Творчество в окраске самолетов, дизайн ливрей — Творчество
nastevichdmitry
27.08.2016 02:41
Всем доброго здоровья!
Имею желание продемонстрировать вам свой подход к дизайнерскому оформлению летающей техники.
Первой осуществленной работой у меня был внешний вид самолета МиГ-15 УТИ.
Что получилось, судите сами.
Прикрепленные изображения
Ответов: 59
nastevichdmitry
27.08.2016 в 11:31
Следующий проект состоялся в Нижнем Новгороде. Было заказано создать несколько необычные ливреи для двух самолетов.
Один из них Cessna-150. Была куплена в розовом цвете и хозяин решил цвет не менять.
Единственное что, заказал поработать над ливреей в стиле, то-ли «Pin-Ap», то-ли «Pink Girl».
Второй — РП-30, было решено сделать сине голубым. Типа девочка и мальчик
Название ему было дадено «Джика» (Jeecka). Jeecka это шмель, злой. Кусачий. Автор идеи, шестилетний сын хозяина. Для него всё, что летает и жужжит — джика.
Сообщение отредактировано nastevichdmitry: 27 August 2016 — 11:32
nastevichdmitry
27.08.2016 в 11:38
Потом состоялся проект в Киеве. Долго хозяин не мог решить чего он хочет. Знал только одно, «не так как у людей».
Перебрал я ему кучу разных вариантов. В итоге получилась такой вот красочный Piper.
nastevichdmitry
27.08.2016 в 11:43
Между делом занимался аэрографией на всяческих поверхностях.
В частности, вот такую композицию изобразил на капоте Ford Transit.
«Трубка мира»
nastevichdmitry
27.08.2016 в 11:47
Расписал велосипедик в стиле «Military-monster»
nastevichdmitry
27.08.2016 в 11:51
Очень жизнерадостная окраска для самодельного самолетика Юрия Ермакова.
nastevichdmitry
27.08.2016 в 12:02
Затем меня пригласили для покраски самолета Tundra, производимого в Санкт-Петербурге на предприятии Skybreyn, являющегося официальным дилером канадской компании Dreem Aircraft, выпускающей КИТ наборы данного самолета. В последующем я стал официальным покрасчиком самолетов Tundra. Кем на данный момент и являюсь, хотя заказы принимаю отовсюду и выполняю их повсеместно.
Этот создавался для Якутии и идея в состояла в том, что-бы отразить в ливрее его национальную принадлежность и некий северный колорит.
nastevichdmitry
27.08.2016 в 12:17
Следующая Tundra создавалась в стиле «Urban Camuflage».
По ходу этот самолет я и собрал собственноручно, вернее с напарником. За год склепали и в конце я его таким вот образом раскрасил.
nastevichdmitry
27.08.2016 в 12:24
Еще пришлось поучаствовать в сборке вертолета Rotorway Talon A-600. В качестве раскраски для него был выдуман стиль «Техно», аэрография под лак. Создавался он для дилера, торгующего ими в РФ и сделан был в качестве презентационного образца. Демонстрировали его уже на выставке в СКК Санкт-Петербурга.
nastevichdmitry
27.08.2016 в 12:33
Изобразил такую вот гангстерскую улыбочку на Цессне…
nastevichdmitry
27.08.2016 в 12:39
В Орловке нынче летает такая вот эРВэшка в спортивной ливрее. Покрашена в прошлом году зимой.
nastevichdmitry
27.08.2016 в 13:02
Такая вот Цессна. А-ля Аэрофлот.
ZorgsteinKilloo
27.08.2016 в 15:01
Прикольно!
nastevichdmitry
27.08.2016 в 18:17
Летающая лодка С-44 «Охотник».
Заказан был цвет «Хаки» и…
В общем, что-то еще…
Вот:
nastevichdmitry
27.08.2016 в 18:21
ЯК-18 «Галка»
nastevichdmitry
27.08.2016 в 18:26
Sigma-4 в Кизляре. Такая себе «Пчелка».
nastevichdmitry
28.08.2016 в 14:52
Схема окраски нового самолета, разработанного в Киевском КБ «Патриот», LA-50 Patrion UA.
Тема ливреи в национальном колорите, как-бы призвана подчеркивать название и происхождение машины.
