ЭКЗОТ ТЫ ПОЛНЫЙ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НЕ САМОЛЕТОМ УПРАВЛЯТЬ А ПОЛУЭМИТАТАРАМ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ УПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ БЕЗ ПАРОШУТА ВЫБРАСЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! P.S ДЕБИЛ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛИ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sseerrgg
21.06.2008 в 09:11
а почему все новички с аватаркой Филатова возникают? и все они такие приколисты
Vivan755
21.06.2008 в 09:17
Хватит над человеком стебаться!Все новичками были
Кстати, ему уже 17 лет
Прошу прощения, когда я начинал летать на ПТ, мне было 18. Сколько тем я создал? Сколько оскорблений нанёс? Только пару раз Дмитрию Колеснику в личке глупые вопросы задал: как сделать, чтобы ИДР-1 показывал расстояние до привода и как натаскать самолёт на ILS… Все новичками были, но не до такой же степени. А сейчас даже тема на самом верху большими буквами зазывает — зацепи и зацени! Все условия, чтобы не задать ни одного вопроса
Ремарка — через необратимые бустеры. Изначально были и обратимые, передававшие часть усилий обратно на ручку. Но это уже так… занудон
Контрремарка: я писал именно про необратимые, тема-то про Ту-154, а на нём они и стоят Обратимые на Ту-95 стоят…
Сообщение отредактировано Eagle755: 21 June 2008 — 09:22
Экзот
21.06.2008 в 09:35
Да я тоже думаю, что это один и тот же гоблин.
Кстати, ему уже 17 лет
Прошу прощения, когда я начинал летать на ПТ, мне было 18.
Да это как раз в осуждение и было сказано.
Ремарка — через необратимые бустеры. Изначально были и обратимые, передававшие часть усилий обратно на ручку. Но это уже так… занудон
Контрремарка: я писал именно про необратимые, тема-то про Ту-154, а на нём они и стоят
Тема, как я писал выше, как раз не о Ту-154, а о занимательной психиатрии. Да и из Вашего постинга прямо не следовало, что про АБСУ Ту-154 (я в курсе, что они там необратимые), вот я и написал «в общем», а не конкретно про Туполь.
Обратимые на Ту-95 стоят…
Не знал, что там вообще есть бустеры. Что — правда, чтоль?
Usachev Pavel
21.06.2008 в 10:11
Тема, в особенности режим Caps Lock — явное проявление спермотоксикоза Про загружатели забыли сказать. Если в обычном ручном управлении черет гяли управления с рулей и элеронов на штурвам передается сопротивление воздуха, возникающее при отклонении руля, то через бустеры ничего не передается. Загружатели — пружинные устройства, имитирующие эти нагрузки У загружателей рулей (руля высоты и руля направления, РВ и РН) есть два режима работы. На малых скоростях покдлючено только по одному загружателю (взлетнопосадочный режим) — имитация нагрузки от слабого на малой скорости напора. На больших скоростях подключаются полетные загружатели, загрузка штурвала увеличивается Полетные загружатели подключаются при уборке закрылков на ноль, отключаются, соответственно — при выпуске на любой угол. Включение взлетно-посадочного режима контролируется по загоранию зеленых табло «ВЛ-ПОС РВ» и «ВЗЛ-ПОС РН», они на центральной панели рядом с табло нейтрального положения триммирования, под двухстрелочным указателем положения РВ и стабилизатора
бан 10 дней
Usachev Pavel
21.06.2008 в 10:14
А ещё у Ту-154 есть компас. Это такая штучка, которя почти всегда показывает на север. А север — это где живут медведи.
бан 10 дней есть желание оказать содействие в освоении — пожалуйста. в противном случае — помалкивайте… что собственно вы и будете делать ближайшие 10 дней… молчание — золото
Usachev Pavel
21.06.2008 в 10:15
и не прогуливать уроки русского языка. Удачи в
флуд UP20%
Сообщение отредактировано Usachev Pavel: 21 June 2008 — 10:19
Usachev Pavel
21.06.2008 в 10:18
удачных выходных… профи…
BOURN
21.06.2008 в 17:59
ЭКЗОТ ты ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!! Гоблин только ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Если такие люди как ты в авиации тогда я за нее спокоен!!!!!!!!!
P.S Ты полный урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Usachev Pavel
21.06.2008 в 23:20
ЭКЗОТ ты ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!! Гоблин только ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Если такие люди как ты в авиации тогда я за нее спокоен!!!!!!!!! P.S Ты полный урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец… бан
Сообщение отредактировано Usachev Pavel: 21 June 2008 — 23:20
Usachev Pavel
21.06.2008 в 23:24
Хватит над человеком стебаться!Все новичками были. Хотя вопросы глупейшие,согласен.
Вопросы идиотские. Это не новичёк — это гоблин, стукнутый о стену, как в том ролике с «фантомом» и квази-АЭС.
Не-прогуливать уже поздно. Диагноз — дебил. Это не оскорбление. В 17 лет так не знать родной язык — это клиника.
10 дней, ох и достали вы меня… что за люди — кто то наложил кучку, надо остановиться и насрать еще одну а там глядиш и еще и еще подтянутся…
Usachev Pavel
21.06.2008 в 23:25
ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ БЕЗ ПАРОШУТА ВЫБРАСЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! P.S ДЕБИЛ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛИ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения, когда я начинал летать на ПТ, мне было 18. Сколько тем я создал? Сколько оскорблений нанёс? Только пару раз Дмитрию Колеснику в личке глупые вопросы задал: как сделать, чтобы ИДР-1 показывал расстояние до привода и как натаскать самолёт на ILS… Все новичками были, но не до такой же степени. А сейчас даже тема на самом верху большими буквами зазывает — зацепи и зацени! Все условия, чтобы не задать ни одного вопроса
Контрремарка: я писал именно про необратимые, тема-то про Ту-154, а на нём они и стоят
Обратимые на Ту-95 стоят…
Сообщение отредактировано Eagle755: 21 June 2008 — 09:22
Да я тоже думаю, что это один и тот же гоблин.
Да это как раз в осуждение и было сказано.
Тема, как я писал выше, как раз не о Ту-154, а о занимательной психиатрии.
Да и из Вашего постинга прямо не следовало, что про АБСУ Ту-154 (я в курсе, что они там необратимые), вот я и написал «в общем», а не конкретно про Туполь.
Не знал, что там вообще есть бустеры. Что — правда, чтоль?
бан 10 дней
есть желание оказать содействие в освоении — пожалуйста.
в противном случае — помалкивайте…
что собственно вы и будете делать ближайшие 10 дней…
молчание — золото
флуд UP20%
Сообщение отредактировано Usachev Pavel: 21 June 2008 — 10:19
P.S Ты полный урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Usachev Pavel: 21 June 2008 — 23:20
10 дней, ох и достали вы меня…
что за люди — кто то наложил кучку, надо остановиться и насрать еще одну а там глядиш и еще и еще подтянутся…
20%
флуд