Ту-134 УБЛ

Я за то чтоб ребята сделали панель из того что имеется уже.Кроме РСБН и И-21 на УБЛ ,в симе,ничего нельзя поставить.»Пижмы и НВ-ПБ там отродясь не было,по моему.А программирование новых систем займет еще время.

Ну если приглядеться к УБЛке, то в ней не будет НИ ОДНОГО битмапа, который можно было бы взять из обычной Ашки
ВСЕ доски отличаются, до кучи добавляется отдельная доска бортмеханика, на которой натыкано много систем, которых еще нет в текущей модельке тушки, а пустые будильники видеть на доске врядли кто захочет. А где УБЛка, там и Бшка.
Вопчем, если браться за все это, то придется занова рисовать все доски и сразу с учетом кучи модификаций, чтоб не заниматься перекраской того, что есть.

А ещё есть такой зверь Прикрепленное изображение: DSC_0210.JPG
Ту 134 убк бортовой №15 летающий борт (единственный оставшейся)(в центроплане стоит комплекс ПНА с Ту-22М3), он как его братья «Урал», «Мещера»,»Волга»,»Цна»,»Софрино»,»Десятина»простые УБЛ-ы живут и летают в Тамбове.

Вот, нашел с крайнего Дня авиации. Может, пригодится кому…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC01915.JPG

Просмотр сообщенияTu134 (18 January 2010 — 18:17) писал:

НЕТ! :)
Я попробую панель сделать для УБЛ если её возьмут то тогда будет вам самолёт.

Панели мало, надо чтобы эта панель системы в себе имела, и эти системы работали. Прикрутить от текущей версии SCS не получится, т.к. там половина систем абсолютно других.
Что касается модели — мы планировали выложить визуалки Ш, УБЛ, Б на нашем сайте, но тут неожиданно у меня Краш диска получился. Исходники остались, но они старые, надо востанавливать до текущей версии, что очень непросто. То же касается и ВК — тоже работали над ней, но из-за краша диска все работы откатились глубоко назад.

Беда…
да а я думал так приборные панели поменять коечто подрезать подкрасить и приборы вставить.

Цитата

Беда…
да а я думал так приборные панели поменять коечто подрезать подкрасить и приборы вставить.

А Вы в принципе представляете различие между Ту-134 и Ту-134УБЛ в плане приборного оборудования? Думаю, что если бы такое представление имело место быть, то и таких мыслей бы не появилось :sarcastic:

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (20 January 2010 — 18:57) писал:

А Вы в принципе представляете различие между Ту-134 и Ту-134УБЛ в плане приборного оборудования? Думаю, что если бы такое представление имело место быть, то и таких мыслей бы не появилось :sarcastic:

Так может великий ГУРУ просветит, в чем же сие «глубочайшее» отличие в приборном оборудовании?
Неужто реализация систем настолько разнится, что кроме планера и движков эти два типа мало что обьеденяет?????!!!!!
Просим!!! Просим!!!!

Ну разница там не большая, однако все доски переделывать придется полностью, до кучи сочинять действующие системы на доску бортмеханика

Ну дак информация есть же, есть доки, нету я вышлю, ещё помогут люди. Есть фото я высылал. Может с кем-то скооперироваться и сделать всё-таки?

Просмотр сообщения@ntuan (21 January 2010 — 10:02) писал:

Ну дак информация есть же, есть доки, нету я вышлю, ещё помогут люди. Есть фото я высылал. Может с кем-то скооперироваться и сделать всё-таки?

Антон, тут дело глубже, нету программиста. Все разбежались.

Просмотр сообщенияReDut (21 January 2010 — 10:08) писал:

Антон, тут дело глубже, нету программиста. Все разбежались.

Точно, забыл. Мне говорили, что нету. Т.е. прежний програмист не будет больше помогать или он просто по делам исчез?

Товарищи, скажите пожалуйста, как обстоят дела с проектом? Можно ли надеяться увидеть данное ВС в симе?
Очень жду. Все детство провел под гул его двигателей :sarcastic:, практически вырос на борту УБЛа

Видимо, никак не обстоят. Надежды тают.

Всё заморозили.