Самолет недавно демонстрировался на выставке в Германии, Фридрисхафен.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 14:56
Звездная ливрея для самолета Evector Harmony из Подмосковья.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:02
Между делом балуюсь разрисовкой скутеров в аэрографию
Такой себе, деревянный, по ходу, что-то вроде стиля «Дизель-Панк».
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:05
… и кирпичный «Energy Monster»
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:07
Чисто женский мапэд
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:09
Пацанский скутерок. Спайдер дырчик
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:11
Просто монстр…
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:12
Средневековая тема
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:17
Еще одна кирпичная тема. Почему-то понравилась и мне стали ее заказывать.
Здесь, в придачу ко всему, еще и текстурная покраска.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:18
Зеленый змей
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:28
Космический…
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:29
Цветочки, бабочки
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:31
Просто портрет на крыле, с фотографии.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:33
…
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:45
Карандашное рисовательство не забываю. Иногда да и изображу чёнить.
Вот, рука мастера (карандаш, бумага)
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:51
Неизменный мой помощник во всех творческих начинаниях. Кошка по кличке Гайка. Гайка-помогайка.
Чисто авиационная зверюга. Родилась даже, по ходу в кабине самолета ЯК-52.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 15:58
Для покраски салона самолета Тундра применил такой себе метод набрызга тремя тонами краски. Ничё так получилось, даже монументально, как в Московском метрополитене мрамор.
damirjun
28.08.2016 в 16:30
Приветствую, Дмитрий! Рад видеть Вас и здесь. Кстати, а как вы вышли на форум симмеров?
GORYNYCH
28.08.2016 в 16:45
Талантливо.
Кусачая_Утка
28.08.2016 в 17:10
А что такое Sity Love?
nastevichdmitry
28.08.2016 в 17:23
Приветствую, Дмитрий! Рад видеть Вас и здесь. Кстати, а как вы вышли на форум симмеров?
День добрый!
На форум попал по ссылке, по моему на Фейсбуке…
Или на REAA. Не помню уже точно, да и не старался запомнить, простите.
Талантливо.
Спасибо!
А что такое Sity Love?
Город Любви
damirjun
28.08.2016 в 18:03
День добрый!
Ясно. Я давний поклонник Вашего творчества.
Поэтому и был приятно удивлен.
Город Любви
City of Love — вроде бы это Город любви.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 18:16
В разговорной речи OF не используют. Хотя, да, всё правильно.
damirjun
28.08.2016 в 19:12
Дмитрий, какой самый большой самолет Вам приходилось расписывать?
nastevichdmitry
28.08.2016 в 22:25
Вот, лучше полюбуйтесь какие еще изыски мне народ заказывает.
Сделал на заказ три эскиза, клиент выбрал один.
Как думаете, какой?
Gladkov
28.08.2016 в 20:39
В разговорной речи OF не используют.
Какое безапелляционное заявление… Кто не использует? В какой из третьих стран и какой контингент граждан? Я так понимаю, некоторые особи в России и некоторые базарные торговцы в арабских странах. А Вы когда-нибудь пробовали вникнуть в тот простой факт, что если не произнести в нужном месте «of», то поменяется смысл? Например, «город любви» (если с «of») превратится в «любовь города» (если без «of»). А на написание слова «City» Вы тоже не обратили внимания? Или Вы отмажетесь тем, что в разговорной речи допускается говорить «Sity»?
Короче, у Вас получилось «Любовь (какого-то) Sity», причём некто нечто «Sity» — неодушевлённый предмет, иначе был бы притяжательный падеж — «Sity’s love».
vladk
28.08.2016 в 20:55
…«город любви» (если с «of») превратится в «любовь города» (если без «of»)…
По-моему, лучше перевести как «городская любовь».
Gladkov
28.08.2016 в 21:01
По-моему, лучше перевести как «городская любовь».
Или так… Однако известный фильм Чаплина под названием City Lights перевели как «Огни большого города» («большого» — это уже вольность переводчика, чтобы по-русски подчеркнуть различие между «City» и «Town», в то время как в русском языке такого разделения нет — и Москва, и Кислодрищенск называются городами).
vladk
28.08.2016 в 21:11
Или так…Однако известный фильм Чаплина под названием City Lights перевели как «Огни большого города» («большого» — это уже вольность переводчика, чтобы по-русски подчеркнуть различие между «City» и «Town», в то время как в русском языке такого разделения нет — и Москва, и Кислодрищенск называются городами).
