Скажите, только често, кто летает в онлайне только по НВУ?
Просто я себя ощущаю полным идиотом в этом плане.
Если мне вдруг перекинут заход, я, лично не справлюсь с пересчетами и всеми вытекающими.
Махану — 100 процентов.
Я знаю некоторых персОнажей, который говорят, что летают только по НВУ, но при этом у них второй монитор в связке с джеппом.
Кто знает, тот поймет, что это такое.
Просто я себя ощущаю полным идиотом в этом плане.
Если мне вдруг перекинут заход, я, лично не справлюсь с пересчетами и всеми вытекающими.
Махану — 100 процентов.
Я знаю некоторых персОнажей, который говорят, что летают только по НВУ, но при этом у них второй монитор в связке с джеппом.
Кто знает, тот поймет, что это такое.
Все равно с наземными средствами возникают проблемы — я не могу точно выдержать 237 и 223 градусов, так как стрелки АРК «плавают».
Вот схема — вот на сколько Вы можете промахнуться?
P.S. Значит, это я такой. Все остальные супер-пайлоты, которые даже на табуретках в онлайн летают «одной левой».
Прикрепленные изображения
В НВУ схемы SID/STAR никогда не вбиваю, кручу схемы основываясь на данные от наземных средств. Поэтому при смене схемы выхода/захода неудобств не испытываю.
Монитор у меня один. В сим установлена приблуда для просмотра PDF-файлов (http://forum.belavia…ea8c52edc6131b3). В качестве карты, если необходимо использую FSNavigator. Естественно, с выключенным самолетиком.
Сообщение отредактировано ясныйПерец: 16 March 2012 — 15:35
Я предполагаю, что у меня может возникнуть проблема, даже если мне дадут спрямление.
Потом, без подсказки всяких сторонних средств, я, наверное, не смогу выдержать трассу.
Сиды, стары я смогу провернуть вручную, это не самая большая проблема.
Будем учиться и совершенствоваться.
Но, это же сколько времени надо!!!!
Как вы все летаете, то на бобиках, то по НВУ, то по И-21, причем только по навсредствам? Не голова, а Дом Советов.
Причем КВС, бортинженер и радист в одном флаконе.
А реальные пилоты, почему-то так не могут.
Вот Boeing я знаю досконально (я так думаю (с)), арбузы даже не трогаю (меня от них тошнит и французов я сильно не люблю).
В офлайне запускаю ТУ-154М и Ил-76, но в онлайн я на них даже не думаю выходить. Знаю, что облажаюсь. А сильно не хочется.
Это уже ближе к теме. Но летает-то куча на ТУ-154, и все заявляют, что летают без всяких жипиэсок.
Но вопросов — как обновить базу КЛН, меньше не становится.
Ладно, пойду учить матчасть.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 16 March 2012 — 16:11
ну так неиспользование GPS не подразумевает автоматического использования НВУ. Есть еще другие, не менее радостные средства навигации.
Отклонения от трассы и поворотные точки определял по радиалам и удалению от ВОР-ДМЕ маяков, если не было ПРС над ППМ. Точность, конечно, небольшая, но за ширину трассы (5 км в обе стороны) не вылазил.
Еще очень интерестно, как доп. средство использовать РЛС «Гроза» в режиме «земля».
Если использовать один тип ВС, то со временем становится скучновато, поэтому мы переходим на другие типы. Переходы с ростом опыта в симе, становятся реже. Тем более, что я «железячник» — MJОY, кнопки, крутилки — наше все!
Сколько было приобретено моделей — страшно становиться! А я 95% их толком и не знаю. Были удачные приобретения, были и не очень. Даже были просто смешные штуки, типа QW757 — действительно, было просто смешно, но денег жалко не было!
