Почти закончил работы над сохранением/восстановлением состояния систем, в том числе и сохранением состояния gau озвучки экипажа и ККП. В рамках этих работ я почистил эту gau (как мне сейчас кажется — залатал все опасные места) . На официальном форуме поддержки ПТ Ту-154М я дал ссылку на новую версию этой gau. Вот в этой теме обсуждается проблема такая же, как у Вас. Если интересно — почитайте и попробуйте поставить новую gau (предварительно сохранив старую). Вдруг получилось поправить.
Дальнейшее общение, если нужно — на «родном» форуме. В последнее время, я здесь практически не бываю.
Уважаемый Serg_P, а вы не могли бы выложить сюда или в архив эту правленную гаугу, а то у меня симптомы те же начались недавно? Уже всё перепробовал из родного форума — ничего не помогает…
mania6
08.07.2013 в 15:21
Уважаемый Serg_P, а вы не могли бы выложить сюда или в архив эту правленную гаугу, а то у меня симптомы те же начались недавно? Уже всё перепробовал из родного форума — ничего не помогает…
Будьте внимательны, «Вот в этой теме» это ссылка. http://5gb.net/qgp7qd8s179y
Спасибо, товарищ! Проглядел. С вахты приеду — буду пробовать, отпишусь.
Не катит. Всё по прежнему. Неужели винду валить…