Ну да, литературный перевод. «Городские огни» не звучит для названия фильма. Ну, огни… Городские… Что с того? А вот «Огни большого города» — романтично, заставляют задуматься, помечтать, сходить в кино…
Gladkov
28.08.2016 в 21:18
А вот «Огни большого города» — романтично, заставляют задуматься, помечтать, сходить в кино…
По-моему, для этого ключевым и достаточным словом является «Чаплин». Но мы отвлеклись…
nastevichdmitry
29.08.2016 в 00:21
Вот еще одна запланированная работа.
Окраска биплана Фаворит Ф-1, компании АВИОН.
Самолет прошел модернизацию, уже перетянута обшивка.
Осталось немного довести дизайн окраски по некоторым пока спорным нюансам и приступим.
nastevichdmitry
28.08.2016 в 22:06
Самый большой самолет, который мне доводилось красить — Тундра. Боинги в одиночку не осилишь.
Вообще я работаю в частном порядке и соответственно специализируюсь по частным заказчикам, авиакомпании пока подождут.
А чем у нас в основном народ владеет, Пайперами, Цесснами и их подобием. Тряпколоёты не считаем.
Но по большому счету, размер в принципе, не имеет значения.
Сообщение отредактировано nastevichdmitry: 28 August 2016 — 22:08
Gladkov
28.08.2016 в 22:12
Самый большой самолет, который мне доводилось красить — Тундра.
Вы так и не раскрыли тему, как собираетесь выкручиваться, когда владельцу мотороллера со странным названием «Sity love» скажут, как Вы его облапошили и выставили на посмешище в качестве лоха. Возможные варианты: 1. Бесплатно перекрасить; 2. Скрыться, воспользовавшись имеющимся опытом; 3. Убедить клиента, что в разговорном английском убирают «of», а слово «city» произносят как «sity». Для большей убедительности дописать ниже по-русски «Горат любви», объяснив это тем, что именно так эту фразу произносят на русском; 4. Сообщить клиенту, что мотороллер китайский, а китайцы иногда так пишут по-английски, поэтому Вы решили добавить китайский дух — к уже имеющемуся духу, заключающемуся в том, что мотороллер сыплется, подтекает и дребезжит громче, чем звук двигателя, добавить ещё и фразу на китайском английском. Апологеты X-Plane называют подобные вещи «атмосфера».
nastevichdmitry
28.08.2016 в 22:13
Вот зацепила вас надпись на мопеде…
По ходу, не помню откуда, но она была переписана просто. То-ли из названия фильма, то-ли еще откуда…
В общем, за что купил, за то и продаю.
И стоит-ли заморачиваться так на этот счет?
nastevichdmitry
28.08.2016 в 22:15
Вы так и не раскрыли тему, как собираетесь выкручиваться, когда владельцу мотороллера со странным названием «Sity love» скажут, как его облапошили.
Да ни как.
Человек принес фото, принес надпись и пожелал иметь такое вот тату на моцыке.
Ву-а-ля. Получайте, распишитесь.
skyteacher
28.08.2016 в 22:26
Вы так и не раскрыли тему, как собираетесь выкручиваться, когда владельцу мотороллера со странным названием «Sity love» скажут, как Вы его облапошили и выставили на посмешище в качестве лоха.
Ай-яй-яй. Вброс Гладкова тупо проигнорили
Gladkov
28.08.2016 в 22:40
Вопрос исчерпан. Но появилась серия других вопросов… А зачем Вы написали здесь про разговорный английский? А почему Вас не заинтересовало, зачем клиенту такое странное написание? А почему Вы здесь неправильно передали смысл этой фразы? А почему Вы не порекомендовали клиенту правильное написание? Вы решили его потроллить?
Gladkov
28.08.2016 в 22:44
Великолепно.
Сделал на заказ три эскиза, клиент выбрал один. Как думаете, какой?
Я бы выбрал второй. И не только (даже не столько) потому, что изображена водная поверхность, но и потому, что не так ярко — меньше неуместного контраста с белым цветом.
P.S. Не обращайте внимания на троллинг. Я иногда так проверяю новичков этого сайта, чтобы посмотреть на их реакцию и определить дальнейший стиль общения (или отказаться от оного). Поводом для проверки может быть любой прокол. Кстати, чей Крым?
