацию, а то любая трудная ситуация, и ты бросишь штурвал. Ну кто с таким полетит?
В СПБГУ ГА доки не подавал что ли?
Сколько раз говорили ВЛЭК, ФП, ПО, нужно для того, чтобы дойти до конкурса, а иначе тебя вообще рассматривать не будут. Главное это баллы ЕГЭ. Я вот сам мимо УВАУГА пролетел. Поступаю в Сасово.
XXXL, в Питерское мест меньше, а проходные баллы выше.
поддерживаю
Поступай в Бугуруслан или на крайняк приезжай к нам в Омск в ОЛТГКА, правда на вертолеты готовят, зато проходной балл 103 ( математика и русский)
3 года готовиться к ЕГЭ и так отвратительно написать? Извини меня, 2 месяца подготовки к каждому предмету: русский 82 балла, алгебра 60 баллов, обществознание 85 баллов, английский 87 баллов. Друг с нуля физику подучил в течение года, написал лучше, чем ты. Вини себя, никто не виноват в том, что у тебя результат ниже, чем у большинства ребят.
А про балкон…Нужно уметь всегда всё наперёд просчитывать, прикидывать что и как сделать, если что-то пойдёт не так. Пилот ёмаё…
Сообщение отредактировано Maksim_Igorevich: 28 July 2013 — 12:08
Школиё нынче такое пошло, что ЕГЭ по минимуму сдать затрудняется…
В 1999г. такой результат централизованного тестирования (ЦТ — пилотная программа, прообраз ЕГЭ, только без выкладывания ответов в сеть, возможности пользования телефонами/шпорами и с заданиями, выходящими за рамки школьной программы) соответствовал оценкам: Русский-4, Матан-3, Физика-4. А с такими оценками нельзя было бы не то что о УВАУ ГА думать, а даже на бюджет в местном политехе попасть было бы проблематично.
А как с трудоустройством?Авиакомпании не посадят меня после СЛУ ГА за кукурузник к примеру?)
Народ,вы видимо не догоняйте.В УВАУ ГА всегда проходной балл был 170-180,у меня 188.Если бы я поступал в прошлом году,моих баллов хватило бы достаточно,что бы я поступил.Новости смотрели?На ЕГЭ бардак и в институты сейчас поступают «отличники» которые потом по вылетают с ВУЗов.Насчёт балкона я пошутил)меня родители рожали не для того,что бы я свои мозги на бетонке оставил.Я очень люблю своих родителей и благодарен им,что родили меня здоровым,ибо ВЛЭК я прошёл без проблем.
Не пофиг.
А чем плох «кукурузник»? Тебе что нужно? Летать или в красивой форме по аэропорту ходить?
Через 3-5 лет на «кукурузнике» ты приобретешь богатый опыт, который в будущем тебе поможет не убить кучу народа. Заодно и ВТУЗ закончишь заочно. Но…, жаль не посадят тебя на «кукурузник». Кончились «кукурузники». Выпускной самолёт в Сасово — Л-410. Придется переучиваться на новую технику уже в авиакомпании.
И…, после вопроса про «кукурузник» — контрольный в голову абитуриента! ))))
После училища, будешь лётать на короткие плечи, типа москва-питер, не выставая с кресла. Налёт минимум, рабочее время максимум, три рейса в день и так весь месяц )))) а за ним ещё один и ещё, и ещё. Взвоешь и запросишься на кукурузник!
Не передумал ещё «лётчиком не кукурузника» стать?
Сообщение отредактировано 85111: 28 July 2013 — 17:34
+ 1. Вы чего за час перед экзаменом в ВК не заходили?
Сообщение отредактировано DDM: 28 July 2013 — 18:39
Можно закончить ЛУГА и устроиться в авиакомпанию и при этом не пойти в армию. И все будет законно. Если интересно скайп у тебя мой есть.
