Добрый день!
Собрался лететь рейс Домодедово-Толмачево. Подготавливаю самолет к запуску. После запуска двигателей переключил САУ-СТУ вверх, закрыв колпачком. На панеле автопилота как было написано «откл» вместо значка штурвала, так и осталось. В чем проблема? Что я не так делаю?
Собрался лететь рейс Домодедово-Толмачево. Подготавливаю самолет к запуску. После запуска двигателей переключил САУ-СТУ вверх, закрыв колпачком. На панеле автопилота как было написано «откл» вместо значка штурвала, так и осталось. В чем проблема? Что я не так делаю?

serg_p (30 January 2011 — 19:23) писал:
С такими знаниями в никуда не улетите. Но добрые дядьки уже давно, в поте лица, подготовили необходимую документацию для Вас. Лежит она в папке {Симулятор}AircraftPT_Tu-154MInfo.
Читайте.
Ну дурочка на этом самолете не улетите!
Это я уже читал. Делаю все именно по описанию. Но вот видимо, что-то забыл.
Бустера включил. Ра-56 включил.
Передернул я этот тумблер. Все равно ОТКЛ!!!
Denfortxppilot (30 January 2011 — 19:28) писал:
и что? на АП есть значки штурвальчиков?
sanek_tu (30 January 2011 — 19:37) писал:
Средний пульт это верхний щиток пилотов?
Denfortxppilot (30 January 2011 — 19:40) писал:
нет это пульт между пилотами там где РУД и сам АП
serg_p (30 January 2011 — 19:50) писал:
Полный писец.
Один «умней» другого.
Не прошибаемо.
Ладно, развлекайтесь.
вы это о чём?
Denfortxppilot (30 January 2011 — 19:43) писал:
попробуйте перезапустить весь флайт симулятор и выполнить «подготовку к полёту» как это рекомендует «РЛЭ», приложенное к ПТ-ТУ-154М!
С такими знаниями в никуда не улетите. Но добрые дядьки уже давно, в поте лица, подготовили необходимую документацию для Вас. Лежит она в папке {Симулятор}AircraftPT_Tu-154MInfo.
Читайте.
Ну дурочка на этом самолете не улетите!
Вот перечень упущений, из-за которых у Вас может не включается САУ:
1. не включили рулевые агрегаты;
2. на борту нет ни одного источника ~115/200В;
3. на борту были источники ~115/200В, но бездумным включением потребителей (допустим, с кучей других потребителей были включены насосные станции 2 и 3 гидросистем) они были перегружены, в результате чего все отрубились.
Для того, что бы заново врубить САУ после устранения причин, приводящих к ее невключению или отключению, нужно передернуть тумблер САУ-СТУ.
Сообщение отредактировал serg_p: 30 January 2011 — 19:35
Гировертикали и авиагоризонты здесь не причем. Штурвальчики покажутся и при лежащем на боку ПКП.
На самом АП выключатели, по Вашей терминалогии включать пока не зачем, сейчас от них ничего не зависит.
Не метите пургу.
Denfortxppilot
Я выше дополнил пост. Посмотрите, что показывают вольтметры для I и III первичной сети. ЛЕвый верхний галетник на панели электрики переключаете по самам правым положениям. Там написано СЕТИ I II III
Сообщение отредактировал serg_p: 30 January 2011 — 19:46
Полный писец.
Один «умней» другого.
Не прошибаемо.
Ладно, развлекайтесь.
1-ый:
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Denfortxppilot: 30 January 2011 — 20:10