ТУ-154 для MFS2004 — Туполев

1 2

В ролике широкоформатная панель. Скачай Ту-154М версию 2.02. Когда будешь на нее ставить патч 2.03, можешь выбрать, какую панель ставить, обычную или широкую.

Я скачивал с голубого поля , по этой ссылке : http://www.fs-protea…pw_patt=catalog Надо ещё раз качать..? Заново..? Я пробовал уменьшать поля панелей. Всё помещается. Но очень не удобно при переключении панелей… Крайняя панель ( запуск двигателей (с лючком))остаётся…. Это конечно не удобно… Ладно. Будем привыкать и к этому. Это не столь важно…. Главное освоить самолёт и навигацию ( ИМХО) :D Спасибо за поддержку!

Кстати не могу понять, а что за панель БИ такая, у меня широкоформатная немного не такая на ПТ 2.03..

gauge32=PVA_Tu154_0_018!PPS, 767,0,316,239 — вот эта — другая система пожаротушения, это новое в 2.03 что-ли?

Сообщение отредактировано hrjushkin: 25 May 2011 — 23:59

Долетался! » Освоил»! …… :) Слетел мой ТУ…! Сижу, пытаюсь переустановить… Но пока не получается. Не пойму в чём дело..? Половина панелей не загружается….. Только широкоформатные панели бортинженера?! Остальное…- невидимо!

Помогите! Кто сталкивался с подобной проблемой? Скачивается: ( ТУ-154М) самолёт, понели широкоформатные. А кабина-нет. Только полоса и прочие просторы. А кабины -нет! В чем дело? Кто подскажет?

Помогите! Кто сталкивался с подобной проблемой? Скачивается: ( ТУ-154М) самолёт, понели широкоформатные. А кабина-нет. Только полоса и прочие просторы. А кабины -нет! В чем дело? Кто подскажет?

Разрешение в симе пробывали менять?

Разрешение в симе пробывали менять?

не сбивайте его с толку :) Он пока сам не может точно сформулировать проблему, вообще как я понял он пишет, что у него «кабины нет»..

Четко сформулируйте проблему, ничего не понятно. Какой кабины нет? Виртуальной кабины (ВК) ? Или 2D панели? Если ВК нет, смотрите, грузите вы точно ту модель, где она есть? Там на выбор 2 опции — с ВК и без ВК. Во втором случае, естественно, при переключении вида на ВК на экране сима будет «чистое поле и прочие просторы».

Сообщение отредактировано hrjushkin: 31 May 2011 — 16:19

не сбивайте его с толку :) Он пока сам не может точно сформулировать проблему, вообще как я понял он пишет, что у него «кабины нет»..

ааа, теперь понял) ВК нету у него :)

Сообщение отредактировано vitaminarado: 31 May 2011 — 16:23

Ох не с того вы начали свое знакомство с симом… Надо было сначала дефолт погонять, школу Рода Мачадо пройти, потом попробовать что-нить типа Аэрософтовского «полудефолтного» Airbus’а, потом PMDG Боинги или МДшку, а потом уже браться за хардкорные самолеты, типа ПТ Ту-154.

Сообщение отредактировано ArtiomVIP: 31 May 2011 — 20:21

Четко сформулируйте проблему, ничего не понятно. Какой кабины нет? Виртуальной кабины (ВК) ? Или 2D панели? Если ВК нет, смотрите, грузите вы точно ту модель, где она есть? Там на выбор 2 опции — с ВК и без ВК. Во втором случае, естественно, при переключении вида на ВК на экране сима будет «чистое поле и прочие просторы».

Да! У меня нет ВК. По началу я загрузил «ТУ» . Вот с этой ссылки : http://www.fs-protea…t=catalog&sop=2 ( на голубом фоне-два файла). Всё было. И ВК и панели. Появились проблемы с » путешествием» по ВК ( » точка взгляда») Всё началось из-за загрузки файла : » вид на крыло». Всё слетело. После повторных переустановок ( с тех же файлов, с которых я скачивал первый раз) пропала ВК. Причём не только на ТУ, но и на ИЛ-86. На остальных ( Боинг 747, 737) всё нормально. На ТУ-только 2D панели и пустая взлётка, вместо ВК. Вот в чём проблема!

Сообщение отредактировано Lanos2008: 31 May 2011 — 21:24

Ох не с того вы начали свое знакомство с симом… Надо было сначала дефолт погонять, школу Рода Мачадо пройти, потом попробовать что-нить типа Аэрософтовского «полудефолтного» Airbus’а, потом PMDG Боинги или МДшку, а потом уже браться за хардкорные самолеты, типа ПТ Ту-154.

Может и так…. Но я сим загрузил из-за ТУ-154. Остальные суда меня мало интересуют.

потом PMDG Боинги или МДшку, а потом уже браться за хардкорные самолеты, типа ПТ Ту-154.

По «хардкорности» они ничем не уступают Ту-154, если их нормально изучать, а не на уровне «забить FMC».

По «хардкорности» они ничем не уступают Ту-154, если их нормально изучать, а не на уровне «забить FMC».

Никита не начинай, тебя сейчас запинают с криками «пт труъ, бобинг для кнопочникофф»

Ту5 более хардкордный, там надо знать такую страшную штуку, как НЛ-10М, на Ту5 4 человека в экипаже, в бобре 2, да и то 1 может в теории всю работу сделать. Значит Ту более православный и замечтательный, нежели эти пластиковые боинги.

Толсто! Толсто! (с)
P.S По теме, если рассуждать как ты, то в боинге на 2-их человек ложится работа 4-х на туполе, так шта…

В реальном Боинге вдвоём пашут как белка в колесе. В ПТ же в одиночку и по РЛЭ за четверых (точнее за троих — ВП не в счёт) летать практически невозможно.
Подозревая, что в Боинге от PMDG тоже не сахар.

1 2