ПТ Ту-154м VS ПТ Ту-154Б-2 — Туполев

1 2

Михаил, даже интересно — а какой третий?

Когда писал сообщение, думалось ПТ Ту-154Б2, ПТ Ту-154М, ПТ Ил-62М. А потом вспомнил по Ил-86 (вроде тоже ПТ?). В общем ерунда, глупость очередная, не обращайте внимания. :)

НИЧЕМ

Кирилл, а зуб отдашь? А если отдашь, то чей? :)

Михаил, даже интересно — а какой третий?

Когда писал сообщение, думалось ПТ Ту-154Б2, ПТ Ту-154М, ПТ Ил-62М. А потом вспомнил по Ил-86 (вроде тоже ПТ?). В общем ерунда, глупость очередная, не обращайте внимания. :)

Кирилл, думаю что Михаил имел ввиду совсем иное. Он с ноября не был на форуме, а мы, в мире типов моделей, пользователей и пр. стали забывать о многих других сторонах жизни.
Я не про женщин, а про деление на типы и дискуссию, тут развернувшуюся :sarcastic:

pic_4.jpg

А ну тогда звиняйте, не допер. Тогда конечно три ;)
UEMJ

А в FSX квадратная что-ли? :)

В FSX она в форме сферы.

После такого в остальные слова уже не верится.

А что я такого сказал, во что сложно поверить? В Ту-154М физика более проработана, хотя бы потому что она вышла позже.

Короче, спор заканчиваю, т.к. понял что не владею темой достаточно хорошо, и у меня не достаточно аргументов чтобы отстаивать свою точку зрения. А доказывать свою правоту с пеной у рта и со словами «Я ПРАВ!!!111» я не хочу :)

В Ту-154М физика более проработана

Это так.

UEMJ

В FSX она в форме сферы.

Очень оригинальное сравнение FS2004 и FSX :)
А как это проявляется в динамике, навигации и прочем? В FS2004 цилиндр, а в FSX сфера… :russian_ru: :sarcastic:

1 2