85111, глубоко пофиг, какое у тебя образование. Высшее образование не есть показатель что ты хороший летчик. У меня почти все друзья пилоты, которые обладатели диплома ЛУГА, двое из них летают в АФЛ, один в Трансаэро. Да и сам я без высшего.
Vlad_Yakovlev, а ты просто малолетний по которым армия плачет. Тебе тут народ до твоей малолетней головы доводит. Поступай в Сасово или Бугры, накройняк в Омск. В Красноярске насколько я слышал лётный факультет тоже открыли. На самый худой случай можно платно поступить. И не надо тут говорить типа денег нету. Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет причину. Сдаются только слабаки и квартиры.
Сообщение отредактировано KiruhaQ: 28 July 2013 — 18:51
Отлично вторым пилотам летается в РФ и на А320, и на 737, в любой а/к, без всяких высших и 5-и летних полётов на кукурузнике. Будучи пилотом, поступишь на заочное в Питер к примеру, заодно и часы подналетаешь до КВС-а. Сасово — прямая дорога в АФЛ
Ваш пост:
Мой ответ:
Ваш пост:
Так Вы про что? Про «пофиг» или про «хороший лётчик»? И на чем если не секрет «сам я без высшего» летаете? Где? Тоже в АФЛ? Трансаэро?
Не вводите народ в заблуждение. Авиакомпаниям НЕ ПОФИГ есть ли вышка у лётчика или нет. Допускается иметь среднее ЛУГА и любой ВТУЗ. Если вышки нет вообще, то смотрят в лётную книжку и стаж. Ну а у мальчика с дипломом среднего ЛУГА и налётом в 100 часов (если повезёт), устроиться в крупную а/к шансов нет. Совсем ещё недавно, год назад, да брали и переучивали. Потом плевались и мучились с молодняком. Сейчас не берут. Придется полетать на «старой» технике где-нибудь в Туруханске. Если повезёт. Паралельно учиться заочно. Ну а как 500 часов мин. наберет, можно пробовать идти дальше.
Прямая дорога в АФЛ, для переучивания 2П на серию А320, налёт минимум 1500 часов на многодвигательных ВС, МВЛ, английский 4й уровень. Это то с чего с тобой начнут разговаривать. На Суперджет налёт поменьше требуют, но + МВЛ и английский. На Боинги кроме КВС никто в АФЛ не нужен.
Чего вы голову школьникам морочите?
Идите на сайт любой крупной а/к и посмотрите вакансии.
Сообщение отредактировано 85111: 29 July 2013 — 07:54
Да просто комп появился у меня только спустя 2 года после экзаменов
Беги в Сасово или Красный Кут. Потом только в академию (СПбГУГА) поступишь или в Москве в МГТУГА и всё.
P.S. Влад, уверяю тебя, там не проходными баллами по ЕГЭ определяется поступление))) Там оценивают другие…»баллы»
Я на 767 недавно переучился!!!удачи!
У сдавшего ЕГЭ автора в тексте на 20 предложений примерно столько же ошибок. Гладкова на вас нет
Это вы лётчикам голову не морочьте. В Аэрофлоте не нужен МВЛ, когда приходишь туда. Во-вторых много выпускников СЛУГА, КЛУГА и БЛУГА летает там. Может вы поделитесь про свои авиационные успехи? Я летаю вторым на Grand Caravan 208B. И где эта старая техника? Как вы говорите «мальчишки из ЛУГА» больше пользуются спросом в а/к, чем кто нежели. Все мои друзья летают со средним. параллельно учась на заочке в Питере и Ульяновске и я также.
Ткните пальцем где на сайте АФЛа, требуют 1500 часов и МВЛ для второго пилота.
Сейчас другая проблема. В своё время просто очень много вторых пилотов набрали. В тот же АФЛ, S7, Трансаэро. Сейчас штат забит под завязку. Не хватает опытных КВСов
Сообщение отредактировано KiruhaQ: 01 August 2013 — 02:51