Gladkov
29.08.2016 в 02:54
Вам в какой форме ответ держать? В музыкальной, электротехнической или, пардон, в анатомической?
Не мне, а передо мной. Ну, в музыкальной —
— это слишком эстетично для народного форума с его восемьюдесятью шестью процентами. В анатомической — примитивно, вульгарно и грубовато для четырнадцати процентов жентельменов. А ведь тут же есть и малолетние долб… дети… В электротехнической — это для меня нечто неизведанное… точнее, недогадываемое, поэтому, пожалуй, в ней.
nastevichdmitry
29.08.2016 в 00:11
Опа…
Расставляем точки над i
Троллинг пофиг. Легко игнорируется.
Надпись на ушельском языке, в латинской транскрипции.
Крым крымчан, татар, русских, украинцев живущих там, не мой точно.
Или мой, по ходу я как ездил туда так и буду ездить.
Так-же пофиг Украина или Россия. Считаю всё едино. Живу я то в Москве, то в Киеве, то в Санкт-Петербурге. В общем, где есть работа для меня.
Люди везде люди. Разные конечно. В мой-же круг общения входят способные мыслить самостоятельно, вне зависимости от национальности.
Политика, религиозные разногласия и прочие предубеждения, это не ко мне.
Я просто творю, делаю мир немного красивее и думаю что и добрее.
Это всё.
nastevichdmitry
29.08.2016 в 00:23
Вопрос исчерпан. Но появилась серия других вопросов…
А зачем Вы написали здесь про разговорный английский?
А почему Вас не заинтересовало, зачем клиенту такое странное написание?
А почему Вы здесь неправильно передали смысл этой фразы?
А почему Вы не порекомендовали клиенту правильное написание? Вы решили его потроллить?
Вам в какой форме ответ держать?
В музыкальной, электротехнической или, пардон, в анатомической?
Gladkov
29.08.2016 в 00:48
В мой-же круг общения входят способные мыслить самостоятельно, вне зависимости от национальности.
Следующий проект состоялся в Нижнем Новгороде. Было заказано создать несколько необычные ливреи для двух самолетов.
Один из них Cessna-150. Была куплена в розовом цвете и хозяин решил цвет не менять.
Единственное что, заказал поработать над ливреей в стиле, то-ли «Pin-Ap», то-ли «Pink Girl».
Второй — РП-30, было решено сделать сине голубым. Типа девочка и мальчик
Название ему было дадено «Джика» (Jeecka). Jeecka это шмель, злой. Кусачий. Автор идеи, шестилетний сын хозяина. Для него всё, что летает и жужжит — джика.
Сообщение отредактировано nastevichdmitry: 27 August 2016 — 11:32
Потом состоялся проект в Киеве. Долго хозяин не мог решить чего он хочет. Знал только одно, «не так как у людей».
Перебрал я ему кучу разных вариантов. В итоге получилась такой вот красочный Piper.
Между делом занимался аэрографией на всяческих поверхностях.
В частности, вот такую композицию изобразил на капоте Ford Transit.
«Трубка мира»
Расписал велосипедик в стиле «Military-monster»
Очень жизнерадостная окраска для самодельного самолетика Юрия Ермакова.
Затем меня пригласили для покраски самолета Tundra, производимого в Санкт-Петербурге на предприятии Skybreyn, являющегося официальным дилером канадской компании Dreem Aircraft, выпускающей КИТ наборы данного самолета. В последующем я стал официальным покрасчиком самолетов Tundra. Кем на данный момент и являюсь, хотя заказы принимаю отовсюду и выполняю их повсеместно.
Этот создавался для Якутии и идея в состояла в том, что-бы отразить в ливрее его национальную принадлежность и некий северный колорит.
Следующая Tundra создавалась в стиле «Urban Camuflage».
По ходу этот самолет я и собрал собственноручно, вернее с напарником. За год склепали и в конце я его таким вот образом раскрасил.
Еще пришлось поучаствовать в сборке вертолета Rotorway Talon A-600. В качестве раскраски для него был выдуман стиль «Техно», аэрография под лак. Создавался он для дилера, торгующего ими в РФ и сделан был в качестве презентационного образца. Демонстрировали его уже на выставке в СКК Санкт-Петербурга.
Изобразил такую вот гангстерскую улыбочку на Цессне…
В Орловке нынче летает такая вот эРВэшка в спортивной ливрее. Покрашена в прошлом году зимой.
