Не работает автопилот на ПТ ТУ-154М

1 2

View PostAndreY_UATG, on 31 January 2011 — 20:01, said:

Что вам выслать для подтверждения или не подтверждения вашего вывода?

Ничего не нужно. выслать хорошо бы конфиг панели в той конфигурации,в которой он не работал как нужно. Я полагаю там были прописаны приборы инженерки от версии 2,03,а где то вы не углядели и остались от версии 2,02… Вот оно между собой и не контачило.

Просмотр сообщенияБуторин (31 January 2011 — 20:22) писал:

Ничего не нужно. выслать хорошо бы конфиг панели в той конфигурации,в которой он не работал как нужно. Я полагаю там были прописаны приборы инженерки от версии 2,03,а где то вы не углядели и остались от версии 2,02… Вот оно между собой и не контачило.

Конфиг панели версии 2.02. я удалил после настройки под себя версии 2.03.
Оставив приборы от версии 2.03. я перенёс только координаты размеров и место положение приборов.

извените, я новичек в пт ту-154м и не разобрался как включать его и как настраивать…раскажите как…. :(

Просмотр сообщениямалый (01 February 2011 — 19:16) писал:

извените, я новичек в пт ту-154м и не разобрался как включать его и как настраивать…раскажите как…. :(

Легко.

Может генераторы подключить нужно.

Просмотр сообщенияkazair2 (01 February 2011 — 22:34) писал:

Может генераторы подключить нужно.

куда? :huh: какие?

На скрине я вижу, что галетный переключатель стоит в положении ВСУ, а сам тумблер в положении откл. т.е получается, что напряжения «жок».

Что такое «напряжения «жок»?

Просмотр сообщенияbocman (01 February 2011 — 23:52) писал:

Что такое «напряжения «жок»?

Наверное англоязычное прочитение узбекского «йок».

Просмотр сообщенияbocman (01 February 2011 — 20:52) писал:

это для б-2…а для м-ки?

Просмотр сообщениямалый (02 February 2011 — 16:17) писал:

это для б-2…а для м-ки?

Для М такого документа нет, потому что там всё практически тоже самое как в Б2.

К тому времени, когда сможете обнаружить разницу, Вам эти отличия станут без разницы.

Просмотр сообщенияkazair2 (01 February 2011 — 22:53) писал:

На скрине я вижу, что галетный переключатель стоит в положении ВСУ, а сам тумблер в положении откл. т.е получается, что напряжения «жок».

с данным дефектом уже разобрались! АП уже работает! криво 154-ый установился!

1 2