НВУ в Online — Туполев

1 2
ага,и до точки 8 км. я не успею. о чем я и говорю.

P.S. Придут немцы, и они знают правильный ответ! (с)

Немцы придумывали эти навиационные системы для бомбометания, а не для напряженного траффика в Хитроу.

Полёт экипажем спасёт любителей НВУ. Была бы возможность…

Если я не ошибаюсь,в НВУ можно выставить значение длины участка,и курс.Причем сразу можно выставить и второй участок.Эти значения есть в абсолютно любой схеме.Такие маленькие цифры-и есть длина участка,равно как и курс имеется..Схема будет не идеальная,но если охота работать с НВУ-посмотрел Sуч. в схеме,поставил курс.И-вперед!Сразу выставлять и второй участок.Самолётовождение не такое уж и сложное занятие.Главное понять «что есть что».

Вычислить ЗПУ к этой точке, а так же Z и S.

Это я знаю-только в онлайне это просто нереально-моск взорвется.Я думал мошт кто то хитрее это делает…

Полёт экипажем спасёт любителей НВУ. Была бы возможность…

500 рублей могут спасти гиганта мысли :).

Сообщение отредактировано aleks1: 17 March 2012 — 00:14

За 500 гривен я так и быть разок справлюсь в онлайне с НВУ :)
В загруженный европейский порт лучше не суваться. Я об этом писал. Не сколько для себя, диспов жалко. А в обыкновенные порты — почему бы и нет.
Не забываем про ВПШ, кстати :pilot: .

Спрямление обычно дают на точку, имеющуюся в полетном плане. Для быстроты можно попросить вектор на эту точку, взять курс, а затем уже «подогнать» НВУ.
Так же стоит в ремарках указать отсутствие спутниковой и инерциальной систем навигации.

кстати да,с ВПШ хотя бы по маршруту пролететь даже по Европе вполне можно. Схему, конечно, вряд ли. Дайрект ту можно сделать, но для того, чтобы успеть рассчитать и перезабить, нужны функции уже спинного мозга аля Кантрстрайк.

Всем огромное спасибо за ответы и дискуссию!
Все встало на свои места.
Переварил, добиваю сейчас доки и буду-таки пробовать. :)

по честному, в олайне все средства кроме НВУ:)

1 2