Такая вот Цессна. А-ля Аэрофлот.
Прикольно!
Летающая лодка С-44 «Охотник».
Заказан был цвет «Хаки» и…
В общем, что-то еще…
Вот:
ЯК-18 «Галка»
Sigma-4 в Кизляре. Такая себе «Пчелка».
Схема окраски нового самолета, разработанного в Киевском КБ «Патриот», LA-50 Patrion UA.
Тема ливреи в национальном колорите, как-бы призвана подчеркивать название и происхождение машины.
Самолет недавно демонстрировался на выставке в Германии, Фридрисхафен.
Звездная ливрея для самолета Evector Harmony из Подмосковья.
Между делом балуюсь разрисовкой скутеров в аэрографию
Такой себе, деревянный, по ходу, что-то вроде стиля «Дизель-Панк».
… и кирпичный «Energy Monster»
Чисто женский мапэд
Пацанский скутерок. Спайдер дырчик
Просто монстр…
Средневековая тема
Еще одна кирпичная тема. Почему-то понравилась и мне стали ее заказывать.
Здесь, в придачу ко всему, еще и текстурная покраска.
Зеленый змей
Космический…
Цветочки, бабочки
Просто портрет на крыле, с фотографии.
…
Карандашное рисовательство не забываю. Иногда да и изображу чёнить.
Вот, рука мастера
(карандаш, бумага)
Неизменный мой помощник во всех творческих начинаниях. Кошка по кличке Гайка. Гайка-помогайка.
Чисто авиационная зверюга. Родилась даже, по ходу в кабине самолета ЯК-52.
Для покраски салона самолета Тундра применил такой себе метод набрызга тремя тонами краски. Ничё так получилось, даже монументально, как в Московском метрополитене мрамор.
А что такое Sity Love?
День добрый!
Или на REAA. Не помню уже точно, да и не старался запомнить, простите.
Спасибо!
Город Любви
Ясно. Я давний поклонник Вашего творчества.
Поэтому и был приятно удивлен.
City of Love — вроде бы это Город любви.
В разговорной речи OF не используют. Хотя, да, всё правильно.
Дмитрий, какой самый большой самолет Вам приходилось расписывать?
Сделал на заказ три эскиза, клиент выбрал один.
Как думаете, какой?
Какое безапелляционное заявление…
Кто не использует? В какой из третьих стран и какой контингент граждан? Я так понимаю, некоторые особи в России и некоторые базарные торговцы в арабских странах.
А Вы когда-нибудь пробовали вникнуть в тот простой факт, что если не произнести в нужном месте «of», то поменяется смысл? Например, «город любви» (если с «of») превратится в «любовь города» (если без «of»).
А на написание слова «City» Вы тоже не обратили внимания? Или Вы отмажетесь тем, что в разговорной речи допускается говорить «Sity»?
Короче, у Вас получилось «Любовь (какого-то) Sity», причём
нектонечто «Sity» — неодушевлённый предмет, иначе был бы притяжательный падеж — «Sity’s love».По-моему, лучше перевести как «городская любовь».
Или так…
Однако известный фильм Чаплина под названием City Lights перевели как «Огни большого города» («большого» — это уже вольность переводчика, чтобы по-русски подчеркнуть различие между «City» и «Town», в то время как в русском языке такого разделения нет — и Москва, и Кислодрищенск называются городами).
Ну да, литературный перевод. «Городские огни» не звучит для названия фильма. Ну, огни… Городские… Что с того? А вот «Огни большого города» — романтично, заставляют задуматься, помечтать, сходить в кино…
По-моему, для этого ключевым и достаточным словом является «Чаплин». Но мы отвлеклись…
Вот еще одна запланированная работа.
Окраска биплана Фаворит Ф-1, компании АВИОН.
Самолет прошел модернизацию, уже перетянута обшивка.
Осталось немного довести дизайн окраски по некоторым пока спорным нюансам и приступим.
Самый большой самолет, который мне доводилось красить — Тундра. Боинги в одиночку не осилишь.
Вообще я работаю в частном порядке и соответственно специализируюсь по частным заказчикам, авиакомпании пока подождут.
А чем у нас в основном народ владеет, Пайперами, Цесснами и их подобием. Тряпколоёты не считаем.
Но по большому счету, размер в принципе, не имеет значения.
