ПТ Ту-154Б-2 FSX Релиз — Туполев

В ВК в сумерки темновато. Включение света не помогает.

Подсветку приборов включаете? Не кнопкой «L» а потенциометрами на пьедестале?

TYR (09 Апрель 2012 — 20:08) писал:

Спасибо за релиз! А все хотелось спросить, почему именно решили «Б» модификацию делать, а не «М»? И планируется ли в будущем вариант «М»?

Почему «Б» уже объяснялось где-то на «проту», при обсуждении беты. Вроде гораздо сложней портирование, деталей не помню. Насколько я понимаю — «М» не планируется. Там и по «Б» еще работы немеряно. Плюс в работе у ребят Ил-62.

Сообщение отредактировал Artman: 09 Апрель 2012 — 21:10

Мужики у меня такая проблема,выбираю тушку захожу в онлайн через gamespy,самолет загружается,потом появляется 2D и он опять начинает загружатся,короче полетать онлайн не вышло,может кто подскажет в чем проблема???

Млин. 100 раз говорилось. Не поддерживает 154-ый Геймспай. Только «большие сети». И то что большими красными буквами написано- неплохо прочитать, перед тем как постить в топик.

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 09 Апрель 2012 — 18:33

Спасибо за релиз! А все хотелось спросить, почему именно решили «Б» модификацию делать, а не «М»? И планируется ли в будущем вариант «М»?

Скачал релиз,самолет афигенный)))Большое вам человеческое спасибо))))

м вроде планируется ток после всех проджектов начатых

Кирилл, Владимир, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 09 Апрель 2012 — 22:02

Ребят есть вопрос я понимаю что он глупый но все же,зарание прошу не пинайте,что такое паикит и куда его нужно вставлять?

Это комплект исходных файлов текстур для того чтобы рисовать ливреи. Конечному пользователю он не нужен.

Не знаю, может уже обсуждали, но у меня такое ощущение, что приборы в VC слишком большого размера. Судя по фотографиям, между будильниками должно быть больше расстояния. Нет?

А по-моему нормально. Хотя, небольшая скученность есть.

Сообщение отредактировал nikmiller: 10 Апрель 2012 — 11:20

Kirill Konovalov (09 Апрель 2012 — 17:07) писал:

Сергей ушел к Колеснику помогать с 2.04, со мной остался только Владимир. Я-ж говорю- ресурсы ограничены.

Как то не очень уважительно к «отцу-основателю» проекта.. Нет ?..

Alex-psk (10 Апрель 2012 — 18:18) писал:

Как то не очень уважительно к «отцу-основателю» проекта.. Нет ?..

Давайте вы не будете искать в моих сообщениях того чего в них нет и не было? ;)

nikmiller (10 Апрель 2012 — 18:58) писал:

Звуки появились после повторной установки самолёта.

Это не на долго. Они появились, потому что вы переписали FSSound.dll — я так на том компе где у меня отваливается оно «вылечиваю». перепишу длл- оно работает некоторео время. Потом опять…

Вопрос по звукам. Голоса экипажа, то есть, то нет. Как лечить? Файл FSSound в корень сима закинул.

Пропадание/появление звуков экипажа- это проблемы работы FSSound.dll Мы никак на это повлиять не можем. на некоторых конфигурациях(на одной машине у меня) модуль работает идеально. На некоторых(как у меня на второй машине например)- отваливается чуть ли не через раз. Как лечить и от чего зависит- не скажу. НЕ ЗНАЮ.(пытаюсь понять систему много месяцев… Влияние точно оказывают сторонние программы, возможно ещё что-то… Например модуль отваливается чаще при использование ASE, и не отваливается при использовании АS6.5)

Будильники в ВК чуть чуть увеличены от их реального размера- сделано это в угоду их читаемости. Если их делать 1 в 1 то летать в ВК смогут обладатели только больших мониторов с очень хорошим разрешением. Не ниже 1600х1200. А лучше выше. А так- все летать могут, даже обладатели убого-широкофрматников

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 10 Апрель 2012 — 17:25

Звуки появились после повторной установки самолёта.

Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Парни! Спасибо за самолет!!!

Скажите мне одному в нем скорости не чувствуется? и от чего вообще в симе зависит ощущение скорости?

От зума: чем больше угол обзора, тем быстрее набегает земля.

он равен нулю. просто на одних самолетах скорость чувствуется а на этом нет

RAID (11 Апрель 2012 — 18:16) писал:

версия симулятора какая? (ну так, на всякий пожарный)

АЫЧ, вестимо :)

santik (11 Апрель 2012 — 11:42) писал:

он равен нулю. просто на одних самолетах скорость чувствуется а на этом нет

Он не может быть равен нулю. Попробуйте значения в районе 0.4 — 0.6.