Что вам выслать для подтверждения или не подтверждения вашего вывода?
Ничего не нужно. выслать хорошо бы конфиг панели в той конфигурации,в которой он не работал как нужно. Я полагаю там были прописаны приборы инженерки от версии 2,03,а где то вы не углядели и остались от версии 2,02… Вот оно между собой и не контачило.
AndreY_UATG
31.01.2011 в 16:05
Буторин (31 January 2011 — 20:22) писал:
Ничего не нужно. выслать хорошо бы конфиг панели в той конфигурации,в которой он не работал как нужно. Я полагаю там были прописаны приборы инженерки от версии 2,03,а где то вы не углядели и остались от версии 2,02… Вот оно между собой и не контачило.
Конфиг панели версии 2.02. я удалил после настройки под себя версии 2.03.
Оставив приборы от версии 2.03. я перенёс только координаты размеров и место положение приборов.
малый
01.02.2011 в 14:16
извените, я новичек в пт ту-154м и не разобрался как включать его и как настраивать…раскажите как….
bocman
01.02.2011 в 15:52
малый (01 February 2011 — 19:16) писал:
извените, я новичек в пт ту-154м и не разобрался как включать его и как настраивать…раскажите как….
Конфиг панели версии 2.02. я удалил после настройки под себя версии 2.03.
Оставив приборы от версии 2.03. я перенёс только координаты размеров и место положение приборов.
Легко.
куда?
какие?
Наверное англоязычное прочитение узбекского «йок».
это для б-2…а для м-ки?
Для М такого документа нет, потому что там всё практически тоже самое как в Б2.
К тому времени, когда сможете обнаружить разницу, Вам эти отличия станут без разницы.
с данным дефектом уже разобрались! АП уже работает! криво 154-ый установился!