Обращение КВС к пассажирам для ПТ-154М

1 2

Просмотр сообщенияUBBB (27.07.2008 01:15):

Уважаемые СИМЕРЫ,убедительная просьба к ВАМ.Если кто знает какие фразы,тексты и тд. и тп. должны произносить КВС и Бортпроводники,то буду ОЧЕНЬ рад,если ВЫ пришлете мне для дальнейшей озвучки файлов. Вот моя эл.почта bedaloff@mail.ru Заранее благодарен,Ваш друг,Эльмар.UBBB.

у мя видяшка есть как стюаодесса перед взлётом: бла-бла-бла… нужно !?!? На ту-154 есстественно…

Просмотр сообщенияSir-j (29.07.2008 20:30):

Просмотр сообщенияUBBB (27.07.2008 01:15):

Уважаемые СИМЕРЫ,убедительная просьба к ВАМ.Если кто знает какие фразы,тексты и тд. и тп. должны произносить КВС и Бортпроводники,то буду ОЧЕНЬ рад,если ВЫ пришлете мне для дальнейшей озвучки файлов. Вот моя эл.почта bedaloff@mail.ru Заранее благодарен,Ваш друг,Эльмар.UBBB.

у мя видяшка есть как стюаодесса перед взлётом: бла-бла-бла… нужно !?!? На ту-154 есстественно…

С БОЛЬШИМ удовольствием )))

Уважаемые Симеры! Помогите кто чем может!!! :rolleyes: Для дальнейшей альтернативной озвучки экипажа ПТ Ту-154М нужны объявления стюардессы (можно домашнюю запись,мои девченки все в полетах,времени у них нет ))) ) Высылайте на E-mail bedaloff@mail.ru Заранее благодарен, Эльмар Бедалов UBBB

Просмотр сообщенияUBBB (25.07.2008 16:01):

Уважаемые СИМЕРЫ ! В связи с загруженностью сайта и дабы облегчить труд наших МОДЕРАТОРОВ могу выслать на E-MAIL файл 404 WAV (информация о приземлении)С Уважением,Эльмар Бедалов UBBB . Пишите сюда bedaloff@mail.ru

alex6597@yandex.ru

пришлите файл и мне: semkin@gmail.com
спасибо

А можно как то убрать женский голос второго пилота и поменять на нормальный голос мужика. :ranting2:
я вообще не могу понять зачем это сделано, все портит этот женский голос, справа сидит мужик а говорит голосом женщины…
Как скажет так вздрогнешь, блин! 🙁
Отличная модель все здорово сделано, но этот голос…
Ужаснах!

Просмотр сообщенияBOG (7.08.2008 15:50):

А можно как то убрать женский голос второго пилота и поменять на нормальный голос мужика. :ranting2:
я вообще не могу понять зачем это сделано, все портит этот женский голос, справа сидит мужик а говорит голосом женщины…
Ужаснах!

А заглянуть в «Файлы», в раздел»звуки для FS2004″ не судьба?

Да и так категорично может не стоит выражаться?! Вы же не знаете чей это голос. А если предположить, что этот самый «ужаснах» пренадлежит, например, жене вдохновителя и организатора проекта?! Обидите человека.

Просмотр сообщенияDDim (7.08.2008 17:12):

Просмотр сообщенияBOG (7.08.2008 15:50):

Ужаснах!

А заглянуть в «Файлы», в раздел»звуки для FS2004″ не судьба?

Да и так категорично может не стоит выражаться?! Вы же не знаете чей это голос. А если предположить, что этот самый «ужаснах» пренадлежит, например, жене вдохновителя и организатора проекта?! Обидите человека.

Согласен с Вами ! Это первая озвучка, как бы ,,ЗАВОДСКАЯ,, и ребята приложили массу усилий для того,что бы выпустить в свет эту МАШИНУ ))) И вот по-этому называть ЗАВОДСКУЮ озвучку ,,УЖАСНОЙ,, конечно же не надо бы .

Просмотр сообщенияBOG (7.08.2008 16:50):

Ужаснах!

Уже давно лежит озвучка Бакинским экипажем ПТ Ту-154М.Вот ссылка http://www.avsim.ru/…m…d=13395&hl=

1 2