Сообщение отредактировано nastevichdmitry: 28 August 2016 — 22:08
Вы так и не раскрыли тему, как собираетесь выкручиваться, когда владельцу мотороллера со странным названием «Sity love» скажут, как Вы его облапошили и выставили на посмешище в качестве лоха.
Возможные варианты:
1. Бесплатно перекрасить;
2. Скрыться, воспользовавшись имеющимся опытом;
3. Убедить клиента, что в разговорном английском убирают «of», а слово «city» произносят как «sity». Для большей убедительности дописать ниже по-русски «Горат любви», объяснив это тем, что именно так эту фразу произносят на русском;
4. Сообщить клиенту, что мотороллер китайский, а китайцы иногда так пишут по-английски, поэтому Вы решили добавить китайский дух — к уже имеющемуся духу, заключающемуся в том, что мотороллер сыплется, подтекает и дребезжит громче, чем звук двигателя, добавить ещё и фразу на китайском английском. Апологеты X-Plane называют подобные вещи «атмосфера».
Вот зацепила вас надпись на мопеде…
По ходу, не помню откуда, но она была переписана просто. То-ли из названия фильма, то-ли еще откуда…
В общем, за что купил, за то и продаю.
И стоит-ли заморачиваться так на этот счет?
Да ни как.
Ву-а-ля. Получайте, распишитесь.
Ай-яй-яй. Вброс Гладкова тупо проигнорили
Вопрос исчерпан. Но появилась серия других вопросов…
А зачем Вы написали здесь про разговорный английский?
А почему Вас не заинтересовало, зачем клиенту такое странное написание?
А почему Вы здесь неправильно передали смысл этой фразы?
А почему Вы не порекомендовали клиенту правильное написание? Вы решили его потроллить?
Великолепно.
Я бы выбрал второй. И не только (даже не столько) потому, что изображена водная поверхность, но и потому, что не так ярко — меньше неуместного контраста с белым цветом.
P.S. Не обращайте внимания на троллинг. Я иногда так проверяю новичков этого сайта, чтобы посмотреть на их реакцию и определить дальнейший стиль общения (или отказаться от оного). Поводом для проверки может быть любой прокол.
Кстати, чей Крым?
Не мне, а передо мной.
Ну, в музыкальной —
— это слишком эстетично для народного форума с его восемьюдесятью шестью процентами.
В анатомической — примитивно, вульгарно и грубовато для четырнадцати процентов жентельменов. А ведь тут же есть и
малолетние долб…дети…В электротехнической — это для меня нечто неизведанное… точнее, недогадываемое, поэтому, пожалуй, в ней.
Опа…
Расставляем точки над i
Троллинг пофиг. Легко игнорируется.
Надпись на ушельском языке, в латинской транскрипции.
Крым крымчан, татар, русских, украинцев живущих там, не мой точно.
Или мой, по ходу я как ездил туда так и буду ездить.
Так-же пофиг Украина или Россия. Считаю всё едино. Живу я то в Москве, то в Киеве, то в Санкт-Петербурге. В общем, где есть работа для меня.
Люди везде люди. Разные конечно. В мой-же круг общения входят способные мыслить самостоятельно, вне зависимости от национальности.
Политика, религиозные разногласия и прочие предубеждения, это не ко мне.
Я просто творю, делаю мир немного красивее и думаю что и добрее.
Это всё.
Вам в какой форме ответ держать?
В музыкальной, электротехнической или, пардон, в анатомической?
«Споёмся»©(Маэстро и Макарыч)
…даже несмотря на некоторые разногласия по Крыму, по поводу которого я придерживаюсь позиции Дмитрия Быкова («Крым, который я так люблю, для меня закрыт, пока там… (далее следует лексическая эквилибристика профессионального филолога, позволяющая избежать уголовной ответственности)»).
В любом случае Ваш отменный художественный вкус с чувством меры компенсирует «отдельные недостатки»© — явные ли, мнимые ли, кажущиеся ли.
Жертвам троллинга: учитесь, как не становиться жирной и вкусной пищей.
Я полагаю — третий. «Ты лети, моя Акула, все четыре плавника!». Аист ассоциируется с «залётом»…
Сообщение отредактировано vladk: 29 August 2016 — 01:34
…это вообще-то не аист, а лебедь
Аист не водоплавающий, по моему… 
Почему-то у большинства этот самолет вызывает именно эту ассоциацию, с лебедем.