Ту-134 УБЛ

Всем привет!!!!!!Хотел узнать есть где-то ливерия Ту-134УБЛ,или кто может это сделать????
Так хочется найти!!!!!!!!!!!!!Выслушаю все комменты!!!!!!За ранее спасибо!!!!

Ответов: 39

Эрих Хартман (4.04.2008 20:24) писал:

Кхем…. Ту-134 УБЛ вообщет это отдельная версия Ту-134 :) С измененной кабиной и фюзеляжем :) Так что ливрейкой тут не обойдесси.

УБЛ есть во многих шкурках — по крайне мере в траффике от Tolmachevo TEAM.
для какой именно модели нужна шкурка?

офф — Эрих, что же Вы дорогой друг игнорируете меня в личке? 😉

Кхем…. Ту-134 УБЛ вообщет это отдельная версия Ту-134 :P С измененной кабиной и фюзеляжем B) Так что ливрейкой тут не обойдесси.

http://www.vvvs.flybb.ru/topic8.html

Tomy1 (5.04.2008 01:17) писал:

Что вы этой ссылкой хотели сказать?

Volunteer (16.11.2008 21:17) писал:

Там раньше была ссылка.

Можно сделать эрзац: к SCS 134у прикрутить модель от толмачевского траффика.

Это как? Типа визуалка от Толмачово тим, а панели и всё остальное от СКС и в итоге получается внутри супер гламур, а снаружи полноге гомно? Нее, это не то.

@ntuan (16.11.2008 20:43) писал:

Там раньше была ссылка.

Это как? Типа визуалка от Толмачово тим, а панели и всё остальное от СКС и в итоге получается внутри супер гламур, а снаружи полноге гомно? Нее, это не то.

Язык бы поприбрали :)
Участники TTT душу вложили в Проект, а вы это говном называете?
Не слишком ли «высоко» поднялись? Спесь свю упрячьте поглубже в технологическое отверстие

Vikfis (16.11.2008 20:46) писал:

Толмачевская УБЛка великолепна со всеми своими ливреями!!! Но она все-таки траффиковая. На ней не работают закрылки и рули. Для траффика — это нормально. Эффект от срабатывания РВ и закрылков ощущается, а визуально — крыло и стабилизатор неподвижны — монолит. Очень долго ищу анимированную УБЛку, в любом состоянии. Поделитесь, кому не жалко, пожалуйста, уж сильно хочется молодость по-вспоминать :) .
Vikfis(собака)list.ru.

Но лучше так, чем никак.

Мужики! А все-таки есть ли у кого модель УБЛ? Готов приобрести на любых ваших условиях.

Там раньше была ссылка.

Usachev Pavel (16.11.2008 21:51) писал:

@ntuan (16.11.2008 20:43) писал:

Там раньше была ссылка.

Язык бы поприбрали :)
Участники TTT душу вложили в Проект, а вы это говном называете?
Не слишком ли «высоко» поднялись? Спесь свю упрячьте поглубже в технологическое отверстие

Успокойтесь Павел, я говорю про то, что Траффиковая визуалка и есть траффиковая, страшненькая и простая. Проекты ТТТ очень хороши, трафф тоже, а использовать траффовую визуалку для полётов я бы не стал. Это моё мнение, я не люблю страшные модели, уж лучше не летать за неимением таковой модели, чем летать на траффиковой это моё ИМХО. Я просто сказал грубо. Имел в виду, то, что визуалка траффиковая годится для траффа. Я вот не летал на траффиковых визуалках и не собираюсь, всегда только качество ищу. Или жду это качество.

Сообщение отредактировал @ntuan: 17 November 2008 — 00:23

Толмачевская УБЛка великолепна со всеми своими ливреями!!! Но она все-таки траффиковая. На ней не работают закрылки и рули. Для траффика — это нормально. Эффект от срабатывания РВ и закрылков ощущается, а визуально — крыло и стабилизатор неподвижны — монолит. Очень долго ищу анимированную УБЛку, в любом состоянии. Поделитесь, кому не жалко, пожалуйста, уж сильно хочется молодость по-вспоминать :) .
Vikfis(собака)list.ru.

Сообщение отредактировал Vikfis: 16 November 2008 — 22:48

Тема с УБЛ вААА-ще покрыта мраком. Только вот, на сколько мне помниться, ее начинал делать Redut. Или я заблуждаюсь?

Сообщение отредактировал bazis: 17 November 2008 — 00:33

[/quote]
Но лучше так, чем никак.
[/quote]
Согласен с Вами… Лучше так. Спасибо авторам Толмачевского траффика.

СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ!

Огромное Спасибо вам ребята )))

Общался недавно с очень известными в симовском кругу авторами классных моделей самолетов. Они сказали, что УБЛ у них находятся в стадии создания и доработки. Всем нам, жаждущим Ту-134УБЛ, рекомендовано терпеливо подождать релизов (аж от двух авторов!!!).

Сообщение отредактировал Vikfis: 17 November 2008 — 12:18

ака БТ (17.11.2008 17:25) писал:

Ой блин как Вы меня порадовали этой информацией да еще и сразу двух авторов об этом можно только мечтать ,но будем терпеливо ждать релиза УБЛа.Спасибо за информацию.Обидно за этот самолет ,а ведь сколько сотен пилотов, экипажей он вывел для дальников да и не только. :sarcastic:

Да, действитльно, согласен с Вами: самолет-трудяга и огромная часть истории ВВС.

