Ту-16 — Туполев

В десятке робит. Только ковырял панель кфг и аиркрафт кфг
Не все приборы работают… цвет сидушек затемнил.. 
еще топливную битмапку если увеличить, то можно красотень «нагнать» ишшо шипче! (делал так в девятке)
И… айда на полигон на Новую Землю…
Спасибо огромное всем!

1а.jpg

2а.jpg

5а.jpg

6а.jpg

7 часов назад, Marque пишет:

Не все приборы работают..

АГД в принципе там простейший, на XML (я их сам мастырил). Если бы кто, знающий Десятку и её приборы, посмотрел — Думаю исправить несложно было бы.

Ну и добрых полётов! Посадки и в этот раз не будет? :)…

8 минут назад, Казачок пишет:

АГД в принципе там простейший, на XML (я их сам мастырил). Если бы кто, знающий Десятку и её приборы, посмотрел — Думаю исправить несложно было бы.

Ну и добрых полётов! Посадки и в этот раз не будет? :)…

)))) помнят ролик то мой))) 
Будет будет…
Уже облетываю потихоньку.
Для десятки прицепляю мой конфиг ПАНЕЛЬ. Не совершенство пока и не догма, но руководство к размышлениям для десятки.
Миша mikedet доведет до ума (если захочет :yes:)

Panel.zip

1 час назад, Marque пишет:

Будет будет…
Уже облетываю потихоньку.
Для десятки прицепляю мой конфиг ПАНЕЛЬ. Не совершенство пока и не догма, но руководство к размышлениям для десятки.
Миша mikedet доведет до ума (если захочет :yes:)

Panel.zip 4 u043au0411 · 2 downloads

Есть у меня экземплярчик для препар, на FSX быстро перегнать, ну и текстуры от Володи, так вообще будет не плохо, я так думаю.

1 час назад, Marque пишет:

Ещё как помнят ))). Я, так им только и вдохновлялся!

Привет, Миша! А мы домой идем..)) 
По реке Обь… У меня появился устойчивый инет. Счастье!
Весной поставил десятку. ОРБХ и ковыряю разные модельки. Текстурки, свет.. А тут бааааа….! «БАДЖЕР»сделали!!
Да, это подарок для души!
а я вон на YS11 че то увлекси..
«свет выкл», «свет вкл..» Моделька хороша, но приборы как нарисованные. Уже вишь «не вставляет»
Полетал в VR шеломе нынче в «ил-2 БЗС» и «ХР-11»,  Препар и ФСХ дак уже того.. требования душевные понимашь заставляют поработать над понравившимся материалом)))
Всем бобра! А «ковыряться» Миша и научил :pilotfly:

20.jpg

3а.jpg

13 свет выкл.jpg

3.jpg

Нет ли в планах широкоформатной 2д панели? Сейчас уже большинство на них сидят. И приборы вроде как на широкой панели более реально расставить можно, как на прототипе.

6 минут назад, Глеб пишет:

Нет ли в планах широкоформатной 2д панели? Сейчас уже большинство на них сидят. И приборы вроде как на широкой панели более реально расставить можно, как на прототипе.

Блин…. Ну конечно нет. Монитор  у мня старенький, 3Х4 . Поэтому и панель я делал под него. Как я по Вашему должен делать широкую панель, если у меня монитор 3Х4? Или как она у меня будет в планах? Забегая вперёд — Примерно по тем же причинам я не делаю текстур и панелей для Десятки и (тем более) Препар…

На ресурсе YouTube наткнулся на такой вот учебный видос по Ту-16, очень интересно: 

Edited by zinnatullin-rg

В 19.10.2019 в 20:48, Казачок пишет:

Блин…. Ну конечно нет. Монитор  у мня старенький, 3Х4 . Поэтому и панель я делал под него. Как я по Вашему должен делать широкую панель, если у меня монитор 3Х4? Или как она у меня будет в планах? Забегая вперёд — Примерно по тем же причинам я не делаю текстур и панелей для Десятки и (тем более) Препар…

Благодарю за ответ, я уж не знал, чем Вы пользуетесь. Буду отныне знать.

Спасибо за обновлённый Ту-16! С разрешения автора внёс небольшие изменения в некоторые приборы и добавил озвучку: щелчки тумблеров, звонок пролёта маркера, сигнал радиовысотомера. Исправлены расходомеры топлива, чтобы не настраивать их по отдельности в VC и в 2D, радиовысотомер, индикатор уровня сигнала АРК-2. Выпуск тормозного парашюта теперь возможен только на земле, в полёте не будет эффекта торможения при нажатии клавиши выпуска спойлеров. Кому интересно вот ссылка: https://yadi.sk/d/sAc1yoOcdxZ-YQ

Спасибо!

8 часов назад, DT-75 пишет:

внёс небольшие изменения в некоторые приборы и добавил озвучку…

Большое спасибо за доработку! Всё работает отлично! Это как раз то, что у меня сделать не получилось.

А панель и VC польностью рабочий для FSX есть?

Здравствуйте. Сколько ни читал тему, не могу найти ссылки на скачивание Ту-16 с креслами от товарища Marque для FSX. Что я делаю не так?

В 11.12.2019 в 19:24, KAI31 пишет:

Но с ними интереснЕе:) Правда возни много, блики, тени убрать, качество наладить долго и нудно, зато потом красотень. Фото качественных очень мало, но часто в приборах просто беру нужные фрагменты и накладываю например на корпус и редактирую потом всё Pfonoshopom. Потом в Substance Painter всё енто дело из МАКСа FBX форматом и там ужо битмапы на картах доводить до соответствия реальности которую позволит графический движок сима.

Такие вот плюшки на лоуполи каркасике очень даже ням.:yes:

2019-12-11_172850.png

судя по качеству это FS9?

Товарищи, прошу прощения у сообщества, которые ждали выхода модели с креслами и штурманской берлогой!
Прям АМ ТЭРЭБЛ СОРРИ!
Я давно перешел на Х-Плане 11 и 12 а потом и их забросил.
Ушел в Ил-2 БзС…
С Мишей mikedet пока на связи но он тоже в другие симы ушел.
Может в закромах где-то лежит его модель..
Я спрошу при случае.