Обучение на пилота в Канаде — Учеба

1 2

Я дал ему ссылки на сайты! О ифнфо о курсах!

Я не понимаю, ты вот тут только неделю назад зарегистрировался и сразу в бой? А кто за тебя правила форума читать будет? Ты видел что в заголовке написана «Канада»? При чем тут Италия? Или ты с географией не дружишь?

Сообщение отредактировано Ваня: 22 March 2011 — 00:01

Ваня Вы 7-8 сообщение прочитайте!

Я это был прочел на одном форуме! Ну то что зрениие 100 ето гарарантирова! И также ни каких проблем с сердцем!

Зато по JARу и без глаза можно летать и с одной почкой и сердце может быть не абсолютно здоровым, да и слуховой аппарат может из уха торчать. Так что думайте сами, решайте сами где Вам лучше летать?

Скоро comrade появится, он всё по полочкам расставит :sarcastic:

Sergioo2011 Советую ити в Италию там по дешевле стоит! Если нужно могу дать сайтик! Только скажи на какую ты категорию ити хочеш?

Подрасти чуток, подучи русский в школе и вэлкам к нам. А пока вали за парту, неуч. Чуть не вырвало, пока тебя читал.

Подрасти чуток, подучи русский в школе и вэлкам к нам. А пока вали за парту, неуч. Чуть не вырвало, пока тебя читал.

Я вас поддерживаю сударь!

Зато по JARу и без глаза можно летать и с одной почкой и сердце может быть не абсолютно здоровым, да и слуховой аппарат может из уха торчать. Так что думайте сами, решайте сами где Вам лучше летать?

Ну в Штатах, например, можно и в очках с линзами летать. Со здоровьем тут не так серьёзно. :sarcastic:

Отвечу кратко, есть друг из России, живёт в одном городе со мной. Так вот, он пилот Трансаэро, с очень большим опытом (летал на Б737 как первый пилот и на Б767 как второй). Он пытается стать пилотом в Канаде 2й год, но не получается! (Сейчас в Москве, на работе)
Вам легче стать пилотом в России!
В Канаде:
-зарплата от 35$-50$ в час
-нужен Канадский High school диплом или диплом из Университета.
-Английский (Очень важно, и очень тяжело)
-Медицинский Экзамен.
И тд и тп

http://www.airfun.org/bap/index.html

От себя:
Я тут и не думаю стать пилотом (т.к. Мало платят)
Да и вообще в Канаде не живёшь а выживаешь (тот кто тут, поймёт)

Сообщение отредактировано Fily: 22 March 2011 — 09:45

sorry за оффтоп))

:) Fle жжет)))))))))) Посмеялся от души)))

После обучения в Канаде работать придется или инструктором или где-то на севере таскать багаж.

Мне просто интересно: «таскать багаж» — буквально или в смысле на грузовых пепелацах типа Каравана летать?

Да в Италии есть школа на ATPL за 40тисяч!

Либо типичный итальянский пиз…ж, либо это цена после PPL-а.

Спасибо за советы) я думаю надо лично туда сгонять и посмотреть что к чему, потому что как бы речь о работе там и жительстве дальнейшем, я так подумал тут сугубо все индивидуально)у меня примеры есть когда люди не самых радужных профессий мигрировали туда в возрасте лет сорока)пробовать в общем надо))

Стать инструктором в Канаде, может, вы и сможете. Но должны себя очень хорошо проявить – там не горят желанием брать без гражданства. Получить гражданство в Канаде легче, чем в США.
На это уходит не менее 7-и лет. Чтобы стать пилотом в том регионе – США и Канаде, как сказал Лёша выше – нужно родиться там и быть Американцем.

Я вам советую ехать вот сюда:
http://www.riversideflightcenter.com/

За 50 штук баксов получите полноценное, качественное обучение. Потом в Россию, на работу. Если до того момента пока вы не получите лицензию в Россию не запустят иностранцев – шансы у вас есть, весьма хорошие.

Сообщение отредактировано vitaleg: 22 March 2011 — 12:34

Я вам советую ехать вот сюда:
http://www.riversideflightcenter.com/

За 50 штук баксов получите полноценное, качественное обучение. Потом в Россию, на работу. Если до того момента пока вы не получите лицензию в Россию не запустят иностранцев – шансы у вас есть, весьма хорошие.

т.е меня примут в России после окончания этой школы закрыв глаза на мой военник и то что у меня гуманитарное высшее образование?) как Вам кажется есть такой шанс?))

Что-то мало я верю в то, что на всю провинцию у вас одна школа.
Может одна, которая даёт бакалавра, мы же говорим про обычные авиа-школы, которые дают возможность получить только CPL/ME-IR без диплома.

Вот

http://www.bestaviat…_school/#canada

Что-то мало я верю в то, что на всю провинцию у вас одна школа.
Может одна, которая даёт бакалавра, мы же говорим про обычные авиа-школы, которые дают возможность получить только CPL/ME-IR без диплома.

Да, совершенно верно. Я исходил из того, чтобы во время обучения можно было брать прэты и бурсы. Обучаясь на пилота Получить их можно только в этом вузе.

Юра, т.е вы думаете что если ехать в Канаду учится то перспектива там поработать, набрать часы, а потом работать пилотом маловероятна?)больший смысл имеет возвращение в Россию?

Юра, т.е вы думаете что если ехать в Канаду учится то перспектива там поработать, набрать часы, а потом работать пилотом маловероятна?)больший смысл имеет возвращение в Россию?

Ну а почему нет? В России с FAA лицензией у ваш шансов стать коммерческим пилотом больше, чем стать таковым в Канаде.
Там своих хватает, граждан, кто там родился и выучился.

По студенческой визе обучение в указанном мной сежепе будет стоить гораздо дороже. Если нет желания проходить иммиграционный процесс — я бы поехал учиться куда дешевле, хоть в Антарктиду. А после, конечно возвращался бы. Сходите в школу Аэрофлота, или в другие авиакомпании, напишите им письмо, мол имею «права» выданные за границей — возьмете полетать? За спрос денег не берут. Проштудируйте авиа.ру, там информации больше чем на нашем сайте.

ну ясно)всем спасибо, расскажу, как и что потом)

Sergioo2011 Будем ждать! Ну ладно,счасливо тебе стать пилотом:sarcastic:
1 2