Когда писал сообщение, думалось ПТ Ту-154Б2, ПТ Ту-154М, ПТ Ил-62М. А потом вспомнил по Ил-86 (вроде тоже ПТ?). В общем ерунда, глупость очередная, не обращайте внимания.
UEMJ
05.02.2012 в 16:26
НИЧЕМ
Кирилл, а зуб отдашь? А если отдашь, то чей?
UEMJ
05.02.2012 в 16:35
Михаил, даже интересно — а какой третий?
Когда писал сообщение, думалось ПТ Ту-154Б2, ПТ Ту-154М, ПТ Ил-62М. А потом вспомнил по Ил-86 (вроде тоже ПТ?). В общем ерунда, глупость очередная, не обращайте внимания.
Кирилл, думаю что Михаил имел ввиду совсем иное. Он с ноября не был на форуме, а мы, в мире типов моделей, пользователей и пр. стали забывать о многих других сторонах жизни. Я не про женщин, а про деление на типы и дискуссию, тут развернувшуюся
Kirill Konovalov
05.02.2012 в 21:04
А ну тогда звиняйте, не допер. Тогда конечно три
TankerKTV
06.02.2012 в 11:10
UEMJ
А в FSX квадратная что-ли?
В FSX она в форме сферы.
После такого в остальные слова уже не верится.
А что я такого сказал, во что сложно поверить? В Ту-154М физика более проработана, хотя бы потому что она вышла позже.
Короче, спор заканчиваю, т.к. понял что не владею темой достаточно хорошо, и у меня не достаточно аргументов чтобы отстаивать свою точку зрения. А доказывать свою правоту с пеной у рта и со словами «Я ПРАВ!!!111» я не хочу
Komthur
06.02.2012 в 15:34
В Ту-154М физика более проработана
Это так.
UEMJ
06.02.2012 в 17:10
UEMJ
В FSX она в форме сферы.
Очень оригинальное сравнение FS2004 и FSX А как это проявляется в динамике, навигации и прочем? В FS2004 цилиндр, а в FSX сфера…
Кирилл, а зуб отдашь? А если отдашь, то чей?
Кирилл, думаю что Михаил имел ввиду совсем иное. Он с ноября не был на форуме, а мы, в мире типов моделей, пользователей и пр. стали забывать о многих других сторонах жизни.
Я не про женщин, а про деление на типы и дискуссию, тут развернувшуюся
В FSX она в форме сферы.
А что я такого сказал, во что сложно поверить? В Ту-154М физика более проработана, хотя бы потому что она вышла позже.
Короче, спор заканчиваю, т.к. понял что не владею темой достаточно хорошо, и у меня не достаточно аргументов чтобы отстаивать свою точку зрения. А доказывать свою правоту с пеной у рта и со словами «Я ПРАВ!!!111» я не хочу
Это так.
Очень оригинальное сравнение FS2004 и FSX

А как это проявляется в динамике, навигации и прочем? В FS2004 цилиндр, а в FSX сфера…