Блин незнаю что случилось! два года летал нормально а тут он начал вылетать! загружаю сценарий начинаю запускать движки взлетаю все ложусь на курс и через некоторое время сим вылетает. При этом он никаких ошибок не выдает а просто тупо закрывается и все.
Подскажите что делать!????
Подскажите что делать!????
Сим переустанавливал несколько раз! ставил по отдельности Ту-154(Бета) и Ту-154релиз сим вылетатет только при использовании этих продуктов.
Saprosha (5.02.2008 17:25) писал:
Снеси сим еще раз,сотри фс9.кфг,потомучто анинсталом он не удаляется.И еще раз ставь,должно помочь.
Удачи.
Просто удалить этот файл?
an-79 (5.02.2008 19:54) писал:
Saprosha (5.02.2008 17:25) писал:
Снеси сим еще раз,сотри фс9.кфг,потомучто анинсталом он не удаляется.И еще раз ставь,должно помочь.
Удачи.
Просто удалить этот файл?
Да. Если этот файл отсутствует, то при очередном запуске сим автоматически создаёт новый, но на этот раз уже исходя из текущей конфигурации, а значит без всяких лишних записей, не соответствующих действительности и поэтому порождающих подобные глюки.
Удачи.
Помогите. До этого у меня такого не было. Переставлять Симулятор не хочется, со всеми дополнениями сама перестановказаймет 2-3 дня.
Iqor (13.02.2008 12:24) писал:
Помогите. До этого у меня такого не было. Переставлять Симулятор не хочется, со всеми дополнениями сама перестановказаймет 2-3 дня.
У меня нечто похожее, причем выявил закономерность..
Например, если у меня загружен Ту без ВК и включен вид 2D панели то при загрузке
Ту с ВК — все загружается нормально, при включенных других видах при выборе самолета с ВК сим
благополучно вылетает. То же и при загрузке сохраненных полетов.
Iqor (13.02.2008 09:24) писал:
Известный глюк. Сам помучался с ним. Вот здесь решение http://www.protu-154…opic.php?t=9018 Третий или четвертый пост сверху
=PUH=Xa! (4.03.2008 12:55) писал:
Iqor (13.02.2008 09:24) писал:
Известный глюк. Сам помучался с ним. Вот здесь решение http://www.protu-154…opic.php?t=9018 Третий или четвертый пост сверху
Жалко мне не помогло…
DEN11 (15 August 2011 — 18:43) писал:
Есть. ПТ Ту-154М расчитан на версию MSFS 9.1
Прикрепленные изображения
У вас на скрине написано — ModName: stt_rp_tcas_v0_19l.gau
Системные приборы TCAS прописаны в 2D кабине. А Вы, похоже, загружаете полет в ВК. Т.е. у Вас вид по умолчанию — ВК. В случае, когда не заработали системные приборы TCAS, а видимые приборы визуализировались — происходит ошибка.
Я для 2.04, надеюсь, поправил это дело (над 2.04 еще много работы и работа пока затормозилась, некогда). А в 2.03 пока придется сделать полет по умолчанию — 2D кабина.
Конечно гемморой — уж извините!
Приборный комплекс делали хорошие инженеры, но неопытные программисты.
Сообщение отредактировал serg_p: 19 November 2012 — 23:54
Сообщение отредактировал mania: 20 November 2012 — 19:20
Ведь эту gau писал профессионал, за деньги!
Сколько же надо учиться, что бы это дерьмо не лезло.
Мне сейчас кажется, что я смогу переписать все и сделать все правильно и чужое и свое, что наворотил, пока учился (типа был неопытным) (но это, даст Бог, только после 2.04). Но фокус в том, что сейчас нет времени. Совсем нет. Мож когда и получится.
Давайте последовательно разбираться.
1. Полет загружаете с видом по умолчанию — ВК, или 2D кабина?
Надо — 2D кабина
2. В папке GaugesTu154m_cfgSOUNDCrew_01 лежат все перечисленные файлы:
3. В папке Gauges лежит ли crewvoices.ini
Зазипуйте и выложите сюда.
Наверное, и на всякий случай checkcards.ini.
4. В пути к симу нет ли русских букв?
Если есть — надо перенести, что бы в пути били только латинские буквы.
FS9 очень легко переносится.
Для некоторых программ требуется запись в реестре. Очень легко правится. Если будете переносить папку сима — поищу.
Сообщение отредактировал serg_p: 20 November 2012 — 19:42
2. В папке GaugesTu154m_cfgSOUNDCrew_01 лежат все перечисленные файлы:171 файлов но объем побольше, у меня эти звуки уже больше года и до сегодня проблем не было.
3. В пути к симу нет русских букв!
Хочу еще раз пояснить. Последний раз летал на полтиннике где то около месяца назад. Проблем вообще ни каких не было. Все это время осваивал онлайн на ifly-737. Сегодня решил сделать полет на полтиннике. Открыл начал запускать уже двигатели, вылет сима. Так три раза. Все время звуки как бы трещали( с помехами).
Прикрепленные файлы
checkcards.zip 1.61К
6 раз скачан
crewvoices.zip 2.47К
5 раз скачан
Сообщение отредактировал mania: 20 November 2012 — 20:11
Если можите, вставте секрин с ошибкой
Мне, кроме поля ModName (его содержимое Вы сообщили), нужно значение поля Offset.
ПО нему я попытаюсь отыскать кусок кода, который валит сим.
Сообщение отредактировал serg_p: 20 November 2012 — 20:17
Имя сбойного модуля: Tu154Sounds.GAU, версия: 3.56.0.0, отметка времени 0x4916b179
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0002a18a
Идентификатор сбойного процесса: 0x12c0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdc725b498ca90
Путь сбойного приложения: E:FS9fs9.exe
Путь сбойного модуля: E:FS9GAUGESTu154Sounds.GAU
Код отчета: 409ba560-331b-11e2-990d-001fd0660a01
Попробую поискать.