У меня лично, как раз происходит переключение и возрождение интереса к ТУ-154М. Кстати, все советуют сначала освоить Б-шку. А я ее и в глаза не видел. Сразу сел в ТУ-154М. Как опытный симмер ( я так думаю) прикрутил к ней все, что можно. Мне очень нравится. Но вопрос освоения НВУ (равно, как и И-21) — это вопрос времени, опыта и наработок собственных ошибок. Это, как физика, алгебра и тригонометрия и т.д. — в один прекрасный момент понимаешь их абсолютно.
По секрету — это у меня произошло около 30 лет назад.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 16 March 2012 — 16:49
Вот-вот! Автоматизм нужен! Я, например,иногда даже и не пытаюсь отвечать на вопросы новичков по FMC, Там же все НАСТОЛЬКО понятно!
А что такого в Ил-76?Тем более в том виде, в котором он сейчас в симе?И-21 проста, только в координатах точек ошибаться не надо.А заходы и выходы — эт уже «ручками»=)
Ага! Об чем и речь!
Так Вы и есть тот Дом Советов, который может летать на ВСЕХ моделях? Я, например, не могу. Я еще раз говорю, Boeing (причем 737) я знаю, усе остальные только интуитивно. Я испытываю даже некоторые неудобства в малой авиации. Там свои привыкания и навыки нужны. Невозможно сегодня лететь на ТУ-154М, а завтра на Boeing 737. Помнить ВСЕ таблицы и т.д. Честно, меня НИКТО и НИКОГДА не видел на ТУ-154 в онлайн. Там я только на B737.
У меня налет «детский», но тем не менее, меня помнят диспетчеры, как мне кажется.
Ваш, DAL6645.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 16 March 2012 — 20:17
Второй вариант, многие схемы начинаются с пролета ДПРМ,и далее входа в прямоугольный маршрут. До аэропорта отключаете НВУ от АБСУ, вводите в активный полукомплект S=расстояние от торца до ДПРМ со знаком «-«, Z=0. При пролете над ДПРМ включаете счисление, «И вуаля»… Z отображает боковое уклонение,а S расстояние до траверза(до торца если на по. прямой). А если скорректировать по РСБН — вообще сказка,особенно с учетом симовской безупречной точности.
Использование НВУ тупо вбивая длину участка и ОЗмПУ — это нормально на трассе, но на схемах — бред. Кроме того, на Ту-154 для того и есть столь обширный ПНК что бы любую задачу выполнять наиболее удобным способом. Схему можно крутить и по другим системам, или комплексно,вместе с НВУ.
Сообщение отредактировано Буторин: 16 March 2012 — 19:40
А меня НИКТО и НИКОГДА не видел на Boeing 737 в он-лайне, только на Ил-76.Хотя в офф-лайне я постоянно летаю на 737 Classic и NG(на NG в последнее время чаще стал).
Хотя, ответ очевиден.
Я- пока пас.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 16 March 2012 — 20:14
В онлайне невозможно летать по НВУ. Не хватит личных ресурсов.
Подскажите ,как с помощью НВУ взять курс на точку,которую говорит диспетчер т. е. выполнить direct to…Собственно это единственная проблема,заставляющая меня в онлайне летать только по КЛН.
Не знаю какой ответ вы ждете, но да — я использую И-21 в он-лайне.
Вычислить ЗПУ к этой точке, а так же Z и S.
P.S. Придут немцы, и они знают правильный ответ! (с)
Это я знаю-только в онлайне это просто нереально-моск взорвется.Я думал мошт кто то хитрее это делает…
500 рублей могут спасти гиганта мысли
.
Сообщение отредактировано aleks1: 17 March 2012 — 00:14
Не забываем про ВПШ, кстати
Спрямление обычно дают на точку, имеющуюся в полетном плане. Для быстроты можно попросить вектор на эту точку, взять курс, а затем уже «подогнать» НВУ.
Так же стоит в ремарках указать отсутствие спутниковой и инерциальной систем навигации.
Все встало на свои места.
Переварил, добиваю сейчас доки и буду-таки пробовать.
по честному, в олайне все средства кроме НВУ