Ppjoykey на 32 кнопки

1 2
Мужики, прогу настроил пучком, а де добыть этот ини файл? версия ПТ-154М — релизная, пропатченая до 2.02. Других версий ПТ в симе нет.

А один раз замэпьте и сохраните, ini и создастся

Мля, радовалса як дитятко малое :) Димыч и Алексей (bocman) РЕСПЕКТ Вам !!! Вашими постами как грица истина глаголит !!! :)
Дим, по триггерам ваще умница :) Спасибо за разработку !!!

Не за что. Там, посмотри их сброс есть — клавишу только назначить. У меня Capslock, Numlock, Scrolllock — соотв, выпуск фар, АБСУ, разворот стойки, — включено — диоды горят. А если уже горели когда модель проинициализировалась, тогда выключаю диоды, и сбрасываю.

Дим, по триггерам ваще умница :sarcastic: Спасибо за разработку !!!

будьте добры, расскажите подробнее про функцию триггер…

Всем привет… извини что не в тему ну как можно настроить эту клавиатуру чтоб в игре она виделась как джойстик????? я все установил сделал а она все равно паралелит их когда заходишь в игру

Так и будет «параллелить». PPJoy просто отмечает нажатие клавиши и преобразует в нажатие кнопки виртуального джойстика, но не отменит нажатия кнопки клавиатуры.

будьте добры, расскажите подробнее про функцию триггер…

Схема проста: это тот же фиксатор. Либо вы не триггируете (т.е. не ставите галку в окошке trigger) и держите кнопку пальцем :umnik2:, но тумблерок тут же выкючается обратно, либо триггируете ( ставите галкочку ) и нажав ту же кнопень или тумблер фиксируете ее (их) в нажатом положении. Это всё.

Всем привет… извини что не в тему ну как можно настроить эту клавиатуру чтоб в игре она виделась как джойстик????? я все установил сделал а она все равно паралелит их когда заходишь в игру

При правильной установке и настройке самого пакета PPJoy-я (автор привел картинки), и в последствии его запуске перед запуском сима, а затем и самого сима, в сервисном приборе ПТ в строке выбора джойстика для назначения кнопок! а не осей!, у Вас, на равне с вашими джойстиками появится и виртуальный PPJoy 1. Лично мне не хватило 40 кнопок и я задал еще один вирт джой в настройках пакета (PPJoy 2). Перед запуском сима подгружаю оба (дважды запускаю программу), тогда и в СП ПТ они появятся оба. Важно при загрузке не перепутать какой ини-файл куда грузить, тк СП в последствии перепутает назначение кнопок и тумблеров самой модели ПТ, Вами же, собсно, и назначенными.

Не за что. Там, посмотри их сброс есть — клавишу только назначить. У меня Capslock, Numlock, Scrolllock — соотв, выпуск фар, АБСУ, разворот стойки, — включено — диоды горят. А если уже горели когда модель проинициализировалась, тогда выключаю диоды, и сбрасываю.

Да, да, Дим, это понятно.

Просвети, лучше, как командную стороку для автозагрузки прописать? Через ВЫПОЛНИТЬ -> cmd в окне MS DOS, не? И что за команду прописать перед указанием пути (если онная ваще нужна). В идеале нужно так сделать, чтобы: тык на сим, и подгрузились оба джоя с загруженными ини, каждый в свой, а затем сим, чтобы он все это дело считал. Можно так не? Еси не, то можно и ручками тыкать, эт не сложно ))

Вот пример:

Прикрепленные файлы

Схема проста: это тот же фиксатор. Либо вы не триггируете (т.е. не ставите галку в окошке trigger) и держите кнопку пальцем :(, но тумблерок тут же выкючается обратно, либо триггируете ( ставите галкочку ) и нажав ту же кнопень или тумблер фиксируете ее (их) в нажатом положении. Это всё.

Спасибо! :blush: другими словами, подобно функции switch в сервисном приборе…

Всем здрасьте!Есть ли у кого опыт перепайки клавиатуры?Ну чтобы к тумблерам все это дело вешать.

Вот пример:

А зачем так сложно? Виндовая командная строка имеет команду start. Создаем cmd-шник со строкой или строками (для примера):

start /min ppjoykey.exe vjoy1.ini
start /min ppjoykey.exe vjoy2.ini

При этом «черное окно» вообще не появляется, ppjoykey запускается минимизированным. Я пользуюсь обычным на 16 кнопок, но запускаю их три штуки под каждый mode своего Saitek X52. При этом команда start решает проблему с тем, что при прямом вызове внешней программы дальнейшая часть скрипта не отработает, пока не завершится вызванная программа.

В моем cmd-шнике ppjoykey вызывается три раза с разными ini-файлами. В итоге просто появляются три экземпляра ppjoykey, свернутые в панель задач. Никаких черных окон.

А если у меня есть PPJOY x64 будет работать? :)
А попробуйте.

А попробуйте.

К сожалению сейчас выше указанные ссылки не работают :secret: обменник пишет что файлы удалены :secret: Вы немогли бы их обновить.
Прога очень нужна! Я в своё время тоже задумывался этим вопросом. Разодрал клаву, вывел в нормальную матрицу
но всё упёрлось тумблеры! Как его переделать? Чтобы один контакт замкнулся (загорелся светодиод) а другой контакт только в момент переключения на мгновение замыкался (нажатие и отпускание кнопки)? Додумался только до тригера на к150лн3. Но на такое кол-во кнопок! :shok: Это шт. 20 элэнок надо поставить+светодиоды+провода+сопротивления :shok: ИМХО не один PS/2 неосилит. Собирать, прошивать контроллеры… не моё :weirdsmiley: Надо дёшего и сердито: Ваша прога, мои провода, тумблеры, кнопки, диоды, Сибестоимость ноль, Ну на диоды можно потратиться.

А чего нужно-то по ссылкам? Если саму программу, то она здесь на авсиме:
http://www.avsim.su/…tons-23729.html
1 2