Только при выполнении этого полета ( Шереметьево — Стригино ) так я и не понял откуда берут номер канала
РСБН. Не хочется заводить новый топик из за этого. Подскажите плиз.
mikuz
26.10.2010 в 21:49
Понял что при вводе расстояния в неактивный блок это расстояние как то суммой добавляется к расстоянию в активный блок и происходит обратный отсчет.
Оно не может добавляться в активный блок. Оно добавляется в неактивный блок, там где надпись САМОЛЕТ не горит.
bengalos, вы про обратный отсчёт на неактивном САМОЛЕТе? Так это нормально, НВУ начинает считать(счислять?) следующий участок за 80 км. до окончания текущего.
Только при выполнении этого полета ( Шереметьево — Стригино ) так я и не понял откуда берут номер канала РСБН. Не хочется заводить новый топик из за этого. Подскажите плиз.
Из плана полёта например.
Max999
27.10.2010 в 12:45
Только при выполнении этого полета ( Шереметьево — Стригино ) так я и не понял откуда берут номер канала РСБН. Не хочется заводить новый топик из за этого. Подскажите плиз.
В смысле, как маяк РСБН выбирают? По расстоянию от ППМ до маяка. Оптимум — 150-250 км. В NCalc при составлении плана полета можно выбрать в полуавтоматическом режиме.
РСБН. Не хочется заводить новый топик из за этого. Подскажите плиз.
Оно не может добавляться в активный блок. Оно добавляется в неактивный блок, там где надпись САМОЛЕТ не горит.
Из плана полёта например.
В смысле, как маяк РСБН выбирают? По расстоянию от ППМ до маяка. Оптимум — 150-250 км. В NCalc при составлении плана полета можно выбрать в полуавтоматическом режиме.