Ой блин как Вы меня порадовали этой информацией да еще и сразу двух авторов об этом можно только мечтать ,но будем терпеливо ждать релиза УБЛа.Спасибо за информацию.Обидно за этот самолет ,а ведь сколько сотен пилотов, экипажей он вывел для дальников да и не только. :sarcastic:
Действительно трудяга было время за одну летную смену сделали 27 посадок в основном полет с конвеера зона круг да еще пару маршрутов. Сегодня врядли так летают.Как будет релиз займусь текстурами реальных бортов как летающих так и тех что бестолочи попилили на цветмет с бешеным ресурсом. :sarcastic:
Не кисло!!!

Ага, спасибо ReDut, Arhangel за фотореальный кит, SCS в целом ну и мне.))) :)
:) А когда это можно будет «посчупать»,а?

Вот детальнее.
Изображение

Сообщение отредактировал @ntuan: 13 January 2009 — 03:25

Ух ты! просто нет слов!!! Красота. Машина моего детства — отец летчиком-инструктором был на Ту-134УБЛ в Орске, я с ним чсто летал

ОРСК (13.01.2009 10:48) писал:

Ух ты! просто нет слов!!! Красота. Машина моего детства — отец летчиком-инструктором был на Ту-134УБЛ в Орске, я с ним чсто летал

Мы с вами чем то похожи! :) Тоже летаю с папой на Ту-134Ш скоро и УБЛ буду облётывать =)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC00213.JPG

Tu134 (14.01.2009 19:30) писал:

Мы с вами чем то похожи! :D Тоже летаю с папой на Ту-134Ш скоро и УБЛ буду облётывать =)

Вот эта машинка привозила к нам курсантов ЧВАИ на практику. Чехол на кабину впечатлил))) с нарисованными глазами на полотне на уровне стекол :)

Блин счастливые люди уже летаю на том о чем приходится только мечтать надеюсь в свет выйдет эта модель или останется на красивых снимках из FS дайте хотя бы надежду тем кто хочет получить ее в любом виде.Поделитесь инфой по этой модели на какой стадии находится уж очень красиво она смотрится.

TEREK_NAVIGATOR (14.01.2009 16:03) писал:

Мы с вами чем то похожи! :crazy: Тоже летаю с папой на Ту-134Ш скоро и УБЛ буду облётывать =)

Вот эта машинка привозила к нам курсантов ЧВАИ на практику. Чехол на кабину впечатлил))) с нарисованными глазами на полотне на уровне стекол :)

Вот этот чехол :crazy:

• Прикрепленное изображение: DSC01034.JPG

Tu134 (16.01.2009 17:22) писал:

TEREK_NAVIGATOR (14.01.2009 16:03) писал:

Мы с вами чем то похожи! :crazy: Тоже летаю с папой на Ту-134Ш скоро и УБЛ буду облётывать =)

Вот эта машинка привозила к нам курсантов ЧВАИ на практику. Чехол на кабину впечатлил))) с нарисованными глазами на полотне на уровне стекол :crazy:

Вот этот чехол :crazy:

Ага она самая

• Прикрепленное изображение: 28.jpg

radist (16.01.2009 14:09) писал:

Ага она самая

Можно поинтересоваться что за аэродром и что базируется ?

Сообщение отредактировал AirArt: 21 January 2009 — 03:44

Оверквотинг

radist (16.01.2009 15:09) писал:

Ага она самая

Это наши у вас в Хабаровске в гостях? Какой год?

ака БТ (14.01.2009 22:07) писал:

Блин счастливые люди уже летаю на том о чем приходится только мечтать надеюсь в свет выйдет эта модель или останется на красивых снимках из FS дайте хотя бы надежду тем кто хочет получить ее в любом виде.Поделитесь инфой по этой модели на какой стадии находится уж очень красиво она смотрится.

А кто летает? Вы про реал? Я вот крашу и не летаю. Так, что не надо.

Alex Ovdiy (17.01.2009 19:38) писал:

Еще бы динамику ему откорректировать и было-бы здорово.

корректируйте, кто есть из програмеров по динаме, списыаайтесь с СКС и корректируйте, а то тока языком болтать.

@ntuan (17.01.2009 18:12) писал:

Alex Ovdiy (17.01.2009 19:38) писал:

корректируйте, кто есть из програмеров по динаме, списыаайтесь с СКС и корректируйте, а то тока языком болтать.

Я с сожалением озвучил известный факт о состоянии динамики данной модели. Мой предыдущий пост был совершенно нейтральным и не требовал от вас такой острой и грубой реакции.

Нужна толковая помощь по Ту-134 Ангара 21 синий борт, на створках шасси каким шрифтом написанно кто может фотки показать?

Ту-134УБЛ Ангара 21 синий.
Изображение

• Прикрепленное изображение: Tu_134_1.jpg

Ту-134УБЛ.

• Прикрепленное изображение: fs9_2009_01_18_14_18_47_98.jpg